ID работы: 3338219

Use Me

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое тело полностью твое. Ты можешь пользоваться мною. В этой комнате, вокруг которой непроглядный лес. Ты поймал меня. Словно добычу свою, Но до тебя еще не дошло. Это я нашел тебя, а не ты меня. Я двигаюсь на твоих бедрах. В такт твоих ненасытных движений. Ты хочешь большего. И я могу тебе это дать. Мы движемся, словно слаженные механизмы Навстречу друг другу. Используй меня, используй Пока я настолько красив, насколько ты видишь меня. Твои прекрасные мускулы сводят с ума. Они напрягаются, когда я заставляю твое тело реагировать. Наше прекрасное воссоединение То, о чем ты мечтал. Мы вознесемся ввысь, Покорим эту гору, что зовется реальностью. Кому есть дело до этой чертовой жизни Мы покорим вершину бессознательности. Мне совершенно не страшно. Ты любишь меня в этом безумном танце, Танце быстрого секса. Ты ненавидишь меня в этом безумном танце, Танце быстрого забега лошадей. Ты проигрываешь. Давай поднапряги. Давай быстрее. Давай эмоциональнее. Пальцы впиваются мне в спину. Да, детка. Ненавидь меня. Ненавидь. Мы заслужили это оба. Матери меня, пока я позволяю входить до самого основания. Сделай это еще больнее. Входи сильнее. Больнее. Я хочу, чтобы это заглушило всю ту истерию, Что выливается с моими искренними стонами. Да, детка, ненавидь меня. Трахай меня. Трахай так, как никто. Трахай меня так, как не трахал он. Мысли вылетают из моей головы. Прости, детка, но это наша единственная ночь. Я позволю использовать себя всего лишь раз. Когда я буду кричать его имя, ударь меня Я буду кричать, словно неугомонная сучка. Используй меня. Трахни меня так, чтобы мысли вылетели из головы. Заставь выкрикивать все эмоции. Ненавидь меня. В этом месте, откуда я не могу убежать. В месте, за которым ничего, кроме безграничного леса. Возьми меня. Возьми. Используй. Лучше заточенный в твоих мольбах, Чем свободный в месте, выхода из которого нет. 
Я запутался. Я потерялся. Я перестал понимать, в чем моя цель. Возьми меня. Используй меня. Забери меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.