ID работы: 3338097

Ты всегда в моем сердце

Demi Lovato, Luke Hemmings (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
─ Ребят сейчас все прорвет, ─ сказала Мэй. ─ Давайте придумаем план, как спасти школу?! ─ уже начал закипать Люк. Везде был хаос, крики и беготня. ─ О Боже, я не умею плавать, мне очень страшно, Люк если ты уйдешь что же будет? ─ начала паниковать я. ─ Ничего, все будет хорошо, мы выживем, я позабочусь о тебе, ─ сказал ласково Люк. ─ Короче, план таков, сейчас я пойду в сторону склада для бомб, и потом в сторону реки, а вы выбейте стекла, я взорву лунку , и вода вольеться в реку..! ─ Окей, когда вода будет в помещенье мы всплывем, на чердак школы, ─ воскликнула Лита. ─ Хорошо, Найт позаботься о Деми, пока меня не будет! ─ Люк? ─ сказала я полу-шепотом. ─ Да, что ты хотела? ─ Будь осторожен, я буду ждать тебя. ─Хорошо, ─ с печальным голосом сказал он. ─ Все начинайте, ─ прокричал Люк, и скрылся за дверью. ─ Найт, держи меня за руку, и не отпускай пожалуйста, ─ прижалась к парню я. ─ Я буду рядом пока это все не кончиться, ─ улыбнулся Найт. Калум и Эштон бросили кирпичи в окна, и вода влилась в помещение. ─ Зажмурь глаза, и задержи дыхание, ─ сказал мне Найт. ─ Я боюсь. ─ Не бойся, я рядом нисмотря ни на что, ─ более спокойно сказал мне Найт. И большой поток воды накрыл нас, я боялась вдохнуть, но все было так быстро, и я оказалась на чердаке. Одна. ─ О Боже, где Найт? ─Кари! ─ послышалось в далеке. ─ Мэй, Лита! Где Найт, Люк? ─ подбежала я к ним. ─ Я не знаю где Найт, но Люк был в взрывчатном зале, ─ сказала Мэй. Мы сидели где- то 20 минут. И тут послышался взрыв. И вода с бешеной скоростью начала опускаться, в лунку где была река. ─О Боже, он смог, он сделал это, ─ начала кричать Мэй. Я побежала в то место где должен был быть Люк, но его там не оказалось. И тут я поняла, слова его были не напрасными. *** Пять лет спустя. ─ Ровно пять лет назад, в этой школе произошла трагедия, ─ начал рассказывать наш директор. ─ Восемнадцатого мая что-то пошло не так, и платина рядом со школой взорвалась и все покрылось водой, но благодаря нашему ученику, Люку Хеммингсу, мы все живы, но конечно большая часть учеников погибла, в тот роковой день. Огромное спасибо Люку, будем помнить его всегда, ─ закончил мистер Файвен. Тот день останется в моей памяти навсегда, прошло уже 5 лет но я все же помню Люка, и Найта. Найт.. я до сих пор не знаю что же тогда произошло с ним, но тела его так и не нашли. А что касается Люка, я буду любить его всегда, твои слова так и звучат в моей голове до сих пор. Ты навсегда в моем сердце Люк Хеммингс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.