ID работы: 3338106

Сюрприз в туалете

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, Гонконг 26 марта 16:09 pm       -Черт, черт, черт,- говорила я про себя, направляясь быстрым шагом в сторону туалета, который искала уже около часа. Торговый центр был очень большим, поэтому я потерялась. У меня уже не было сил терпеть, но я старалась. И вот, я на пути к своей цели. Никто и ничто меня не остановит.       Я зашла в женский туалет, он был довольно просторным. Было много раковин, а чуть дальше стоял ряд кабинок. Там было пусто, эта тишина мне не нравилась, но что поделать. Нужно как можно скорее все сделать, а потом валить отсюда.       Мой выбор пал на самую дальнюю кабинку, не знаю почему, она меня просто привлекала больше всех. Спокойно подошла к ней, зашла в нее, и только хотела повернуться, чтоб закрыть дверь, произошло нечто странное. Ко мне проскользнул какой-то парень, который сразу же закрыл дверцу на замок и прижал меня к себе. Можно сказать, что мы стояли между унитазом и дверью. Было очень мало место, мне было некомфортно. Я была в шоке, поэтому не сразу поняла, кто он такой.       Парнишка прижимал слегка меня к себе и серьезно смотрел на меня, точнее даже не серьезно, а хладнокровно. Вообще никаких эмоций на лице не было. И да, забыла сказать, это был не просто парень, это был знаменитый парень. Сам Гарри Стайлс. Волосы были растрепаны, глаза были красными, губы были сильно покусаны. Он долго пилил меня своим взглядом, а я стояла, молча, боялась пошевелиться. Наконец, через пару минут он выдал вот что:       -Сколько?       Я не понимала о чем шла речь, поэтому не открывала рот.       -Сколько, я спрашиваю?       Недоумение.       -Сколько тебе лет?- громче сказал он, слегка тряханув меня.       Тишина.       -Ладно, если не хочешь, можешь не говорить.       Снова тишина.       -Боже, ты такая красивая,- говорил он, положив свои ладони на мои щеки. Он держал мое лицо в своих руках. Затем, он медленно поднес свои губы к моим. И наши губы сплелись в нежном поцелуе, который перерос в страстный. Я ответила на него. Это был мой первый поцелуй! Я просто стояла, опустив руки вниз.       Когда он его закончил, он немного отстранился от меня, и начал гладить меня по голове. А потом резко стал рвать на мне одежду, просто зверски срывать ее с меня, бросая куски ткани на пол. Я не сопротивлялась, так как до сих пор находилась в шоке, не могла говорить и как-то двигаться. Поэтому меня слегка мотало из стороны в строну, одежда слетала, а Гарри слегка рычал.       Когда я осталась без одежды вообще, Стайлс приспустил штаны с боксерами. И тут началось то, о чем я даже не могла подумать.       Это было так мерзко, ужасно, я себя отвратительно чувствовала. Но не прекращала этого действия, а молча терпела. Гарри что-то говорил себе под нос, я не понимала, все было очень неразборчиво. Но это напоминало ворчание, жалобы на что-то. Было больно, но я не кричала, молчала. Он был очень грубым, жестким, мне это совсем не нравилось.       И вот, Гарри ускоряется, моя голова перестает окончательно соображать. Резко слышен грохот кабинки, точнее двери, которую явно кто-то пытался выломать. Тот, кто это делала, кричал:       -Эй, вы, открывайте эту гребаную дверь! Или я ее сейчас снесу нахрен!       Долго этого ждать не пришлось, пластмассовая дверка быстро поддалась, и отлетела куда-то в сторону. Перед нами стоял разъяренный, готовый всех убить Луи. В его глазах была видна злость. Он смотрел на меня, и мне казалось, что сейчас он отрежет мне голову.       -Ах, ты сука!- завизжал Томлинсон, схватил сзади Стайлса и оттащил от меня назад. Я стояла в ступоре.       -Отъебись от меня, аа!- возражал Гарри, вырываясь из рук парня, попутно натягивая джинсы.       -Заткнись!- слегка толкнул его Луи, от чего тот чуть не упал, ибо был полностью под воздействием алкоголя. Но он успел ухватиться за раковину, поэтому все еще был на ногах.– Теперь, ты.       Он резко подошел ко мне, схватил меня за волосы одной рукой, а второй крепко сжал запястье правой руки.       -Какого хрена ты с ним? А?- его трясло, то ли от нервов, то ли от злости. Облизав быстро губы, он продолжил.- Кто тебе позволил трахаться с моим парнем, а?? Отвечай! Я не слышу!- в моем горле застрял ком, я продолжала молчать.- Еще раз я тебя с ним увижу, заживо закопаю! Поняла?? Не слышу!! Говори! Поняла?- навзрыд кричал он, а после хорошенько тряханул. Секунд 10 парень сверлил меня взглядом, наверное, представляя, как убивает меня.       Пока это все происходило, Гарри сполз с раковины на пол, и тихо подполз к нам. Неожиданно схватил Томлинсона за ногу и простонал:       -Луиииии, бляя, Луииии, пожалуйста, ааааа.       -Да уйди ты,- дернув ногой, рыкнул он.       -Подождии, дай я ей кое-что скажу, пожалуйста, любимый, выйди из туалета и успокойся, я сейчас тоже выйду!!       Луи посмотрел вниз, и увидел жалостливое личико Хаззы, он просто не мог ему отказать.       -Ладно, только тогда ты согласишься надеть латексный костюм.       -Хорошо-хорошо,- кивал Гарри, поднимаясь еле-еле на ноги.       -И позволишь меня приковать тебя наручниками к кровати?       -Ну…,- он на секунду задумался,- ладно.       -Ммм, и еще купишь смазку со вкусом ананаса?       -Блять, все, иди,- Стайлс начал толкать своего парня в сторону выхода,- я все сделаю, как ты скажешь, не переживай.       Луи чмокнул Гарри в нос и вышел. А мой насильник вернулся ко мне. Я все еще стояла голая, так и не двигалась. Он собрал всю мою одежду с пола и сунул мне в руки. Затем, потер нос, сложил руки на груди и начал говорить, пока я надевала изорванные вещи:       -Итак,…,- он потер лоб,- как тебя зовут там…неважно уже. В общем, я предлагаю тебе забыть все то, что сейчас произошло, но не просто так, разумеется.       Гарри качался из стороны в сторону, наблюдая, как я одеваюсь.       -Я тебе дам, денег, 100 баксов!- быстро найдя в кармане джинсов мятую купюру, он сунул ее мне в руки.- Вот, а так же могу дать билет на наш концерт, ты дай мне адрес, я тебе его пришлю, окей?       Молчание.       -Ладно, напиши мне его,- я взяла его телефон и написала свой адрес.       Пару минут он просто стоял и пялился в свой айфон. После, снова поднял глаза на меня.       -Значит, мы договорились. Прости меня, и прошу прощения за Луи, он у меня такой ревнивый,- мило улыбнулся он, поцеловав свой телефон, на заставке которого был этот ревнивец,- Я правда этого не хотел, это само собой вышло…просто я так расстроился из-за ухода Зейна…да и вообще, я пьян, не соображаю даже сейчас…прости….и       -Блять, все, меня это конкретно заебало!- ворвался, как буря Луи Томлинсон, взял крепко за руку Гарри, кинул в меня конфетти, который достал из кармана куртки,- Чао какао, шлюха, а с тобой, Стайлс, я разберусь дома.       Скрылись они так же быстро и неожиданно, как и появились.       А я пошла плакать и резать венки.       Вывод один, никогда не знаешь, что может ожидать тебя в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.