ID работы: 3338357

Боль.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь-это боль.

Настройки текста
      Светлое утро.Одинокая кухня.Из открытого окна в квартиру поступает холодный ветер.Шторы шоколадного цвета развиваются.На стульчике сидит девушка с белокурыми волосами и пьёт уже давно холодный кофе.По её щеке катится слеза.Глаза моментально краснеют.Она ставит, уже в который раз, чашку с кофе на стол и закрывает лицо ладонями.Худенькие плечи вздрагивают.Слышны тихие всхлипы.Девушка убрала от лица ладони.На глазах до сих пор были слёзы.       -Почему я никому не нужна...почему я приношу только боль в этот мир?-спрашивала, сама у себя, девушка.-Почему от меня отворачиваются все...все до единого.Почему меня никто не понимает?!-она уже перешла на крик.       Она не могла успокоиться.Слёзы сами подступали к глазам и лились, лились, но боль также, из них не лилась.Губы шептали только одно слово "Почему...".       Да.Её никто не понимал.Она могла улыбаться и неожиданно заплакать.Могла, просто,взять и уйти с мероприятия.У неё была подруга.Только ей она доверяла все свои секреты.Верила.Всегда знала, что есть на свете человечек, который всегда выслушает.Даже покойные родители никогда не понимали её так,как подруга.Но сегодня всё оказалось по-другому.Подруга сама рассказала, как ей наплевать на неё.С той минуты, жизнь девушки изменилась.В голове возникли мысли о том, чтобы покончить жизнь самоубийством.Возникли мысли о том, чтобы убить всех, кого она ненавидела.Всех.Всех их до единого.       Слёзы до сих пор лились из глаз.В горле стоял ком.Она пыталась выплеснуть всю боль наружу.Но её было слишком много.Она была больше, чем весь мир.Больше, чем космос.Эту боль невозможно передать словами.Её можно только прочувствовать.Девушка встала со стула.Мысль была одна.Ей никто не мог помешать.Она подошла к кухонному столу и взяла нож.С ним, она направилась в ванную.Там, она включила воду и стала думать.Думать, о том, как будут жить люди после её смерти.Она думала, что всё будет намного лучше.Намного проще.Девушка залезла в полную ванну.Она взяла нож и без раздумий провела по правой руке полоску.Посмотрев на неё, девушка ухмыльнулась.Полоска была маленькой и совершенно неглубокой.Она провела вторую полоску.Было больно.Из глаз хлынули слёзы.Но в полоске не было столько боли, сколько в сердце.Она провела третью полоску, вложив в неё всю боль, которую чувствовала.Ножик упал на дно ванны.Девушка улыбнулась.Она знала, что умрёт через минут десять...но её это не радовало.Она хотела умереть прямо сейчас.Внезапно, в спальне зазвонил её мобильный...играла песня, которая стояла на гудке, у бывшей подруги...это была их любимая песня.По щеке невольно скатилась слеза.Последнее, что услышала девушка, звук открывающейся двери.

***

      Девушка распахнула карие глаза и увидела белый потолок.Немного приподнявшись на локте, она увидела такие же белые стены.По спине девушки пробежал холодок.Она была в больнице.Вся койка была мокрой от одежды.Вспомнив, что произошло, девушка закрыла глаза ладонью.Она услышала шаги, которые приближались к двери.Она закрыла глаза и положила голову на подушку.Дверь в палату открылась и вошёл седой мужчина, лет пятидесяти.Он подошёл к койке и посмотрел на девушку холодным взглядом.       -Ещё не очнулась.Эти подростки с ума меня сведут...третий случай за неделю.-с этими словами мужчина неспешно вышел из палаты,прикрыв дверь.       Девушка вновь распахнула глаза и присела на краешек койки...она думала.Точно ли хочет этого.Хотя, что там думать?Она встала с кровати и направилась к раскрытому окну, забравшись на подоконник, она посмотрела вниз и вспомнила о том, как её подруга обещала, что они умрут в один день.И вновь слёзы подступили к глазам, вновь к горлу подступил ком.Так больше нельзя.Девушка набрала, кое-как, воздух в лёгкие, развела руки в стороны и прыгнула.       Через минут десять, дверь в палату открылась и вошла молодая девушка лет шестнадцати-семнадцати.Посмотрев на койку, её кожа заметно побледнела.Она точно знала, что произошло.Медленно подойдя к окну, она посмотрела вниз.Там лежала её подруга.Мёртвая...до сих пор в мокрой одежде.Слёзы хлынули из глаз.Девушка встала на подоконник, посмотрела в небо и прошептала:"Прости, что заставила тебя ждать".С этим словами, она сделала сделала шаг вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.