ID работы: 3338122

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артем и Лика - лучшие друзья с детства. Познакомились они случайно, в песочнице, и так пошло общение. Каждый день гуляли вместе, рассказывали, что с ними произошло за выходные, когда родители их забирали на дачу. Мило улыбались друг другу, когда случайно коснутся руки, тогда они еще не знали, что уже в то время зарождалась любовь. Проходили года, детки росли, но дружба не ломалась, они продолжали гулять, веселиться, попадали в драки. Находили вместе друзей и теряли вместе. В школе многие завидовали такой крепкой, настоящей дружбе. И знали, если ты кому-то из них перейдешь дорогу, то ты в любом случае получишь п*зды от них вдвоем. Они всегда вместе, всегда друг за друга. Многие думали, что они не просто друзья с детства, а что-то больше. Ходили слухи по всей школе о них, а когда кто-то подходил и спрашивал у них об этом, то в ответ слышали только смех. Они удивлялись тупости людей, ведь любовь у них не могла быть, они знают друг друга давно и, если было бы что-то, то они почувствовали, но в сердцах у них только дружеская любовь и не больше. Так думали до тех пор, пока не захотелось поцеловать такие родные губы. Их притягивало друг к другу, но боялись признаться, не хотели терять дружбу. Как знаете, терпение не железное, и в один день оно просто лопнуло. Артем и Лика сидели в саду на траве и смотрели на небо. Между ними витало напряжение еще с самого утра, но никто не осмеливался заговорить первым. Слишком тяжело, каждый в своих раздумьях. Хотя мысли были о друг друге. Парень уже не мог все скрывать, ему хотелось поцеловать такую желанную ему девушку. Лика тоже полюбила Артема, но не видела взаимности, и потому боялась признаться. И когда в очередной раз девушка повернулась лицом к парню, она не выдержала и спросила то, что тревожило её еще самого утра: - Что с тобой? Ты в последнее время неважно выглядишь! - Все в порядке! - он явно мучился, и девушка это заметила. - Это из-за девушки? Ты влюбился? - спросила Лика, хотя боялась услышать ответ. - Да... - Хочешь я с ней поговорю? - тихо ответила девушка, хотя хотелось расплакаться и послать к черту весь мир! Слишком больно. - Я бы посмотрел, как ты будешь сама с собой разговаривать! - Артем посмотрел на неё с легкой ухмылкой на губах. - Ч-ч-то? - заикаясь, спросила Лика, по щекам которой в тот же момент скатилось несколько слезинок, а на губах заиграла неуверенная улыбка. - Ты все слышала, я люблю тебя, маленькая моя! - Артем обнял девушку, все еще не веря, что все это наяву. - Я тоже. Очень. - прошептала Лика, а затем закрыла глаза и уткнулась лицом ему в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.