ID работы: 3338641

Стритрейсер

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «И все заново»

Настройки текста
Для обычного человека был ничем ни примечательный вечер, но не для нашего героя, Роджера Джонса; у него был последний подготовительный вечер перед гонками. - Сегодня мы им покажем! – сказал Роджер своему Camaro SS ’69 и завел двигатель. Так наш герой выехал к месту проведения гонок. По прибытию, там его встретила его девушка, Миранда. - Ну что, готов? – спросила у Роджера Миранда. - Думаю, да, – неуверенно ответил он. - Где твоя уверенность? В пятки уехала? - Знаешь, все-таки первая гонка, машина, в которой все еще новое, не опробованное… - Отговорки пошли?! Не надо, я в тебя верю, ты сможешь! - Я попробую. - Не слышу! - Я попробую! - Все равно не слышу! - Я выиграю! - Вот так! Первым, с кем Роджер выехал на старт, был такой же новичок, как и он. Миранда вышла отдать старт. - 3, заводи! 2, готовы? 1, газ в пол! ВПЕРЕД! И они стартовали, гонка шла долго, но спокойно: было видно, что они оба новички, не было у них агрессии в движениях и прочего. Первым финишировал Роджер, но с отрывом всего в полсекунды. - Ну как? – спросила его Миранда - Ух, адреналин бьет ключом, машина – сказка! - Ну вот и отлично! Продолжим? - Конечно! И он продолжил участвовать в гонках, побеждал всех и каждого и каждый раз все с большим отрывом, пока его не вызвал местный «шестерка» Шон Кайдз по прозвищу «Шакал». - Я вижу у кого-то сегодня счастливый день? – сказал Шон Роджеру - Ну есть немного, – ответил Роджер. - Раз так, предлагаю гонку, только ставка не деньги, а машина, идет? - Ну не знаю… - Трусишь? - Нет, просто сомневаюсь… - Трусишь. - Нет. - Так вперед на гонку. - Ну ладно. Они подъехали к старту, черный матовый Chevrolet Camaro SS ’69 и серый Dodge SRT-4. Старт отдавала одна из стритрейсерш. -3! …….. 2! ........ 1! ....... Старт! И гонка началась, первый круг был за Роджером, второй и последний был ожесточённым, мало того они ехали как бешеные, так еще и постоянно обгоняли друг друга. И вот лидер – Шон – заходит в предпоследний поворот, Роджер за ним, но откуда ни возьмись там появляется автопоезд, из-за которого Роджеру приходиться давить на тормоза. Когда автопоезд проехал, и Роджер доехал до финиша, Шон уже стоял и ждал ключи от Camaro SS '69. Роджер проиграл и отдал ключи. Роджер был расстроен, он думал, что ничего не сделает эту ночь хуже… И это было ошибочно, буквально через минуту после этой мысли приезжают полицейские, все гонщики успевают разъехаться кроме Роджера, его забирают в участок. Через неделю его отпускают за недостатком улик, на улице его уже ждет Миранда в своей Mazda RX-7, Роджер садится в машину, и они едут в гараж. - Слушай, – сказала Миранда. – Шон тебя подставил, тот водитель автопоезда его знакомый, не спрашивай, как я это узнала, факт в другом, он тебя подставил, и я считаю, тебе необходимо отомстить. Приехав в гараж, Миранда рассказывает подробности - Итак, благодаря твоему Camaro Шон занял 1 место в списке лучших стритрейсеров города, чтобы добраться до него тебе надо победить всех остальных. - Но как? У меня теперь нет машины. - Помнишь, сколько гонок ты тогда выиграл? - Примерно - Я делала ставки на тебя, поэтому у меня есть кругленькая сумма, хватит на авто и тюнинг - Хорошо, я уже знаю какую купить - Отлично, вот держи, это все. Миранда передала деньги Роджеру, они вместе поехали в автосалон, там Роджер купил Toyota Supra и на ней вернулся в гараж - Тачка – класс! – сказала Миранда - Ну, а теперь – тюнинг! Спустя четыре дня Роджер закончил с машиной - Я готов! – сказал Роджер Миранде - Не совсем, тебе нужно прозвище. - Хм… Придумал! «Разведчик»! - Думаю, сойдет. Ах да, не думаю, что тебе стоит так в открытую идти за Шоном, лучше тебе не показывать лица и личность. - Что так? - Понимаешь, Шон имеет теперь столько связей, что он, наверняка, попробует тебя убрать, если узнает. - Ладно, пусть будет так Так началось возвышение гонщика-загадки по прозвищу «Разведчик».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.