ID работы: 3338452

Становление Темного Лорда. Том 1(бывш. Гарри Поттер или Иная История)

Джен
PG-13
Завершён
1325
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 276 Отзывы 682 В сборник Скачать

Пушок

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора. — Как же бесит этот Поттер! — проворчал Шестой, а его верные подпевалы это подтвердили. — Рон, что же ты будешь делать? — А вы не заметили, что Поттер очень хитрый тип и заводит только те знакомства которые ему выгодны? И еще он чтит магические традиции. — Эээээ… — Дааа, ну вы и бараны, — сделал фейс-палм Шестой. — А ты не баран? — насмешливо спросил Фрэд — Иди-ка ты… — Ой… — начал Фрэд — Наш маленький Ронни… — продолжил Джордж — Оскорбился… — До глубины души! — насмешливо завершили близнецы и хихикая ушли по своим делам. — Достали… Ну так вот я вызову Поттера или Малфоя на дуэль, потом скажу Филчу, он их застукает и тадам или Малфоя или Поттера отчислят как и его секунданта.Хотя наверное у Поттера будет Малфой, а у Малфоя Поттер. — План хороший, Босс! — одобрили Симус и Томас.

***

Гарольд сидел в гостиной и читал учебник по артефакторике который он купил в Лютом Переулке.Этот раздел магии очень заинтересовал юного Певеррела. Из учебника он узнал, что его предел это артефакты E ранга, а это артефакты с силой… никакой… У артефактов E ранга нету особенностей, то есть простые обереги от набивания шишек и т.д. — «Ну, все великие артефакторы начинали с такого, значит и я должен, хотя артефакторика мой родовой дар, значит обучение будет идти чуть-чуть быстрее, » — успокаивал и подбадривал себя Певеррел. — Гарольд, ты идешь в Большой Зал? — спросила его Дафна, красивая блондинка с его курса. — Пока нет.Минут через десять пойду, — ответил мальчик. — Ладно, Гарри, мы пойдем, — сказал Драко и вышёл из гостиной вслед за Дафной, Забини и Дэвис. — Ага, — обронил вслед Гарри, но его уже никто не слышал.

***

Гарри вошёл в Большой Зал в три часа и увидел как Уизли и его подпевалы приставали к мальчику с Рейвенло. Малфой который всё-таки подождал его, проследил за взглядом друга и скривился будто съел дюжину лимонных долек. — Терри, что тебе стоит помочь нам в Заклинаниях? Ты же отличник, — распевал Уизли. — П-прости, н-но делай сам, — заикаясь ответил мальчик, — Или ты даже п-подумать не можешь? — Ах, ты.Не хочешь по-хорошему, будет по-плохо… Только Уизли замахнулся как Гарри в мгновенье ока оказался рядом с рыжим и перехватив удар, выполнил бросок через бедро. — Мистер Певеррел, десять баллов со Слизерина за нападение на ученика, — ухмыльнулся Персиваль. — Тогда двадцать баллов с Гриффиндора, Рональд Уизли, за попытку нападения на однокурсника и двадцать баллов Слизерину, мистер Певеррел, за удачную попытку защитить сокурсника, — над ухом старосты Гриффиндора раздался насмешливый голос Снейпа, — А также вам, Мистер Уизли, — обратился он к пришедшему в себя Рону, — неделя отработок в компании мистера Филча, ему давно нужны рабочие руки. Рон сжал кулаки отчего костяшки аж побелели.Снейп развернулся и взглядом разогнав толпу, «улетел» к себе в кабинет. — Будь ты проклят, Певеррел! — прошипел не хуже змеи Шестой, — Сегодня в полночь, в зале наград, я отомщу тебе за содеянное. Ты у меня кровью своей захлебнёшься! — Да-да, охотно верю, — насмешливо сказал Певеррел-Поттер, — Прям уже поджилки трясутся! — Драко и остальные его сокурсники засмеялись, — Ладно, иди уже… болезненный кухихихихихи. Уизли вскочил и побежал сбивая всех на своем пути, за ним понеслись и Симус с Дином. — Блин, даже о секундантах не договорились.Драко, ты ведь не против? — Без проблем, — ухмыльнулся Малфой, — Давно мечтал увидеть как кто-нибудь его побьет.Хихи.

***

Кабинет Дамблдора. POV Двуличной сволочи (Дамблдора) Юный мистер Уизли очень кстати со своей дуэль, хоть он и тупица не смог нормально бросить вызов, — что еще больше бесит так это то что Поттер в насмешку согласился, но зато дуэль в том месте и в то время в которое мне нужно.Теперь дело техники направить этого паршивца ко псу.Ну, а пока что: — Двух магов, одной авадой, МВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, — засмеялся я, — Кхэ, кхэ, кхэ Не выдержав нагрузку от смеха на горло я закашлялся. END POV Двуличной сволочи (Дамблдора) А Фокус прижался к жердочке плотнее и постарался слиться со шкафом. Феникс был один... совсем один… забыт хозяином…

***

Полночь.Зал наград. — Гарри, я понимаю наше с тобой присутствие, — говорил Драко, левый глаз которого начал подозрительно дергаться, — Но… Что здесь делает ОНА? — возмущенно зашептал Малфой. — Просто слежу чтобы вы не сделали какую-нибудь глупость, — ответила Дафна держа на лице маску профи игрока в покер. — Ладно хотя бы скучно не будет пока мы ждем Уизела, — сказал Гарри. Через пять минут. Тик-так.Тик-так.Вот как можно описать состояние Драко, глаз которого дергался со скоростью пять морганий/секунду. — Да где это недоразумение бродит, итить его мать! — обычно спокойный Драко выражался довольно не аристократично. — Может уснул? — предположила Гринграсс. — Нет, — нервно шепнул Гарри, — Он нас кинул. И вдруг из-за угла послышались шаги. — Принюхайся, дорогая, — шептал этот человек себе под нос. — Ааааааааа, — шепотом заорал (сами гадайте как это) Гарри, — Это чекист! Валим! Наше змеиный трио понеслось на все парах и вдруг. — Не спите Пер-вё-клас-ськи? — сказал не понятно откуда взявшийся Пивз, — Вас же поймают. — Не поймают, если ты не спалишь, Пивз, — проговорил Певеррел. — Нет, это мой долг, я просто обязан, — с благоговением шептал полтергейст. — Уйди с дороги! — не выдержал Малфой. — УЧЕНИКИ НЕ В ПОСТЕЛИ ОНИ ЗДЕСЬ РЯДОМ С ЗАПРЕТНЫМ КОРИДОРОМ! — словно сирена завопил Пивз. — Блять, — вырвалось у Гарри когда он услышал топот приближающихся ног, — Алохомора! Открыв единственную дверь они спрятались за нее. — Где они, Пивз? — Скажи «пожалуйста». — Мне некогда играть твои игры! ГДЕ ОНИ? — орал Филч — Скажи «пожалуйста» или не скажу ничего, — надулся полтергейст, что выглядело весьма комично. — Ну хорошо: « Пожалуйста», — милостиво сказал завхоз. — НИ-ЧЕ-ГО! Ха-ха-ха, я же сказал что ни скажу «ничего» пока не скажешь пожалуйста! — и показав завхозу язык уплыл. В след ему еще долго неслись много этажные матерные конструкции слагаемые Филчем, который понесся за полтергейстом. — Фу, — шумно выдохнул Гарри. — Г-Гарри, — позвала его Дафна вцепившись в его руку, — Гарри! — Ну что? — не вытерпел Певеррел и повернулся и застыл в шоке. На них смотрела большая, трехголовая собака. — Твою мать, — на удивление спокойно сказал Гарри, — Спокойно она не опасна. Пес на эти слова зарычал и кинулся на них. — Я говорил она не опасна? — начал спокойно Гарри и дождавшись кивков продолжил, — Так вот… Я КОНЧЕНЫЙ ПРИДУРОК! ОНА АХУЕТЬ КАК ОПАСНА! БЕЖИМ ЕСЛИ КОНЕЧНОСТИ НУЖНЫ! — с пенделя открыв дверь и таким же образом ее закрыв, (при закрытии, дверь приложила одну из голов) змеиное трио самоубийц самых отважных змей со всех ног понеслась в гостиную. Прибежав на «базу» они перевели дыхание. — Что делает ЦЕРБЕР в школе, — спросил Малфой, — Или у лимонного маньяка мозги атрофировались за ненадобностью? — Я не знаю, Драко, но похоже он что-то охраняет ибо он стоял на… — …люке, — закончила за него Дафна, — Я тоже это заметила. — Не знаю как вы, а я после такого Марафона с огромным выбросом адреналина иду спать.Спокойной ночи, — попрощался Гарри. Зайдя к себе в комнату, он позвал Хеби. — Хеби, какие новости?* — спросил Гарри. — Как я и предполагала всё это выгодно для Дамблдора и он зачем-то хотел чтобы ты увидел люк, — ответила змея. — Молодец, Хеби, но решим всё завтра, а сейчас спать! — Утро вечера мудренее, Хозяин, — прошипев это, змея свернулась клубком и вместе с Певеррелом уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.