ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: «Начну все с чистого листа»

Настройки текста
Утро не принесло с собой ничего, кроме ужасной головной боли. Я немного проморгавшись осторожно открыла глаза. Помещение, в котором находилась было похоже на кабинет. У стены рядом с дверью стоял диван, напротив которого находился письменный стол, заваленный бумагами. «Чего-то не хватает», — подумала я, — «Или кого-то», — поправил меня разум. Я подошла к окну, и поняла, что это все та же деревня. С глубоким вздохом я снова опустилась на диван. — Изуми, — произнесла вслух, — Красивое имя. — Сакура, я сделаю что смогу! – говорила женщина, распахнув дверь кабинета. Ее спутница вошла вслед за ней. Я внимательно их осмотрела. Женщина была одета в серый топ и бриджи, с зеленым плащом, накинутым на плечи. Белые волосы были аккуратно собраны в два хвостика. И грудь… Да, ее размеру позавидовала бы любая! Вторая была гораздо моложе. На ней была розовая кофточка на молнии и шорты с юбочкой. Волосы цвета лепестков Сакуры были аккуратно подвязаны голубой лентой со знаком листа. Я не первый раз видела этот знак, но не могла понять что он означает. Обе, зайдя в кабинет, уставились на меня не без интереса разглядывающую их. «По-моему, нечто подобное уже было», — подумала я, испытав нечто вроде дежавю. — Как себя чувствуешь? – спросила та, что помоложе, не отрывая от меня изучающего взгляда. Ее голос был похож на девушку из больницы. — Спасибо Сакура, хорошо, — осторожно ответила я, решив рискнуть. Сакура облегченно вздохнула. Та что была старше подошла ко мне и коснулась ладонью лба. Руку окутала голубая «аура». Затем женщина о чем-то задумавшись отошла. — Все хорошо, Цунаде-сама? – взволнованно спросила Сакура. «Цунаде?» — я подавила удивление, — «Если не ошибаюсь она самая главная здесь», — вспоминала разговоры местных жителей на празднике. Я была уверенна, что они определенно упоминали ее. — Изуми, — обратилась хокаге ко мне. — Да, — сразу отреагировала я, привыкая к новому имени. — Уверена, что ты хочешь немного отдохнуть дома, но у меня к тебе просьба, — женщина подошла к столу и, вытащив оттуда небольшую коробку, протянула ее мне, — Не могла бы ты по дороге отнести ее в лабораторию? — Хорошо, — согласилась я. «Ничего сложного», — думала, идя вдоль дороги в сторону больницы, — «Надо просто найти лабораторию» — Изуми, — окликнул меня незнакомый голос. — Привет, Наруто, — ответила я, увидев парня из видения, и дружелюбно улыбнулась. — Рад, что ты в порядке, — Желтоволосый парень улыбнулся в ответ, — А что ты здесь делаешь? — Цунаде-сама, попросила меня кое-что отнести в лабораторию, — и тут в голове появилась идея, — Не проводишь меня? Наруто согласился, оказывая тем самым мне огромную помощь. Добрались мы довольно быстро. Я поблагодарила юношу и вошла в трехэтажное здание. — Ты вовремя! – воскликнул парень в зеленой жилетке. Темные волосы были собраны в хвост на затылке. Он торопливо взял коробку и передал ее рядом стоящей девушке. Ее длинные светлые волосы были уложены в хвост, а одна прядь спадала на глаза. Цвет кофты и юбки был фиолетовым. — Ино, торопись! – подгонял ее юноша. — Знаю, — ответила она, унося вещь. — Спасибо, — улыбнулся он мне, - Можешь идти. — Шикамару! – позвала его девушка. — Уже иду! – и он побежал ей в след. «Постепенно я всех скоро заново узнаю», — хихикнула я про себя. Но потом остановилась, задумавшись. «Заново?» — размышляла я, — «Я здесь была?!...Не удивлюсь, если да…..Но почему я ничего не помню?», — тяжело вздохнула, — Бесполезно. — А если постараться? Я обернулась на голос. — Привет, Кичиро, — улыбнулась я. — И что случилось? – он шел рядом, смотря куда-то вдаль, словно и не он задал вопрос. — А ты умеешь хранить секреты? – я старалась выглядеть как можно веселей. Парень ничего не ответил. — Я ничего не помню, — произнесла с тоской в голосе, — Совсем…. — Теперь понятно, — облегченно вздохнул Кичиро. — Мм??? – Я вопросительно взглянула на него.. — То, отчего ты никого не узнаешь, — объяснился Кичиро. — Только это большой секрет! – хихикнула, поднеся палец к губам. — А вот и твоя подруга, — внезапно остановился , добавив: — Будь осторожна, — и исчез. Я с разочарованным вздохом повернулась к бегущей мне на встречу девушке. «Ну, и что, что я ничего не помню!» – уверенно думала я, — «Ведь можно начать все с чистого листа!», — и улыбнувшись добавила, — «Только об этом никто надеюсь не узнает»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.