ID работы: 3338385

Биоглюк

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прозвенел звонок. И снова, построение. Да, "везение "у нас Девенпортов в крови. И снова объединённый урок с бывшим классом Чейза. Будем называть этот класс "Б". Кто придумал такие шутки? Кого утопить?       Построение. Затем 5 минут бег, разминка и игры. Бег закончился. Я проводила разминку. И вот игры. Как всегда я на лавочке. Удар, бросок, пас, поймал. Блин, ну и скука. Тренер вышел. Тогда ко-мне подсела Джулия. Ох, как же она бесит! -Тебе что надо?-спросила я -Да так.-ответила Джулия.-Ты это, Чейза не трогай. Он мой. -С чего бы это?-снова спросила я -Просто, он мой.-ответила Джулия чуть громче -Отвали.-просто ответила я и отвернулась -Выйдем?-спросила Джулия -Только после школы.-ответила я -Хорошо. После школы, около парковки.-сказала Джулия и пересела       Мда... Весело. И что же она сделает? Неужели как мальчишки кулаком в нос? Да пошла она куда подальше! Хотя, если не приду, то она скажет, что я трусиха. Ненавижу, когда меня называют трусихой. Я почти ничего не боюсь.       Звонок. Я переоделась и пошла на искусство. Для тех кто не знает, искусство-объединение музыки и рисования. У нас всегда по разному, или изо, или музыка, или всё вместе, или всё, но поотдельности.       Я прошла в класс и села за последнюю парту. После разговора с Джулией, у меня испортилось настроение. Через пару минут подошёл и Чейз. Он тоже сел за парту. -Хэй, что такая хмурая, Бри?-спросил Чейз и приобнял меня одной рукой за плечо -Да так.-сказала я.-Мы говорили с Джулией... о тебе. -Обо мне? И что же вы говорили?-спросил Чейз и прижал меня к себе -Ну, она просила тебя не трогать.-сказала я.-Сказала, что ты её. -Стоп. Я не понял. Говори от её лица.-попросил Чейз -Ты Чейза не трогай. Он мой.-я попыталась изобразить голос Джулии.-Примерно это она и сказала. -Да ладно, а ты что?-спросил Чейз -Да так.-ответила я.-Спросила, с чего бы это. -А она?-до чего же он настырный -А она: "Он мой."-ответила я.-А я: "Отвали". Она: "Выйдем?" -Ну а ты что?-снова спросил Чейз -Неважно что я...-проговорила я и убрала руку Чейза со своего плеча.-Короче, она забила мне стрелку. -Да ладно. И ты пойдёшь?-спросил Чейз.-Если хочешь, я с тобой. -Пойти-то . А вот тебе лучше не ходить.-сказала я -Почему?-удивлённо спросил Чейз -Ну... На это есть многие причины...-я попыталась отговориться -Чесное слово, как мальчики.-сказала Чейз -Эээээ!-прикрикнула я.-Меня не преплетай. Это она сказала.       У меня случился очередной всплеск вдохновения. Я молнией вытащила тетрадь со стихами из рюкзака и начала писать очередной стих.

***

Любовь-прекрасное чувство, И нет ему объяснения. Когда без него, тебе грустно, И с ним ждёшь приключений. Когда сердце колотиться, И замирает в момент. Когда с ним быть хочется, Этому объяснения нет.       Ну ладно, прибудет ещё вдохновение-допишу. Я отложила тетрадь в сторону. Всё это время, Чейз наблюдал за моими действиями. -Ты чего?-спросила я -Пишешь? Рисуешь? Сочиняешь?-спросил Чейз -Сочиняю.-ответила я. -А что сочиняешь?-ну до чего же он любопытный -Стихи. Покрайнемерее, пытаюсь.-ответила я и начала задумчтвливо грызть ручку -Дашь почитать?-спросил Чейз.-Если что, я смеяться не буду. Честное слово. -Ну ладно. На.-я протянула Чейзу тетрадку       Чейз начал задумчиво вчитываться в мои "стихи". Он слегка улыбался. Видимо я не такой уж плохой поэт. Окончив чтение, Чейз закрыл тетрадь и передал её мне. -Ты классно пишешь. И рисуешь классно. Вот повезло мне с сестрой.-сказал Чейз       Я смущённо улыбнулась и убрала тетрадь в рюкзак. Прозвенел звонок. Зашла учительница. Начался урок. Сегодня у нас... Я даже не поняла что... Нам сказали выразить свои чувства. Причём, как угодно. Я хотела что-нибудь нарисовать, но в голову ничего кроме цветочков и сердечек не лезло. Чейз же, за это время успел нарисовать целое произведение искусства. Учительница обходила класс. Вот сейчас она дойдёт до меня, и тогда мне кратанты. Я ведь за весь урок, ничего не сделала. Ну, теперь мне точно влетит. Вот учительница подошла к нашей парте. -Мистер Девенпорт,-обратилась к Чейзу учительница.-Покажите пожалуйста вашу работу.       Чейз передал свою картину учительнице. Она пару минут осматривала её и в конце концов решила поставить Чейзу пятёрку. -Мисс, Девенпорт,-обратилась ко мне учительница.-Где ваша работа? -Извините, я не знаю, как выразить свои чувства.-ответила я с опущенной головой -Наглая ложь.-встрял в разговор Чейз.-Бри пишет отличные стихи. В них очень хорошо выраженны её чувства. -Чейз!-тихо прикрикнула я.-С ума сошёл? -Мисс Девенпорт, не могли бы вы показать ваши стихи?-спросила учительница       Я ничего не ответила, а полезла в рюкзак, достала тетрадь и передала её учительнице. Она несколько минут изучала мои рукописи и наконец отдала тетрадь мне. Я уже надеялась на худшее. -Это отличные стихи.-ответила учительница.-Но над последним следует ещё поработать, и немного дописать. А в остальном всё идеально. Пять с плюсом.       Я была жутко рада. Мне хотелось прыгать от счастья. -Спасибо, Чейз.-сказала я и обняла брата -Да мне то за что?-ответил Чейз -Если бы не ты, я бы никогда не показала эти стихи никому.-сказала я -Да что там...-Чейз смущённо улыбнулся и вернулся к своему произведению.       Наконец прозвенел звонок. Мы с Чейзом собрались и вышли из класса. Мы оставили некоторые вещи в шкафчиках и вышли из школы. -Ну что, пошли домой?-спросил Чейз -Ты иди, а у меня ещё дела.-ответила я поправляя рюкзак на плечах -Бри, ты серьёзно собираешься на эту стрелку?-возмущённо спросил Чейз -Придётся.-печально ответила я -Может я всё таки пойду с тобой?-вновь спросил Чейз -Нет. Я решу всё сама.-ответила я.-Но ты можешь кое-что сделать. -Что? -Не отнесёшь мой рюкзак домой?-спросила я -Конечно. Давай.-я передала Чейзу свой рюкзак.-Ты это... Поаккуратнее. Хорошо? -Хорошо.-я слегка усмехнулась.       Я отправила Чейза домой, а сама осталась ждать Джулию на парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.