ID работы: 3338669

Как мы с подругой Джеффа вызывали

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет!Вчера я и Саша решили вызвать Джеффа убийцу.Саша это моя подруга,она как и я любит страшилки и т.д. Мда.... Мы на своей крипипасте вообще с катушек съехали -_- Ну и ладно!В общем не буду вас мучить,перейдём к рассказу.Или как там?(Типичный начинающий фикрайтер) В общем дело было так: Был прекрасный день.Солнце светит,птички летают...И тут приходят две такие крутые,в очках.Две чики,ага.Такие все вообще... Короче мы XD И тут Саша мне говорит: А ты когда нибудь вызывала какого нибудь персонажа из крипипасты? - Ну...Слендера один раз,а что? - Да я тут просто подумала:У меня родители на неделю уезжают,я одна дома остаюсь.А у нас как раз пятиэтажный дом,а мы давно Джеффа вызвать хотели. - Стоп.Ты что?Сдохнуть хочешь? - Ну ты же Слендера вызывала и ничё. Жива! - Ну ладно. Давай попробуем. И мы договорились встретится у неё. Я как все нормальные подростки сказала что пошла к Саше с ночёвкой. И в общем тут началось самое интересное. Я пришла к Саше и мы дождались ночи. На часах было 1:30. Мы начали ритуал. Я достала 5 листов бумаги и красную ручку. Саша достала помаду,нож и тряпку. Скотч уже лежал у неё на столе. Когда мы убедились что в подъезде тихо, мы пошли его вызывать. Как и сказано в инструкции мы написали на первом листе "Я", на втором "Не", на третьем "Хочу", на четвёртом "Спать", а на пятом нарисовали улыбку. Потом помадой нарисовали на стене надпись "Go to sleep". Потом,как и написано в инструкции по вызову,мы ждали ровно час. Потом мы пошли продолжать наш ритуал. Мы срывали листки. ВСЁ КАК В ИНСТРУКЦИИ! потом мы поднялись на пятый этаж, сорвали последний листок, и... И ничего не произошло XD Спасибо что прочитали этот фанф. Всем удачи,всем добра и всем кошмарных снов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.