ID работы: 3338621

Случайный свидетель

Слэш
NC-17
Завершён
1486
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кот-оборотень просидел сжавшись несколько минут. Парню было жутко обидно, но у него несколько дней уже пусто в желудке и он решил не упрямствовать, а спуститься поесть. Подняв голову, парень подполз к пакетам, извлекая из одного, еще не тронутого своим обидчиком, самый обычный комплект одежды из свободных черных шорт до колена и майки синего цвета, в придачу еще шли босоножки. Осмотрев одежду, кот натянул ее на себя. Одеваться он умел, все же одежду ему неоднократно приходилось носить. В данном наряде он чувствовал себя немного неловко, будто был раздет, и тут парень осознал, что те двое видели его абсолютно голым. Покраснев до кончиков ушей, неко опустил голову и пошел на выход из комнаты, с некой неуверенностью хватаясь за ручку и нажимая на нее, выходя в пустой коридор. Помимо кота, в коридоре никого не было, и парень растерялся, но, напряг свои рецепторы, учуял запах вкусной еды и направился на него, медленно переступая с ноги на ногу. Неко очень давно уже превращался в человека и немного отвык ходить на двух ногах, но, передвигаясь медленно, он справлялся со своей неуклюжестью. В таком темпе неко дошел к двери столовой, нерешительно толкнув дверь и зайдя внутрь. Братья уже сидели за столом и ждали его. Выдохнув, кот направился к своим новым хозяевам, пусть и желал от них убежать, боясь их гнева. Сев на место, на которое ему указал младший из братьев, рыжик посмотрел на парней, вспомнив одну очень важную вещь. — А как вас зовут? Никто из братьев не ожидал сейчас вопросов от неко, от чего закашляли, подавившись едой. — Точно, мы ведь не представились. Меня зовут Саске, а аники Итачи. Мы братья и единственные наследники семьи Учиха. — А чего тогда убиваете? — вновь последовал вопрос. — Мы хотим найти убийцу наших родителей, и в этой организации есть нужные нам данные, — в этот раз ответил Итачи, покосившись на рыжие ушки, что дергались от интереса. — А твое имя как? Или нам дать его тебе? — поинтересовался Саске с ложкой в зубах. Пусть это и дурные манеры, но ведь их сейчас никто больше не видит. — Есть у меня имя. Наруто меня зовут. Я из древнего клана неко — Узумаки. — Хм. Значит, помимо тебя есть ещё коты-оборотни. — Саске наконец отложил ложку в сторону и с интересом посмотрел на нового питомца. — Раньше были, сейчас же всех убили. Помимо меня, кажется, в живых осталось человека четыре. Но всех нас разбросало по разным уголкам мира, так что встретить хотя бы двоих одновременно — это уже нереально. Наруто приступил к трапезе, с аппетитом поглощая все, что попадалось под руку. Кот довольно урчал и облизывался, даже обрадовавшись тому, что может наконец-то набить живот. Когда еда уже никуда не лезла, неко поблагодарил за еду и вылез из-за стола, как его под руки подхватили Учихи и куда-то унесли. Как оказалось, местом их «путешествия» стала гостиная с большой плазмой на стене. Усевшись на диван, посадив между собой кота, Учихи включили телевизор, незаметно для себя и Наруто, начиная гладить его и ласкать. Неко довольно мурчал, прижав ушки к голове, и наслаждаясь лаской хозяев, издавая особенно громкие утробные звуки, когда касались его рыжих ушек или чесали загривок. Вот оно — счастье для кота! Чего можно ещё желать в жизни?! Хотя, если обратить внимание на лица братьев, то Рай сразу же станет Адом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.