ID работы: 3338296

Спасибо тебе за счастье

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего начинается счастье? У всех это происходит по - разному... У меня это произошло, с заявки в друзья, под новый, 2014 год. Да, я была 578... 578ая в списке этих друзей, но я узнала, какое место впоследствии заняла в сердце. Ведь не важно, сколько у тебя друзей в социальных сетях, важно, кто придет на помощь в трудную минуту. Так получилось, что в свои тогда еще 20 лет, я не влюблялась и у меня не было парня. Всегда думала, что если влюблюсь, то один раз и навсегда. Но увы, чудеса происходят редко... Ты казался таким родным, понимающим, таким "своим" человеком. Теплым, уютным... От твоего "Привет, солнце" становилось тепло на душе. Я очень быстро поняла, что влюбилась...

***

А ты помнишь первый поцелуй? Зимнее утро, в Парке "Сокольники". Мы стояли друг напротив друга, мороз минус 10, на ресницах иней. Помню, как ты смахнул этот иней, дотронулся щеки. От этого прикосновения, я вздрогнула, внутри как будто что-то щелкнуло. И вот расстояние сокращается, ты дотронулся до моих губ, и внутри взрывается фейерверк неизвестных чувств, меня уносит в невесомость... А после, мы стояли и улыбались как два идиота. ... А ты знаешь, что февраль это наш месяц? Я помню февраль 14 года, я помню дату, за несколько дней до моего 21-летия. Никогда не жалела, и не пожалею, что это произошло именно с тобой. А, как и тогда прошепчу: "спасибо тебе..." Для кого весна и лето является расцветом чувств, но только не для нас... я не помню числа и месяца, не могу найти ту точку, с которой начался этот отсчет. Отчего? Зачем? Почему? Мы не расстались, просто наступил момент какого-то недопонимания. И это убивало... Сложно понять, когда ты остаешься один на один со своей болью. Боль отчаяния, которая душит изнутри. Ты кричишь, но никто не слышит... Это крик души. Она угасает...Пытается докричаться до разума. После отчаяния наступает момент тишины, которая разъедает твой разум еще сильнее. ...Все же, решаем поговорить. -Останемся друзьями? -Ок. Но, во мне еще все живо, я не смогу. -Я знаю, не хочу причинять тебе боль, ты знала, на что шла. -Знала... И от этого, еще больнее, но не могу ничего поделать с собой... -Я буду дорожить твоими чувствами, но... так будет лучше... я помню, с каким трудом, дались тебе эти слова. Внутри все сжалось. Я стою на краю пропасти, как и несколько месяцев назад. Стою и понимаю, что это неизбежно... Несколько месяцев спустя... -Привет, с Новым годом! Всего наилучшего в новом году! -Привет, и тебя. Желаю счастья. Как ты? -Не знаю, не до праздника сейчас... -Что случилось? Выливаю на него всю информацию. -Операция... -Когда? Что? -В феврале-марте. -Все будет хорошо, я рядом... Слова, как бальзам, разливаются по телу, раны начинают затягиваться... ...Опять февраль, лежим у тебя в квартире. Снова глажу тебя по волосам. На лице глупая улыбка, больше ничего не нужно... -Ты чего? -Ничего, просто счастлива! Улыбаешься, целуешь в лоб, понимаю, что наступаю на те же грабли... Звоню тебе первому, после того, как прихожу в себя, в послеоперационной палате. На глазах слезы, говоришь что завтра придешь. ...Я понимала, что эта встреча ничего не изменит, не внесет ясности, но я этого хотела. Правда спрашивала себя после "Зачем?"... И вот, я как прежде на краю пропасти. Не могу здесь больше стоять, внутри все сжалось. Сердце все в ранах, оно больше не может так. Оно закрыто, но хочет вновь испытать счастье... но не с тобой.       Возможно, это не произойдет завтра, или через неделю. Ему нужно время, время на целебное выздоравление, как и измученной душе. Раньше ты был светом, на который я шла. Спасательный кругом, который спас в шторме отчаяния и боли. Но я больше не могу... не могу скрыться от этого или убежать. Пыталась, хватило ненадолго... Знаешь, возможно через несколько лет, я и не вспомню тебя, но ты всегда будешь в моем сердце. Для тебя будет там самый потаенный уголок. Не могу просто так выбросить тебя оттуда, пока не могу... Спасибо тебе, за счастье. Это были два самых лучших года в моей жизни, несмотря ни на что... С любовью, Твоя В....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.