ID работы: 3338290

Я не из этих!

Смешанная
NC-17
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столь поздний час, когда на улице ни души и тьма заполонила все вокруг, свет исходил из окна в здании, где проживали наемники. Камин мягко обогревал все место. Не требовалось никаких ламп, ведь нескольких свечей, поставленных на тумбочки, хватало для того, чтобы осветить пространство. Спай сидел в своем кресле и закуривал очередную сигару, думая о своем. Было тихо и спокойно, пока громкие шаги, приближающиеся к двери, в итоге не начали дубасить несчастную на пару с перебинтованными кулаками. - Эй, шпион, ты спишь, чел? Ауу, — доносилось оттуда. Француз раздраженно вздохнул и подошел к двери. Несмотря на то, что у нормальных людей сейчас должна была превосходить усталость в организме, Разведчик был бодр, как никогда. Ему не терпелось поделиться своими мыслями со знатоком в романтичных делах. Парень нырнул руками в карманы, а из-за приоткрытой двери уже показалась недовольная физиономия Шпиона.  — Чего тебе надо, esprit?  — Слушай, чувак, ты же смыслишь в этой всякой любовной хурме, да? — Скаут прекрасно знал ответ. Француз повторил свой вопрос. Но Спаю все же пришлось запустить надоедливого недоумка к себе в комнату, потому что понял, что если к нему пришел он, быстрого ухода не жди.  — То есть ты, хочешь сказать, требуешь моего совета для того, чтобы подцепить девчонку? — Шпион сложил ногу на ногу и устроился в деловой позе. Скаут неуклюже сел напротив него и зажал ладони между колен, ему было немного неудобно — он — секс-символ команды и просит у кого-то помощи. Спустя пару секунд смущенного молчания, Шпион понял ответ и, не выдержав, расхохотался, при этом забавно хрюкая. Парень вдобавок к смущению покраснел еще больше, но только от злости.  — Да как ты смеешь?! Я, блять, невообразимый просто! Знаешь, как меня называют? - Как? — Шпион еще не закончил смеяться.  — Сексозанимателем, вот как! После этих слов Скаута оглушил еще больший смех со стороны француза. Спай сомневался: не девственник ли Разведчик вообще, а тут такое заявление. Парень молчал, ему было не просто оскорбительно это слышать, но и обидно. Шпион прекратил смеяться, после чего глубоко выдохнув, произнес:  — Я не спорю, mon cher, я даже не спорю на тему: отымел ли ты всю команду или нет. Скаут скривился в наполненной отвращением ухмылке. - Фу, я не гомосек! — Парень резко встал с кресла, — И вообще, пошел на хер, Спай! Мне совсем не нужна твоя помощь, сиди тут и…дрочи! Разведчик удалился из комнаты, понимая как круто он сейчас опустил обидчика, а Шпион, ехидно улыбаясь, зажег еще одну сигарету.

***

 — Скаут! Мисс Полинг томно выдохнула, когда тот осторожно вошел в нее. Он приобнял ее за талию и прижался лицом к груди. Девушка прикрыла глаза и предалась удовольствию. Пока Разведчик ускорял темп, он думал о том, как неловко будет объяснять несчастной девушке, что это все только на одну ночь. Он давно хотел заполучить Полинг и вот, наконец, ему удалось совершить задуманное. Вот он сейчас, получает удовлетворение, внутри тепло и это все, что парню сейчас хотелось. - Ммм, Мисс Полинг… — промурлыкал Скаут. - Что? — вдруг отпрянула девушка, однако ее голос был совсем не таким, какой принадлежит брюнетке. Парню показалось, что сам голосина прозвучал басом, как у мужчины. И может даже с немецким акцентом. Или не показалось? Скаут раскрыл глаза, он лежал в своей кровати в одних плавках с мультяшными ракетами на них. И там, под бельевой тканью было тесно. Но то, что лежало на нем, повергло разведчика в шок.  — Ты что-то бормотал во сне. — Медик совершенно спокойно говорил, несмотря на то что эрекция Скаута упиралась тому в грудь. Его халат лежал на полу. Спустя одну тихую минуту взглядов, наполненных недопониманием, Разведчик шарахнулся назад. - Док, что ты здесь, блять, делаешь?! - Оу, просто дверь была открыта. Понимаешь. Ты же у нас самый молодой в команде, а значит, здоровый. Вот я и пришел к тебе поддержать то самое здоровье, — Скаут только задался вопросом каким образом, но Медик тут же продолжил, — я тут узнал, что минет по утрам очень полезен для здоровья организма. Глаза Разведчика увеличились в несколько раз после услышанного. Он неуклюжими движениями отползал к спинке кровати, а док наоборот приближался, и в итоге парень просто оказался в тупике перед нависающим над ним Медиком.  — Я…я не из этих!!! — возглас Скаута под конец превратился в мышиный писк. Его лицо и кончики ушей порозовели, а член назло все еще стоял колом.  — Успокойся. Это просто процедура. Расслабься. Легкими движениями Медик за ногу подтянул парня к себе, а тот уже начал готовиться к худшему. Мужчина наклонился к паху Разведчика и одним пальцем оттопырил резинку от детских трусов, тем самым обнажая половой орган. Пару секунд погодя, Медик увлажнил губы языком и взял в рот головку. Скаут вздрогнул и прикрыл рукой лицо. Он не верил в то, что сейчас происходит. Доктор слегка наклонил голову набок, чтобы заглотить член полностью. Во время интенсивных заглатываний, Медик стянул с парня его единственный предмет одежды до колен, чтобы шире раздвинуть ноги разведчика. Он языком водил вдоль ствола, после спускаясь к мошонке и, лаская поочередно каждое из яичек. Скаут чувствовал, что скоро он кончит и все наконец прекратится. Но в глубине души он все же получал огромное удовольствие от умелых действий дока. Медик снова поднялся на самое начало и начал легонько надрачивать разведчику правой рукой. Немец заметил, как его пациент напрягся и он уже понял, к чему это ведет. Для более быстрого эффекта он очень осторожно прикусил зубами уздечку. Результат не заставил долго ждать: Скаут еле слышно простонал и кончил своему доктору прямо на лицо.  — Вот видишь, это не смертельно, — сказал Медик, вытирая сперму с лица платком, который он только что вынул из кармана. — А теперь, — в его очках блеснули стеклышки, — будь и ты добр отблагодарить своего заботливого вра… Доктор не успел договорить, Скаут дернулся с постели и рванул на выход, чуть не упав, хватая свои семейники с криками: «Пошел на хер!».  — Dummkopf… — проворчал доктор, поднимая свой халат.

***

Разведчик бежал вдоль коридора что есть сил, не оглядываясь. Пробежав приличное расстояние от своей комнаты, парень наконец остановился. Он совсем забыл, что вся его одежда осталась в том ужасном месте.  — Вот дерьмо! — выругался Скаут. Он совсем не думал о том, что их доктор оказался таким. И как же противно ему сейчас это осознавать! Парень оперся рукой о стену, чтобы отдышаться. Вдруг, откуда ни возьмись по мнению разведчика, показался Снайпер: - Эй, приятель. Ты чего тут стоишь почти нагишом? Скаут отвернул голову, чтобы не смотреть мужчине в глаза. Он покраснел. Австралиец наклонился к парню.  — Да тут пиздец творится, — начал разведчик, — Медик мудак, пришел и выгнал меня из своей же комнаты, а шмотки там остались. Я, конечно, пару тумаков ему прописал, но это все равно не помогло… - Даа. — закивал Манди. — Доктор тот еще мерзавец. Пойдем ко мне. Не долго думая, Скаут пошел за мужчиной.

***

Парни подходили к небольшому фургону, который находился недалеко от базы. Внутри обстановка была довольно неряшлива: разбросанные вещи, да и запах неблагоприятный. Однако Скаута это не отталкивало, он наоборот почувствовал уют в этом месте. Разведчик встал по середины комнаты и не знал, куда ему можно было устроиться.  — Ты замерз наверное. Держи, — австралиец протянул разведчику свою жилетку, и тот с радостью набросил ее на себя, — Посиди здесь, я принесу тебе твою одежду. Спустя пару секунд Манди покинул фургон, а разведчик уселся на кровать, которая находилась неподалеку. Скаут сидел и продолжал осматриваться. Но внезапно его взор остановился на своем стояке.  — Какого черта?! — крикнул разведчик на всю комнату. Неужели, его эрекцию вызвал вновь мужик? Как такое возможно вообще? Как никак, а проблему надо было решать. Пока никого не было, парень решил воспользоваться возможностью, он нырнул рукой в трусы и начал мастурбировать. Шли минуты, а оргазма все не следовало. Скаут так увлекся, что совсем не заметил, как Снайпер стоял у двери со стопкой одежды в руках и наблюдал за этой картиной. Парень почувствовал что-то неладное и, остановясь, но не вынимая руку, повернулся на мужчину.  — Это ты… что? — не мог подобрать слов Манди. Скаут только промямлил что-то в ответ. Его лицо было таким красным, что можно было подумать, у парня проявились симптомы гриппа. Эта немая сцена продлилась около минуты, как вдруг Снайпер отбросил одежду у порога и быстро направился к разведчику, задирая очки на лоб. Тот так и опешил. «Вот сейчас попадет…» — подумал Скаут и заранее сморщил лицо. Как бы странно то ни было, никаких ударов не последовало. Парень подумал, что же не так, и приоткрыл один глаз. В тот же миг мужчина схватил бедного за щеки ладонями и притянул к себе, а после к губам. Скаут в огромном удивлении распахнул свои глазища, он вновь не понимал что сейчас происходит. Что происходит вообще на этой планете. Разведчик чувствовал жесткую щетину своего «партнера». Снайпер в то время углубил поцелуй, и он становился все более развязней. Манди медленно повалил парня на кровать, а разведчик послушно поддавался всем действиям. Что же мешало несчастному Скауту прекратить это? Небольшое время спустя, мужчина потянулся к паху парня. И после того, как он засунул свою руку под тонкую ткань, разведчика торкнуло, словно молнией. Он резко прервал поцелуй и отстранился. После вылез из-под австралийца и осторожно попятился к двери. - Эй, ты куда? - Я, ээ…слушай, мужик, мне идти надо, тут запара такая, охренеть можно. — Скаут попытался объясниться, нервно усмехнувшись. Он схватил свою одежду и поскорее поспешил наружу. Снайпер так и не понял, что случилось.

***

Парень был в замешательстве. Все, что сегодня творилось…у него не хватало слов, чтобы описать все его эмоции! Ему сейчас хотелось просто успокоить свои нервы. Ну и попить хотелось. В горле пересохло. По дороге на кухню, разведчик проходил мимо комнаты Солдата. Тот усердно тренировался, отжимаясь и лежа подтягиваясь. Он это делал время от времени, чтобы всегда поддерживать форму в тонусе. Война же. Парня почему-то привлекли эти действия, и он притаился за стенкой, дверь была полностью открыта. Разведчик слушал все вздохи и выдохи мужчины, а также то, как Солдат вел счет. Видимо, он тут отжимается уже сотню раз, а то и больше. Мужчина был без верхней одежды. Поэтому вид на обнаженный торс не мог не привлечь внимания. Разведчик все стоял и смотрел за этим довольно приличное время. Он и не заметил этого, пока не облизнулся непроизвольно. Его всего бросало в жар. Конечно, когда сбегаешь от нескольких мужчин со стоящим членом и никто из них не дает тебе подрочить спокойно, тут тебя побросает в жар. Однако он тут один (практически), в темном коридоре…почему бы и не передернуть по-быстрому? Чтобы успокоиться наконец. Парень задрал майку чуть ниже груди и плавно, вдоль живота спустился рукой под штаны. Скаут обхватил свой половой орган ладонью и сжал головку пальцами. Оставалось только думать о чем-то сексуальном. «Так…Солдат без майки. Его голые накаченные мышцы и я… стоп, снова мужчина?» — поймал он себя на мысли. Теперь громкие вздохи и выдохи издавал не только мужчина. Когда парень наблюдал за сокращением каждого мускула, он готов был кончить сразу же. Однако в самый пик вожделенного наслаждения парень ахнул достаточно громко, чтобы его предмет наблюдений заметил Скаута. Как только разведчик перестал слышать счеты мужчины, тут то он понял, что сейчас будет «пиздец». У входа в комнату стоял Солдат, словно гроза, а парень, встретившись взглядом, попытался как можно быстрее привести себя в порядок.  — Привет, — разведчик дружелюбно улыбнулся, понимая, как фальшиво он сейчас выглядит.  — Ты чем тут занимался, собака серая?! — Скаут попытался начать рассказывать свои оправдания, но мужчина взял того за ухо и повел внутрь, а разведчик лишь охал от боли. После этого он оттолкнул его от себя и парень сразу же схватился за больное место.  — Послушай, я…  — Ты — пидорасины кусок! Вуайерист чертов! — злился Солди, размахивая руками. — Ты отсюда сухим не выйдешь! Скаут подумал о том, что сейчас его предстоят все незаконченные Солдатом отжимания и подтягивания. А может и синяков парочка. Или же его обольют ледяной водой на худой конец. Скорее все вместе. Немного подумав, он придумал немного более годный выход, чтобы избежать сущего ада. И это было диким.  — Солли…может обойдемся чем-то более приятным, а? Давай, чувак. — Парень встал на колени перед Солдатом.  — Ты что это делаешь, щенок?! — мужчина изменился в лице: из наполненного яростью, до удивленного любопытства. Скаут не стал отвечать, он расстегнул ширинку штанов Солдата и вздохнул как можно глубже. После стянул трусы и потянулся губами к члену мужчины. «Что я делаю со своей жизнью?» — про себя задался вопросом парень. Он не знал совсем, как делаются минеты. Подходящие обстоятельства не происходили почему-то. Он неумело одаривал поцелуями пока еще не разгоряченную плоть, от головки вниз. Когда Скаут понял, что этого недостаточно, он решился взять в рот. После того, как Скаут наполовину заглотил половой орган, он молился, чтобы его сейчас не вырвало. Разведчик морщился, ему сейчас совсем не нравились ощущения. Солдату же, наоборот, было забавно наблюдать за этим. Он вроде бы, даже возбудился, глядя на парнишку сверху вниз. Парень, привыкнув к инородному телу, занимающему большое пространство в его глотке, начал потихоньку заглатывать, надрачивая рукой оставшуюся часть. В скором времени, похрабрев, Скаут решил поэкспериментировать. Он схватился за ягодицы мужчины и начал работать более интенсивно, заглатывая глубже, и, наконец, принося Солдату удовольствие. Однако, невзирая на всю старательность разведчика, того не устраивала скорость парня, и он, схватив его за затылок, продолжил, насаживая Скауту по самые гланды. Разведчик боялся задохнуться, однако Солдата это не особо тешило. Он уже чувствовал приближающийся пик. И спустя минуту Солдат бурно кончил прямо парню в рот. Скаут отпрянул, проглотив часть семени. Другая прыснула у него из ноздрей. Разведчик вытерся кулаком и сказал: «Ничего не было», получив после этого подзатыльник. Он побрел к выходу. Его шатало.

***

«Это уже переходит все границы!» — подумал Скаут. Вся эта абсурдная хрень начала происходить после разговора со Спаем. Он должен был разобраться что пошло не так и разведчик решительно направился в комнату француза. Сейчас он ему покажет. Подойдя к назначенному месту, парень заметил, что дверь приоткрыта. Он услышал приглушенные голоса, доносящиеся изнутри. Скаут не будет подслушивать, он ворвется сразу, чтобы исполнить элемент неожиданности и застать негодяя врасплох. Что он и сделал. - Тыы..! — протянул он с толикой отвращения, указывая на мужчину в маске. Однако злость у разведчика как рукой сняло, когда он заметил рядом сидящего Снайпера, который, в свою очередь, держал бутыль с выпивкой.  — Уже разобрался с запарой, дружок? — откинулся австралиец на спинку кресла, улыбаясь.  — Что не так, mon ami?  — Ты урод, Спай! Это ты там наколдовал, чтобы все меня любили! — разведчик сейчас проанализировал все, что сказал, - Да!  — Я не понимаю о чем ты говоришь, — француз встал с сидения, — Ты же сам твердил про то, что ты самый настоящий сексозаниматель. И после этих слов парня осенило. «Бля, не надо было говорить про это. Не петушился б, и этого бы не случилось!» — Бранил себя Скаут. Однако Шпион в этот раз не насмехался над ошибкой разведчика. Он наоборот подошел к задумчивому парню и приобнял того за талию. Скаут даже не стал вникать зачем француз это сделал. Но в какую-то секунду он всё-таки встрепенулся от этого и, оттолкнув Спая от себя, попятился назад. - Так, только не говори, что ты тоже из этих! — разведчик вытянул руки вперед, чтобы не подпускать француза ближе. Шпион ничего не ответил, он медленно надвигался на парня, давя на него вызывающим взглядом. — Ну пожалуйста. В конечном итоге он остановился, потому что уперся спиной в уже стоящего Снайпера. Тут то несчастный и попал в ловушку. Австралиец обнял Скаута за бедра и прижал его заднюю часть тела к своему паху. Разведчик чувствовал, как в него упирается эрегированный член Манди. Когда Спай приблизился вплотную, он двумя пальцами взял парня за подбородок и, притянув к себе, поцеловал того в губы. Сейчас разведчик понимал что есть настоящий французский поцелуй. Ему это, несомненно, нравилось, он сам признал это. Снайпер наконец продолжил то, что он еще не завершил в фургоне. Он быстро расстегнул ремень от штанов Скаута и стянул их, приседая. Разведчик сам вылез из них, особо не заморачиваясь, потому что в данный момент Шпион занял его ротовую полость. Француз, под конец увлажнив поцелуй, принялся покусывать губы парнишки, вместе с тем руками поглаживая его ягодицы. Манди вновь встал и, находясь сзади Скаута, положил одну руку тому на бедро, а другой нырнул разведчику под майку, пробираясь к чувствительному соску. Вдобавок к этому он покрывал шею парнишки мокрыми поцелуями, после которых оставались еле заметные засосы. Разведчик сходил с ума от таких действий. Видимо, все наемники сговорились его соблазнить. Он не знал как, но это было единственное объяснение всему происходящему. Из раздумий его вывела якобы случайно спустившаяся рука австралийца разведчику в белье. Скаут томно охнул Спаю в губы. Сам парень весь размяк в руках мужчин. Он представлял, что будет дальше, но протестовать ему совсем не хотелось. После предварительных ласк Шпион отошел на шаг назад. Они с Манди будто передавали информацию с помощью телепатии между собой. Потому что без единого слова все делалось так, как надо. Как только француз оказался на расстоянии, австралиец тут же наклонил Скаута вперед от себя, успев до этого избавить его от трусов, и уже спуская свои штаны. Спай деловито отвернул голову и скрестил руки на груди. Ну, а Снайпер уже приступил к делу. Он смочил два пальца слюной и, недолго думая, проник ими внутрь анального отверстия разведчика. Однако этого Скаут не ожидал совсем. Ладно, прелюдия, но проникновения внутрь его непоколебимой задницы он не очень хотел ощутить. Парень целый день молился, чтобы его никто не отымел, но спастись ему от этого, видимо, не удастся. Остается только смириться, потому что выход «убежать» сейчас не получится осуществить в любом случае. В то время как Скаут недоумевал от происходящего, Манди интенсивными движениями разминал тугое отверстие парнишки. Он это делал не торопясь, чтобы наверняка. Разведчик уже было расслабился, но именно в этот момент мужчина решил войти в него своим половым органом, резко, ведь ему не терпелось. После этого у Скаута появились в глазах потемнения и звездочки одновременно, он воскликнул скорее от неожиданности, чем от боли. Хватая ртом воздух, разведчик не знал за что ему ухватиться или упереться и он готов был рухнуть, как уже всеми забытый Шпион решил послужить Скауту стеной. Француз подхватил его, а парень взялся руками за его пиджак, упираясь тому лбом в ремень от штанов. Австралиец, взявшись за бедра разведчика, принялся насаживать его на себя, подстраивая под темп. Пульс парнишки участился почти до предела, он зажмурил глаза, громко дыша. — О, mon dieu, — улыбнулся Спай, ладонью поглаживая волосы Скаута. Глядя на такого «невинного» разведчика, пульс мужчины ускорился аналогично. Он сбросил с себя пиджак, не заботясь о помятой вещи. Француз провел своей перчаткой по щеке парня, а тот попытался разглядеть лицо впереди стоящего. Однако оно было так высоко для Скаута, поэтому он просто смирился со своей участью — находиться внизу. Боль сзади становилась более привычней, а потом и вовсе перестала быть заметной. Мысли в пустой головушке парня путались, но один вопрос все-таки возник: «Зачем здесь Шпион?» Неужели его задача состояла в том, чтобы просто помочь поймать Скаута? Он так не думал. Ответом на мысленный вопрос разведчика послужил звук молнии на брюках француза. Он что, читает мысли? Видимо, и мужчина хочет своей доли. Иначе, с какой же еще целью Спай тычет своим достоинством парню чуть ли не в лицо? Для Скаута это было не в новинку, поэтому ему оставалось только приоткрыть рот, чтобы Шпион сделал свое дело. Так и случилось. Француз тут же вошел в его рот, с тем продолжая гладить затылок разведчика. Он же не хотел его изнасиловать, верно? Хотя кто говорит, что Скаут был против? Он же не такой беспомощный, чтобы не отбиться от домогающихся до него мужиков. Хотя… По крайней мере, парень точно не представлял, что сегодня его будут прессовать со всех сторон. В каком бы смысле это ни звучало. Спай не хотел сделать больно изначально. Однако из лишней возбужденности он резко двинулся дальше Скауту, чуть не по гортани. Разведчик мог проклинать весь мир за неудобства, принесенные ему в этот момент, но интенсивные движения Снайпера отвлекали его от этого. Бостонец подумал. Ведь такого удовольствия девушка ему еще не давала (а партнерш было немало!). И в глубине души он радовался, что приглянулась удача, — внести в свою жизнь разнообразия. Скаут готов был стонать, как девчонка с долгим отсутствием оргазма, однако его рот был немного занят, да и дышать удавалось с трудом, ноздрями. Парень слышал негромкие хлюпанья сзади из-за смазки Манди, что так рьяно сочилась из головки его члена. Также он чувствовал во рту эти выделения, которые принадлежали уже Спаю. Вкус довольно необычный. Разведчик расслабил рот, а с ним и высунул зубы, которые тут же пробороздили по инородной плоти. За это Скаут получил сиюминутный подзатыльник, за что он быстро вернул все, как было. Для него это оказалось автоматическим рефлексом, будто в кошку пульверизатором брызнули, не в первый раз за день все-таки. Опять же, намек на то, что все наемники просто сговорились. Но почему Скаут? Наверное, потому что он единственный гетеросексуальный натурал из команды. И все прочие решили это исправить. Точно, эта гипотеза могла оказаться абсолютно верной. Разведчик уже чувствовал приближение апогея удовольствия. Рука сама потянулась к его пульсирующему органу и, обхватив его, начала так уместно мастурбировать. Если хоть кто-нибудь парню помешает это сделать снова, он уже не знал что будет. В голове тут же проплыла сцена, как яйца лопнули, и несчастный закричал навзрыд. Скаут зажмурил глаза как можно сильнее, отгоняя эту мысль подальше, и все также продолжая утолять свою потребность. Внезапно, не успев он завершить начатое, Манди резко ускорил движения и в предельный момент, вошел в Скаута полностью, упираясь внутри. Спустя мгновение он кончил, заполняя семенем все нутро парня. Разведчик последовал примеру стрелка, и его ноги тут же подкосились, больно ударяясь коленками о деревянный пол. Шпион же с не охотой высунул свой член и не довольно цокнул, мысленно чертыхаясь о не законченном для него акте. В конце концов, поправив свой галстук и застегнув брюки, мужчина поспешил взять свои вещи и моментально скрыться из комнаты. Манди же из-за обильного семяизлияния решил прилечь, отдохнуть. Ну а Скауту оставалось только лежать на полу испачканным, приниженным, восстанавливать свое дыхание. Ему уже осточертело думать что же не так с этим днем и он просто лежал, не в силах подняться. Переваривать все в голове - не вариант. Продолжать валяться, как избитый ребенок - тоже. Поэтому Скаут пересилил себя и встал. Да. Глядя на помятые плавки, желание их подбирать и одевать на себя как-то отпало само по себе. Да и штаны будто специально спрятали куда-то. Хотя кого Скауту стесняться? Будто от какой-то групповушки разведчик бесследно потеряет свою гордость. Еще чего! Почти нагишом, но в майке, он подошел к не такой уж и большой кровати, где громким сном отдыхал Снайпер. Парень просто стоял возле него и наблюдал за мужчиной. На минуту Манди показался разведчику каким-то...красивым? Именно красивым. Хотя такую красоту можно было отнести скорее к возбуждающей. К тому же ему показался таким не только австралиец из Новой Зеландии. А практически все сокомандники. Это поражало, но немного отталкивало Скаута. Он еще не готов был признать новшества в своей ориентации. Не то, чтобы он был ярым гомофобом. Но и защитником такового не являлся совсем. Однако полуобнаженные мужские тела вызывали у разведчика смешанные чувства еще с давних пор. Вот он: пялится, не думая сдвинуться с места и что-то предпринять. Надеть трусы например. Парень осторожно прилег и прильнул к спине Манди. Как-то не особо хотелось его будить после всего, что произошло. Скаут, можно сказать, страдал ерундой, так как ему внезапно приспичило провести пальцем по рельефным мускулам мужчины. И хоть Снайпер не был качком, по мясистости он все же выигрывал, нежели пацан. Продолжая провокационные действия, бостонец даже не замечал что происходило сзади. Да и что там должно было происходить вообще? Так и прикрыл свои очи мальчуган. Скауту снился сон, где он бегает вместе с мультяшными героями наперегонки. И все бы хорошо, как резкий, но полу слышный скрип половых досок заставил его выйти из сновидения и застрять в том состоянии, когда человек спит, но осознает происходящее своим задним местом. Парня было уже одолела лень, как он вспомнил, что находится далеко не в безопасном месте. Его тело будто что-то сковало и он не смел шевелиться. Зато сон как рукой сняло. Шаги увеличились в громкости и по расстоянию слышимости. Спустя мгновение Скаут резко развернулся и руками попытался прикрыть все незащищенное. Голову например. Ему удалось бегло разглядеть таинственного незнакомца, что так пугающе настаивал повзаимодействовать с разведчиком. Это был свой Спай, однако по его действиям нельзя было сказать о дружественных намерениях. Мужчина замахнулся на Скаута ножом. Парень зажмурил глаза, готовясь к удару, а также еле слышно произнося всевозможные ругательства. Но вдруг раздался звонкий и до боли знакомый удар. Боли разведчик никак не почувствовал и он все же решил открыть глаза. Спай был вырублен, лежа на полу и иногда подергивая рукой. А рядом с ним в боевой позиции стоял Скаут со своей битой. Вражеский. Стало ясно, что шпион прикрывался за маскировкой дружественного тиммейта. Но объяснению никак не поддавалось то, что своего же сокомандника можно прикончить ради спасения противника. Разведчик резко отпрянул назад, все больше напирая на все также спящего Снайпера. Доверять сегодня лучше бы никому не стоило. Странный Скаут ухмыльнулся и подал руку голому двойнику. Ну как тут не доверять? Подняв парня с кровати, он быстрым шагом повел разведчика в неизвестном направлении. Бостонцу оставалось вновь потерпеть поражение в подбирании ненавистной одежды. Спотыкаясь на ровной поверхности, парень пытался уследить за дорогой, чтобы в случае чего прибежать обратно к стрелку. Но голова как назло старалась быть не способна к хотя бы равновесию. Спустя полминуты, вражеский разведчик вдруг остановился и жертва сегодняшней нескончаемой манипуляции ввалилась в его спину своим вздернутым носом. Местом прибытия оказалась некого рода комната, напоминающую домашнюю каморку. Ну очень мало место было, скорее поэтому Скаут подумал, что здесь они вступят в половую связь. А что же им делать еще? Вражеский легким движением усадил разведчика на коробки, которые находились рядом, тот в свою очередь почувствовал себя настоящей пушинкой в его руках. Несмотря на то, что они одна личность, и это казалось странным. Неприятель осторожными движениями принялся поглаживать бедра Скаута, он уткнулся в шею парня и несмотря на то, что его грудина вздымалась довольно высоко, дыхание почти не ощущалось на коже, что также было не менее подозрительным. Обойдясь лишь этой прелюдией, тот же бостонец внезапно прекратил свои действия и ловко нырнул вниз, к паху. Лишних движений и не требовалось, ведь разведчик уже прибывал в возбужденном состоянии, подобно типичному девственнику. Он зажмурил глаза и задрал голову назад, прикусывая в улыбке губу и все-таки радуясь сегодняшнему дню. Даже собственный двойник не побрезговал дать ему приятные ощущения. Скаут обнял ногами своего сидящего партнера и сквозь протяжные постанывания выдал ту фразу, что он собирался сказать еще давно: - Все-таки круто, когда это делает Скаут.. Парень еще в глубине души знал, что самый идеальный половой акт является таковым только с человеком, кого ты считаешь идеальным. А ведь и не поспоришь с этим утверждением. Он преодолел все желания кончить, чтобы взглянуть на Скаута снизу. Зря он это сделал. Его виду открылся усердно работающий дружеский шпион, что своими внимательными движениями вел разведчика к оргазму. Он не спеша проводил языком вдоль ствола члена, а потом возвращался в исходное место, иногда чмокая головку. Бостонец никак не мог возразить или даже сказать что-нибудь нецензурное, он издавал уже громкие мычания, направляя всю силу в сторону потолка. В конце концов Скаут не заставил себя ждать и он резко кончил прямо на шпиона. Хотя тому и удалось повернуть голову в сторону, дабы эссенция не достигла его маски, Спай сморщился и раздраженно проскулил по поводу своего костюма. Мужчина аккуратно снимал с себя пиджак и рубаху, в то время как парень размеренно дышал с красным от внезапного смущения лицом, располагаясь в прежней позе сидя. Шпион не дал Скауту восстановить дыхание и без замедления пристроился тазом к разведчику. Он заботливо снял с него майку и положил ее рядом с собой. Как только француз принялся бережно целовать грудь, с губ бостонца сорвалось негромкое аханье, а на теле проступили неожиданные испарины. Вскоре за поцелуями последовал язык, которым шпион совершал круговые движения ближе к соскам Скаута. Следом за этим Спай провел им вдоль шеи парня, оставляя мокрые дорожки, что заканчивались на его подбородке. Преодолев эту траекторию, мужчина добрался и до разомкнутых губ, пользуясь этим и закрывая тому доступ к дыханию через рот. Разведчик сначала не реагировал и располагался в неком секундном ступоре. Решившись на то, чтобы преобладать хотя бы в каком-нибудь аспекте, он грубо углубил поцелуй и обнял спину шпиона, при этом сбивчиво сопя. Параллельно с этим Спай стягивал с себя нижнюю одежду и уже готовился войти, без приготовления задней части бостонца для этого. В любом случае, его зад был готов, если вспомнить недавний "инцидент". Француз не стал снимать штаны полностью и, оголив таз, не позволил Скауту увидеть хотя бы часть оного. А вообще сам Скаут даже не пытался. Невзирая на это, его взор с помощью хвата за глотку отправился обратно к потолку. Ему удалось только что-то пискнуть невнятное. Можно было подумать, что Спай увлекся. А именно на своей осторожности и на нежном обращении. Парень задумался: не так ли он обращался с его матерью? Мерзость какая с одной стороны, а с другой, Скауту не дали об этом подумать подольше по причине долгожданного входа внутрь его мягкого места. Острую боль вновь ощутил разведчик, даже не глядя на то, что шпион был наиболее аккуратней, чем прежде. После побывавшего в нем Снайпера он должен был отлеживаться еще пару дней минимум. Шипя и стоная, бостонец ногами прижал француза к себе и после того, как тот вернулся к поцелуям, прогнулся в спине от приятных ощущений. От Спая не было слышно ни единого слова за все время их прелюдий. И хотя Скаут мог спокойно кроличьими повадками испинать мужчину и, избавясь от эксплуатаций, убежать восвояси. Но он до сих пор врал себе, прикрываясь тем, что ему очень даже западло сделать это. Ну или больно на крайняк. Характер такой, ага. Член парня уже как давно находился в расслабленном состоянии, непонятно отчего именно: из-за обильной эякуляции за последние несколько часов или просто из-за того, что Скаут устал. В конце концов и антиплатонические желания, к которым мальчишка был так неравнодушен, могут наскучить. Тем не менее, Спай не сбавлял темпа и имел разведчика более страстным образом, принимая чувства партнера отнюдь безынтересными и даже ничтожными. Забывая о какой-то там нежности, он входил до упора, прижимаясь бедрами и получая неимоверную усладу от узкого заднего прохода пацана. И от пика этого, совершив полное вожделение, шпион кончил внутрь разведчика и парень почувствовал одно из не совсем приятных ощущений. Скауту не было никакого желания бить морду поганому озабоченному французу, будучи выебанным и очень уставшим от всего этого дерьма, поэтому он не в силах сказать что-либо метнул взгляд, дескать, супер, класс, я могу идти? и было уже как слез с этих чертовых коробок, как Спай, хрюкнув себе под нос на это, схватил бостонца и развернул его задницей к себе, тут же войдя с новыми силами, заставляя беднягу взвыть и покраснеть, а именно, от безнадежной ярости за весь мир.

***

Если разведчик мог представить, что хуже смерти не может быть ничего, то сегодняшнее опровергало бы это несомненно. Он уже не пытался избавиться от оставшегося семени в заду, и перестал чувствовать вообще что-либо в этой области. Он просто направлялся в то место, где можно было полежать на облезлом диванчике и отдохнуть, лакая энергетики. Когда Скаут дошел до сего места и приоткрыл дверцу в общую комнату, он увидел всю свою команду. Всю. Инженер что-то увлеченно объяснял Пайро, пытаясь это сделать на ломаном языке жестов, а тот только дурачился и хихикал, полностью отдавая внимание своему собеседнику. Солдат в гордом одиночестве нарезал заплесневелый хлебушек и иногда со счастливой улыбкой на лице откусывал куски прямо от булки. Пьяный Демо что-то беспрестанно орал про жену вражеского медика, размахивая флягой. Снайпер сидел рядом с ним на диване и немного спокойней довольствовался кружкой темного. Медик травил анекдоты Хэви, и их хохот раздавался на все пристанище балагана. Ну а быстро явившийся Спай нервно курил в углу, стараясь слиться со внешней обстановкой. Но когда же пришел Скаут, все тотчас обратили свой взор на мальчишку. И он завопил. Завопил хуже выпи. И упал. В обморок.

***

Разведчик проснулся в холодном поту в своей постели, а яркие лучи солнца из окна били прямо ему в лицо. - Так это все сон! - Воскликнул парень в порывах радости. - Епт твою мать! Сон во сне!! И ощущения, как настоящие.. ух, ебать, пора перестать пить дохренищу кофеина перед сном наверно. Счастье продолжалось бы еще долго, если бы Скаут не обнаружил стояк в своих трусах. А ведь он просто представил все события, произошедшие с ним за этот чудесный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.