ID работы: 3338379

Трусы-2

Слэш
R
Завершён
4074
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4074 Нравится 56 Отзывы 617 В сборник Скачать

Знакомство с братом. Или трусы-2.

Настройки текста
Жара все также не давала нормально вздохнуть, но два обнаженных сплетенных тела этого абсолютно не ощущали. Только двое… только жар между ними. Длинные пальцы до побеления впились в загорелую кожу. После сильных толчков оргазм накатил с такой силой, что пришлось затыкать друг друга поцелуем, чтобы приглушить стоны и тяжелое дыхание. Разорвав поцелуй, Наруто, тяжело дыша, отстранился и тут же рассмеялся. Его новоявленный, не в меру сексуальный любовник, находился в состоянии эйфории. Глаза были закрыты, а на губах была весьма довольная улыбка. Наруто представить не мог, что после их оригинального знакомства у него появится фетиш на столь маленькую вещь, которую он снимал периодически с Учихи. А ведь и представить не мог, что это может так заводить. Хотя, может быть все дело в Саске? Кто знает. Наруто видел, что черноволосая бестия не может даже пошевелиться. Они оба ощущали одно и то же томление, но длилось оно не долго. Вообще, как бы таких событий, которые сейчас последовали, Наруто не предполагал. Они по сути не должны были так скоротечно на него навалиться. Неожиданно, в квартире раздался щелчок двери, а потом тихо шуршание, будто кто-то снимает обувь. Наруто на протяжении всего это времени нависал над Учихой, так и не выйдя из него. - Бля! – выругался Саске, и блондин проникся этим порывом. Потому что сейчас, он как никогда чувствовал надвигающийся п*здец. Учиха просто спихнул его себя, морщась от дискомфорта. Блондин перекатился на вторую половину кровати и сел. - Что такое? Саске поднялся, сверкая своей голой задницей. - Мой брат пришел… К такому Наруто точно не готовили. Тем более с Учихой они знакомы–то пару дней. И не известно будут ли у них отношения дольше пары дней, непонятно. А вот брат, как седьмое чудо света, был для него неожиданностью. Собраться им так и не удалось. Саске застыл с натягиванием на голое тело шорты, которые так и повисли на ноге, а его филейная часть так и манила к себе. Вот Наруто и отвлекся на эту красоту, что не успел собраться, а только прикрыл свое достоинство, которое построило «огромную палатку» в районе паха. Дверь в их комнату плавно открылась, впуская молодого симпатичного человека. Наруто, конечно же воспитанный мужчина и не стал орать «О, боже как он охеренен!» А так, только слегка, ну ладно не слегка … еще сильнее возбудился. - Итачи!? Учиха Итачи обвел их придирчивым взглядом по очереди, и Наруто мог поклясться, что видел дьявольский блеск в глазах. И это ему совсем не понравилось. Черные глаза еще раз просканировали блондина и остановились в районе «палатки», которая так некстати мешала «приятному знакомству». У Итачи оказалось своеобразное чувство юмора. - Какое интересное приветствие. Саске наконец отмер и ревностно сверкнул глазами, пытаясь испепелить старшего брата, кстати параллельно натягивая шорты. - Че приперся? Наруто увидел, как его любовник подобрался и, казалось, собирался давать отпор. - Я, собственно, пришел забрать вещи, а тут происходит нечто интересное. Голос был приятным, настолько приятным, что Наруто проклинал себя, за то, что возбудился еще сильнее. - Скажите мне…, - Итачи перевел взгляд с брата на него, намекая на то, что пора бы и представится. - Наруто. Узумаки Наруто. Блондин протянул руку для пожатия, и на удивление брюнет, не испытывая никакой брезгливости и не стесняясь этой ситуации, пожал ее. В голову блондина тут же закралась одна весьма интересная мысль. А не часом ли Учиха Итачи – гей? Ведь нутро сейчас отчетливо кричало: «Да, да, да, мать вашу!». - Так вот, Наруто. Как вы познакомились с моим братом? Хм. Рассказывать про то, что его брат не ищет легких путей и умеет привлекать внимание весьма неординарным способом не хотелось, но губы сами по себе расплывались в улыбке. Саске смотрел на него взглядом кровожадного убийцы, но Наруто это не пугало. Конечно, Учихе не хотелось бы «светить всеми подробностями их знакомства», но это было так забавно. Итачи прищурил глаза и запихнул руки в карманы. Его забавляла ситуация, в которой они все оказались. - У Саске прирожденный дар удивлять. Я бы сказал, своеобразное умение привлекать внимание. И вот сейчас, ты видишь то, что видишь. Наруто развел руками, намекая на постель, в которой он сидит. Итачи усмехнулся. Чертовски сексуально усмехнулся, доставая из кармана, те самые, кружевные розовые трусы, которые недавно снимал с Саске в коридоре. Итачи бросил их на кровать, а потом развернувшись в сторону двери, зашагал, но потом положив руку на ручку, повернулся вполоборота, смотря прямо на блондина. - Трусы все –таки вещь оригинальная, неправда ли? Наруто расплылся в улыбке. Не понять, что имел в виду Итачи, он не мог. Саске залился краской. Брюнет перевел взгляд на младшего брата и снова усмехнулся. - Саске, сколько раз тебе говорить? Не разбрасывай свои вещи. И вышел. Саске долго смотрел на дверь, а потом серьезно посмотрел на блондина и запульнул в него те самые трусы. В этот самый момент Наруто понял, что Саске лучшее, что было у него в жизни. А значит им по пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.