ID работы: 3338648

Любовь не знает границ...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
Шел дождь. В городе царствовала разруха после очередного нападения титанов. По мокрым улицам шли две девушки, они направлялись к стене Розе. После смерти их родителей они решили вступить в легион, что бы отомстить титанм...

***

-Отряд! Внимание! У нас новобранцы, поприветствуем! На середину вышли две девушки, отдав честь они вернулись на свои места. С тех самых пор как они вступили в отряд Легиона, все крупно изменилось...Обе они обладали хорошими способностями и поэтому не подводили своих товарищей. Вот только в один прекрасный день, что то явно пошло не так... -Идите убирайте весь штаб, что б я вас сегодня не видел. Капрал Леви был явно рассержен, но он как всегда не подавал виду. Мы молча принялись за работу , даже не зная , что сделали не так.Ангел ( Ангелина) пошла мыть полы, а я в свою очередь мыла всю посуду.Она очень любит петь когда убирает, поэтому тот факт , что она находилась в штабе с людьми ее не касался. Ее никак не интересовало то, что ее может кто нибудь услышать.Мне бы поучиться этим принципам... Мне показалось, что кто то кричит из того места где убирала Ангелина.Я была права, на нее кричал Капрал. На сколько я услышала, он ругает ее за то , что она поет вместо того, что бы работать. Я тихо выглянула из кухни и увидев Ангела с невинным лицом , мне захотелось заржать..Вы спросите почему?А я отвечу, все потому, что ее такой я вижу буквально второй раз за всю жизнь. Она строит такую мордашку лишь тогда, когда ей действительно стыдно или она кается над своим поступком, что бывает очень редко. Не сдержавшись я посмеялась над ней, но это было лишь на секунд пять , увидев грозный взгляд Капрала мне резко захотелось закрыться на кухне и больше никогда не выходить от туда. -Я смотрю тебе смешно. Посмотрим как ты будешь смеяться когда пойдешь в погреб к тараканам. Его тон явно не предвещал ничего хорошего...Лично я чувствую, что мне сегодня придется далеко не сладко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.