ID работы: 3338646

Живи сама, будь самой..

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Знаете, как бывает, ты не знаешь о существовали человека, живешь спокойной жизнью, но в один миг ты видишь его. И совсем неважно, что это фотография или на улице. Если человек запал тебе в душу, то это не пройдет. Это все так банально. Маленькая девочка влюбилась в певца. Да, да. Можете подумать, что как такое возможно, но все невозможное возможно. Эта история произошла со мной. Это немного странно, ведь до этого мне нравился другой исполнитель. Известный сердцеед Гарри Стаилс. Так смешно. И так начну свой долгий рассказ. Урок физкультуры. Лучшая подруга постоянно рассказывает о группе, которая тебе не интересна. -Ой, Лен. Уморилааа. Покажи хоть про кого ты постоянно болтаешь. Лена достает телефон и показывает фотографию 4 парней. Они были странно одеты. Какие-то шапки,игрушки. И рядом с ними мужчина -Это они на шоу в Вегасе. Вот это Артем, потом Влад, за ним Толя, ну и Никитка. -Ах вот тот Никита про которого ты мне все ужи прожжужала. -Ахахах. Даа Прозвенел звонок. Мы встали в строй. Урок прошел спокойно, без проблем. Придя домой, я стала искать эту группу. Найти ее было легко. "Весь интернет забит ими" подумала я. Я нашла клип на их песню. Хах, забавный. Потом начала лазить по инету и уснула. -Аленкаа, вставай. - протянула моя мама. "Как же не хочется вставать" как обычно я проистерила у себя в мыслях. Расскажу о себе. Меня зовут Алена. Мне 15. Длинные русые волоы, ярко-голубые глаза, пухлые губы. В общем конфетка. У меня есть старшая сестра-Оля.Родители разведены, но состоят в хороших отношениях. По дороге в школу я досыпала. -Привет.- сказала я Лене, увидев ее в раздевалке. -Доброе утро- сонно протянула она мне. Ну что ж, погнали... Этот день обещал быть обычным. Поэтому, чтобы как-то его разнообразить, я попросила Лену рассказать мне о группе больше -Толя Цой.. -Цой жииииив- перебила я ещё своим воплем-прости, продолжай самый старший участник группы. Ему 25. Приехал из Казахстана. Артем Пиндюра.. - Ахахаххахаха!-я не удержалась и засмеялась-Пиндюра.Аххахахахах,- это был уже не смех, а ржание кобылы,-ладно, давай дальше -Он репер,из Киева. Влад Рамм. Ему 18.Родом из Кемерово. И последний. Никита Киоссе. 16 лет. Приехал из Рязани. -Хмм, Кёссе?-спросила я, потому что не раслышала фамилию -Нееет, Киосее- ответила мне подруга, выделив все буквы. Так я и узнала про эту группу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.