Влюбись в меня, если сможешь...

NC-17
Завершён
64
Фэндом:
Размер:
118 страниц, 46 941 слово, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник

Pomfret School

Настройки
      POV Taylor       Сквозь открытое окно машины мои волосы раздувал приятный летний ветерок. Не совсем уж и летний, конец августа всё-таки, но на улице всё еще безумно жарко. За окнами слишком быстро мелькали деревья. Мне однозначно нравилась местность. Не могу сказать, что пригороды мне по душе, но после шумного Нью-Йорка – это то, что нужно.       – Ну что, Тейлор, ты уже адаптировалась после перелета? – поинтересовался водитель.       Пит, водитель моего отца, работает у нас достаточно давно, отношения у меня с ним прекрасные. Этот парень всегда понимает меня, знает немало обо мне, возможно, даже больше моих родителей.       – Да мне не привыкать, – как можно добродушней ответила я. – Но, если честно, я бы с удовольствием побыла дома хотя бы парочку дней…       – Ну конечно, снова поссорилась бы с Мадж, со скандалом ушла бы из дому, а в конечном итоге еще и про школу забыла.       Мадж – пассия моего отца. Стерва редкая, не понимаю, что отец в ней нашел. Силиконовая подстилка, не более. Всё, что интересует Мадж, – деньги моего отца и его влиятельные друзья. Не более.       – Ты, как всегда, прав. Но знаешь, не очень-то красиво со стороны моего отца отсылать меня в эту глушь, – моё лицо немного исказилось. – Мне прекрасно жилось и в Нью-Йорке. Да, пусть про школу я там немного и забыла, – Пит улыбнулся. – Но какие мои годы?       – Ну да, конечно. Мне кажется, дело не совсем в школе, а в том, какой образ жизни ты там вела, – спокойно пробурчал мужчина.       – О чем ты вообще говоришь? – я наиграно скорчила лицо.       – Ты знаешь, о чем я говорю, – уже серьёзней начал Пит. – Не иди по стопам своей матери, бурная молодость не привела её ни к чему хорошему, и мы оба знаем это.       – Знаешь, обидно признавать, что ты снова прав, – я вздохнула. – Но он же не думает, что в закрытой школе что-то поменяется? В плане, я ведь так и останусь последней разгулякой.       – Возможно, но разгуляться тебе там не дадут, это уж я знаю.       Мы проезжали деревянный мостик над небольшим озером, когда за окнами начала виднеться моя новая школа.       Высокое, неописуемо больших размеров здание. С виду оно кажется нереально старым, но таким восхитительным. Это что-то в стиле готики. Огромные окна, подчеркнутые вертикальности всех конструктивных элементов, устремленных ввысь, со стрельчатыми арками. Будто замок из средневековья…       – Вижу, тебе нравится, – заулыбался Пит.       – Хм, – я постаралась скрыть свой восторг от архитектуры, подумает еще, что мне может понравиться в этой колонии. – То, что у них всё в порядке с экстерьером не значит, что я хочу здесь жить целый год. Моя квартира в Нью Йорке меня вполне устраивала.       Водитель лишь поджал губы и молча въехал в ворота школы.       Ничего не хочу сказать, но садовники тут работают отменно. Куча деревьев, кустов, клумб. Все идеально подстрижены, а под ногами идеально ровный асфальт.       Из окон на меня поглядывали заинтересованные студенты, которые приехали раньше меня. Насколько мне известно, сюда нужно приезжать за неделю до начала учебного года. Я опоздала на пять дней. У меня есть два дня только для того, чтобы походить по школе, поселиться в комнату и постараться познакомиться с кем-то.       Пит выгрузил мои чемоданы из машины и отнёс их ко входу в саму школу. Нас ожидала женщина в строгом сером костюме. На вид ей лет сорок, но что-то мне подсказывает, что на самом деле она старше.       – Здравствуйте, – женщина протянула мне руку. – Меня зовут Амелия Флетчер. Я директор Pomfret School. Вы Тейлор Момсен, верно? Ваш отец предупреждал меня, что Вы приедете позже назначенного дня. На сколько мне известно, ты вернулась из Нью Йорка. Как тебе школы Нью-Йорка? – поинтересовалась она.       – Честно? – слишком грубо начала я. – Людьми, с которыми я училась, правит лицемерие. Слишком уж много внимания в моей школе уделяли финансовому состоянию. Если у Вас такой же менталитет, не думаю, что я здесь задержусь.       – Мм, – женщина коварно улыбнулась. – Ну ничего, посмотрим, что из тебя получится.       Несколько секунд мы сверлили друг друга взглядом.       – Джерард? – директриса обратилась к кому-то, кто стоял за её спиной.       Я сразу обратила внимания на этого парня. Красные волосы, маленький носик, зеленые глаза. Обычная черная рубашка, обтягивающие джинсы и не зашнурованные кеды. Всё это время он лишь наблюдал за мной с надменной улыбкой, не говоря ни слова.       – Тейлор, это староста нашей школы, он проведёт тебе экскурсию до твоей комнаты. Попрощайся с молодым человеком, – она кивнула на Пита, который молча стоял с чемоданами в руках. – Надеюсь, ты здесь не сломаешься.
64 Нравится 81 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (2)