ID работы: 3338621

Случайный свидетель

Слэш
NC-17
Завершён
1485
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Две недели прошли довольно быстро, и Наруто постепенно привык к новой «семье». Детишки его больше не сильно обижали, а часто играли с ним, всячески балуя. Мать детей, как выяснил для себя неко, работала горничной в доме Учих, через день убираясь там, да и Кай с Мивой обычно были в детском саду, так что кот мог спокойно поспать где-то на диване или кроватях детей. Эта семья была не очень богатой, но Изуми, мать двойняшек, была очень доброй девушкой и очень баловала детей. Время от времени девушка брала детей с собой на работу, оставляя кота дома под замком, но Наруто и не был против, главное, не попасть вновь к Учиха, что могли что угодно с ним сделать, а сейчас же он спокойно жил, хорошо питался, правда получал часто по хвосту и ушам от детей, но это же дети, что с них взять, им всегда интересно подергать животных и погладить их. Но вот когда неко начинали брать на руки и в буквальном смысле душить в объятьях, он готов был в с радостью очутится возле братьев-падальщиков, лишь бы его отпустили и перестали так издеваться, но на помощь всегда приходила Изуми, и Узумаки был благодарен ей, часто ходя рядом и крутясь в благодарность между ног, мурлыкая и урча, веселя девушку своей реакцией. Но однажды, спустя недели спокойствия, Изуми вернулась с работы взволнованной, о чём-то долго разговаривая с детьми. Находясь на кухне, где его заперли, Наруто мог слышать только плач детей, но это не долго продолжалось, и после всё вновь пошло своим чередом. Через два дня, когда Изуми вновь нужно было идти на работу, кота также взяли с собой, что очень насторожило Наруто, но он всё же продолжал спокойно сидеть на руках девушки, рассматривая пейзаж за окном машины. Прибыли они к особняку Учиха за каких-то десять минут. Выйдя из машины, Изуми взяла кота и пошла к черному входу, придерживая кота на руках. Внутри особняк никак не изменился, так и продолжал сиять своим величием и устрашать мощью изображенных на настенных портретах людей. Девушка прошла по коридорам, поднявшись на второй этаж, и подошла к одной из дверей на этаже, постучавшись. Наруто навострил рыжие ушки, готовый, если что случится, убежать. Но не успел он и сообразить толком ничего, как девушка зашла в комнату, а на неко уставилось две пары темных глаз. Задрожав всем тельцем, кот попытался выбраться из рук девушки, но та и сама ничего не успела сообразить, как рыжего забрали из её рук, вертя в разные стороны. — Да, это наш Наруто. Спасибо, Изуми. Вы можете возвращаться к работе. Только запомните: если ещё раз в нашем доме заберете что-то — потеряете работу. А на этот раз мы вас прощаем, — Итачи явно не добро улыбнулся, и девушка поспешила исчезнуть и приняться за работу, не вмешиваясь больше не в свои дела. Подперев спиной дверь, закрыв предварительно её на замок, Саске с ухмылкой смотрел на сжавшийся рыжий комок в руках брата. — Ну что, Наруто, набегался? Больше мы не дадим тебе убежать, ты теперь только наш. Итачи поставил кота на лапы на полу, отойдя от него на шаг. Оба брата были серьезно настроены и Наруто начинал ещё больше дрожать, опустив голову. Он знал, чего они от него сейчас хотят, поэтому и начал перевоплощение, и, когда на полу уже сидел человек, Узумаки прижал ушки к голове, обняв себя за колени руками. — Вы теперь убьете меня? — тихим дрожащим голосом спросил парень, не поднимая голову. Над ним послышался шорох, страх мурашками пробежался по всему телу, но Наруто всё равно продолжал спокойно сидеть, не подавая никаких признаков. Неожиданно, на его голове оказалось нечто мягкое, покрыв голову, а рыжие уши точно вошли в разъем. Открыв глаза, Наруто недоуменно потрогал себя за голову, понимая, что это был всего лишь капюшон от кофты, на котором были кошачьи ушки для красоты. Перед парнем на колени сел младший из братьев, потянувшись к коту рукой и мягко погладил по щеке, улыбаясь. — Ты уж прости, если мы тебя напугали, просто мы никогда не были так близки когда-то к другому человеку, а тут появился ты и заставил странно себя почувствовать. А когда пропал — мы места себе не находили, пытаясь найти. — Знал бы ты, как мы обрадовались, когда узнали о тебе от Изуми. Мы очень рады, что с тобой всё хорошо и ты вернулся к нам. Узумаки недоуменно посмотрел на братьев, что с разных сторон прижимали его к себе, а после тихо проговорил: — Что это всё значит? — Ты — наш, Наруто, — в унисон сказали с разных сторон. — Поэтому сейчас мы идём в одно место, где нас тайно распишут, а после, наш котенок, мы продолжим то, чем занимались две недели назад. Парня подхватили на сильные руки и вынесли из комнаты, потащив брыкающееся создание к своей машине, впихнув на заднее сидение и двинулись в путь. Наруто всячески старался выбраться, что у него никак не получалось, а когда кричащего парня заткнули поцелуем, он обомлел, перестав вырываться и успокоился, прижавшись к сильному телу старшего из братьев, пока младший следил за дорогой. «И почему мне сейчас так хорошо и кажется, что так и должно быть?! Дядя Нагато, это и есть то, о чём Вы мне тогда говорили? Любовь и преданность к своему хозяину? Так почему же я чувствую такое к этим двум, они же плохие?!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.