ID работы: 3338192

ДИВНАЯ ИСТОРИЯ

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - НАЧАЛО

Настройки текста
Это была среда пятнадцатое. Обычный день вторника. Горячее светит солнышко, птички щебечут реквием, легкий ветерок срывает крыши домов. "Прекрасный день для того, чтобы пойти прогуляться с друзьями", - подумала Тина и хотела уже не идти. Но что-то её потянуло. Это "что-то" звали Ритой. Рита была среднего роста девушкой с большими укуренными глазами и пьяной походкой. Рита - мой друг. Она говорила, что хочет пойти в бар. Просто отдохнуть, но это значило только набухаться, в её понимании. Честно говоря, я всеми силами питалась от нее убежать, но Рита не из тех девушек, что принимают отказ. Еврей, который сидел у Тины в кишечнике, похож на длинного глиста, не хотел сбрасываться деньгами на алкоголь для Риты. От этого Тина пустила одинокую слезу, но тут же вытерла её рукавом. Это оказалась не слеза. "Пернатая тварь", - подумала Тина. Автостопом мы прибыли к пункту назначения. "Мусор, радиация,алкоголики. Это знак "Стоп"? Дивное местечко", - говорила Тина Рите, но Рита ела грибы и пела песни Оли Поляковой. Плохой знак. Очень плохой знак... Время для алкоголя и шашлычка. Этот шашлык я запомню навсегда. Ещё неделю останется привкус сырого мяса на зубах. Но зато кетчуп чили помогает перебить этот дикий вкус крови. Мой внутренний голос говорит, что внутренние органы не выдержат, а мозг настаивает на текиле. Через полчаса меня унесло в мир нарушений координации и несвязной речи. Дальше всё как в тумане... Следующим утром я оказалась в Японии. Я посмотрела в невинные глаза Риты и поняла, что мы в жопе. Здесь и началось все самое интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.