ID работы: 3338160

Именная кола

Гет
G
Завершён
31
blossomforth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Именная Кола"

Настройки текста
Наступило утро. На кровати лежит симпатичная блондинка. И тут откуда не возьмись зашумел страшный монстр. Каждое утро он ломает тысячи снов.... И имя ему БУДИЛЬНИК. -А...Да что за чёрт! Сегодня же выходной! - Ну, а наш монстр все громче звенел. - Всё, встаю. Боже, кто его придумал?! -Сегодня у нашей блондинки по имени Люси большой праздник. Под названием... отпуск! И сегодня она решила просто погулять. Но перед этим зайти в магазин за колой. Девушка надела Черные джинсы, голубую кофточку, фиолетовую ветровку и кеды. Она уже вышла из дому и вдохнула запах мокрой травы, из-за не давно прошедшего дождика. Шла она до магазина не долго. Минут семь. Девушка зашла в магазин. - Здравствуйте! - Мило улыбнувшись, поздоровалась с ней продавщица -Здравствуйте. - Пробурчала Люси. Девушка шла в отдел вредных напитков. И тут в этот же самый магазин зашел очень симпатичный парень. -Здравствуйте. - Снова с улыбкой поздоровалась та же продавщица. Ну, а наш паренёк просто молча прошел мимо. Она немного удивилась, но потом снова начала встречать покупателей. Черноволосый пошел в тот же отдел что и наша героиня. Высокий брюнет, с красными, как спелая вишня глазами. А одет в белую рубашку с чёрным драконом на спине, синие потёртые джинсы и красные кеды. POV Роуг Какой прекрасный день. Ах, как хорошо что сегодня не куда не надо. Я прям как птица в полете! Но не на долго. Пойду что ли погуляю. Но прежде надо зайти в магазин. Что-то колы захотелось... Да и следуя рекламы по телевизору, именные колы наконец вышли. -Здравствуйте. - Вежливо поздоровалась со мной продавщица. Я же просто прошел мимо неё. Похоже что в магазине один я. А, нет. Тут оказалась ещё красивая девушка блондинка. Тоже за колой наверное зашла. -Здравствуйте девушка. Можно ли поинтересоваться как вас зовут? - Вежливо спросил я, уж очень она мне понравилась. -Здравствуй. Меня зовут Люси. О, нашла. Вот и моя кола.-Она на самом деле взяла колу с надписью "Люси". - А давай вместе поищем твою? Ты же за колой? -Да не надо. Вот же она. - Я потянулся за бутылкой. Но она меня опередила. -Так тебя Роуг зовут? Красивое имя. - Она улыбнулась и я не сдержался и тоже улыбнулся. -У тебя тоже красивое.-Она мило покраснела. -Пошли на кассу. Кстати ты сегодня свободна? -Ну да, а что?У меня отпуск на работе 1 неделю. Так что я не куда не спешу. -У меня кстати тоже. Так давай сегодня в парке погуляем? -Давай. Только через пол часа? -Договорились. Возле старой сакуры. КОНЕЦ POV РОУГ Люси быстро побежала домой переодеться. Немного постояв перед зеркалом, она решила остаться в этой одежде. Только вот накраситься по минимуму девушка все-таки решила. Через пол часа POV Люси Вот я уже в парке возле старой сакуры как мы и договорились. Блин, Зачем я пришла на 10 минут раньше?О, видно не я одна. Вот Роуг идёт. - Люси, привет! - Привет! Ну что пошли? -Ага....

***

POV Люси - Ну вот как-то так я и познакомилась с твоим отцом, Мина. - Ответила я. - Мам, а Мам, если бы вы не зашли в тот магазин, меня бы не было? - Спросила наша 8-летняя дочь. Это девочка с чёрно- золотистыми волосами и красными глазами, как у папы. - Верно. - Ответил за меня мой законный муж Роуг. И ведь Мина права. Если бы не кола, её не было бы, не семьи, не Роуга. Я очень счастлива что пошла именно в тот день за колой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.