ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18 заключительная: часть 2 "Люблю тебя"

Настройки текста
Кичиро воспользовался тем, что я повернулась и сделал выпад. Но меч прошел между моими рукой и телом. В взмахнула своим мечем и воткнула ему в живот. Его тело тут же покрыла броня. Он хотел отступить, но я удержала его за руку, и повторно нанесла удар. Катана была окутана моей чакрой и чем сильнее я давила тем отчетливее слышался треск брони. Лезвие прошло насквозь. - Изу…ми…, - прохрипел он и коснулся рукой моей щеки. Зацепив повязку Кичиро сорвал ее и потерял сознание. - Что за…, - не удержался Суйгетсу. - Печать, - ответила Карин. Я сорвалась с места, набросившись на остальных. Суйгетсу выхватил свой меч, защитившись от моей атаки. Я исчезла и нанесла удар со спины. Девушка отлетела, но ее успел поймать Суйгетсу. - Не вмешивайся! – приказал он ей, когда девушка достала кунай. Суйгетсу отправил ее помогать Харуко и Кагами с Кичиро. Я же тем временем напала на Дзюго. Но он остановил меч за лезвие и ударил меня так, что я пробила несколько стенок. - Полегче с ней, - хихикнул Кабуто, появившись на крыше неподалеку, - Она ведь девушка. - Скотина! – Саске бросился на Кабуто. Тот увернулся, отступив. Саске использовал чидори, но парень успел сделать замену… * * * Пока они дрались я медленно поднялась и встряхнулась. Полупрозрачная чакра уже плотно покрывала мое тело. На моей голове были волчьи уши из чакры и сзади были хвосты, постоянно меняющие свое количество. Все замерли, смотря на мое преображение. - Узрите мое творение! – воскликнул Кабуто разводя руки в стороны, - Покажи им! Я тут же сорвалась с места. Оказавшись около Суйгетсу взмахнула мечом. Он парировал удар, отступив на пару шагов. Я ударила его хвостом. Он не отлетел, но расплескался. Я оказалась погружена в воду по щиколотки. Суйгетсу появился из воды и попытался ударить со спины, но я защитилась мечом, заведя его за спину. Затем он напал с боку, спереди, но я успешно защищалась, пока сзади меня не схватил Дзюго. Он был уже почти перевоплощен. Парень замкнул меня в кольцо из рук так, что я не могла пошевелить рукой.Он сдавил еще сильнее и катаны выпали из рук. Карин в это время попыталась запечатать зверя, но стоило ей коснуться моей груди, как меня всю затрясло. - РРРРААААХ! – из груди раздался звериный рык. Огромное количество чакры выплеснулось наружу, отбрасывая всех троих волной. Я стояла тяжело дыша, словно легкие обжигало огнем, а внутри были шипы. * * * Саске пытался загнать Кабуто в ловушку, используя все свои умения. Кабуто успешно уворачивался от чидори, медленно но верно отступая. Когда он дошел почти до края крыши, сзади него появились два клона Саске. Они схватили его, не позволяя выбраться. - Вот и все, - произнес Саске, - Это конец. Он сорвался с места и вогнал свой искрящийся разрядами меч в сердце Кабуто. * * * Ты был благодарен брату за его помощь, но стоя среди всего того ужаса, что творился в деревне понимал, что так продолжаться не может, что долго они не продержаться. Ты отчаянно пытался найти способ снять печать, не убив и не навредив ей. Но в голову ничего не шло. Пока ты не увидел молодого парня, издалека наблюдавшего за схваткой. - Кто ты? – ты прижал его к стенке пристально смотря в глаза. Увидев твой шаринган он испугался, очевидно поняв с кем связался. - Акира Тадао, - сухо ответил он. - Как ее остановить? – спрашиваешь ты, готовясь порвать его на куски если только он попробует не ответить. Но на твое удивление он вздыхает и все же говорит. - Вот, - протягивает он тебе небольшой бутылек с жидкостью, - Дай ей это выпить. Оно освободит ее сознание. - Зачем ты это делаешь? – сам не зная почему спрашиваешь, - Ты ведь ЕГО прихвостень. - Я с ним только потому что сам этого хочу, - говорит парень и знакомо ухмыляется. Волосы его начинают расти и тускнеть. - Кичиро, - выдыхаешь и отпускаешь парня. - Должен же кто-то присматривать за ней, - пожимает парень плечами. - Спасибо, - выдыхаешь и возвращаешься к остальным, а там… * * * Все мое тело горело, а цепи сковывали меня все сильнее и сильнее мешая дышать. Адская боль расходилась по телу. - Изуми… Я весела на цепях, а передо мной появился черный волк. У него из глаз лились кровавые слезы. - Изуми… Я с трудом подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Изуми… Он подошел ближе и лизнул мое лицо. - Изуми… В его глазах я увидела отражение Итачи, стоящего предо мной. - Кё… - позвала я его и мы слились воедино. * * * Суйгетсу, Карин и Дзюго опять попытались напасть. Но я снова смела их своими хвостами. Теперь я уже была мало похожа на человека. Волчица – вот на кого я была похожа теперь. Жажда крови заставляла мышцы ныть. Печать ослабляла меня, и чакра брала надо мной верх. Я набросилась на Суйгетсу, буквально разрывая его. А он восставал из воды, хотя с каждым разом делал это все медленнее. Карин уже лежала без сознания, не выдержав моего натиска. Дзюго весь израненный продолжал попытки схватить и обездвижить меня. - Изуми… - голос Итачи заставил меня замереть. Я медленно повернулась к нему. Он не спеша шел мне на встречу. Я так же сделала шаг вперед, затем еще и еще, и уже через пару секунд сорвалась на бег. Замахнулась и уже была готова ударить его, как ноги сковало водой. Суйгетсу появился впереди, обхватив их. Дзюго напал сзади, обездвижив мои руки. - Пей, - Итачи открыл бутылек и силком влил жидкость мне в рот. Меня на минуту парализовало. Все внутри похолодело. Цепи, что сковывали мое сознание, задрожали. Они уже не сдавливали и не удерживали, а просто висели. - Борись! – раздался в моей голове голос Кё. Сознание медленно возвращалось ко мне. - Борись! – скомандовал Итачи и я почувствовала, как силы возвращаются и оковы поддаются. Пара рывков и они разлетелись, выпуская мое сознание. Но остановить захлестнувшую меня в этот момент силу я не сумела. Все тело горело. Чакра хвостатого захватывала контроль. - РРРРАААХ! – смахнув с себя Дзюго и откинув Суйгетсу я снова замахнулась для удара. Но Итачи даже не двинулся с места. Он спокойно стоял закрытыми глазами. И я остановилась. - Убей меня, если ты этого желаешь, - его спокойный голос заставил меня вспомнить. Все вспомнить. Все мои переживания и старания. - Нет! – вырвалось из груди и чакра начала отступать. - НЕТ! – крикнула я и глаза стали прежнего черного цвета, - Нет, - уже спокойно произнесла я, полностью взяв себя под контроль. - Ты сильная, - произнес Итачи смотря мне прямо в глаза, - Именно поэтому я тебя и заметил. - Спасибо, - кивнула я и ноги подкосились от усталости, - Прости за неприятности, - прошептала я, - Я люблю тебя. - Не забудь то что ты только что сказала, - он сжал меня в объятиях. - Не забуду, - улыбнулась я и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.