ID работы: 3338778

Амалия

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий холодок окутывал наши тела, заставляя меня испытывать лёгкую дрожь. Мы стояли возле её машины посреди какого-то заброшенного пустыря, курили и пили шампанское прямо из горла бутылки. Темнота мне не давала полностью разглядеть её выражения лица, но в одном я была точно уверена: ей до безумия хорошо со мной, она не забудет ночь выпускного никогда. А ведь буквально месяц назад, никто бы и не подумал, что такая развязка возможна в наших отношениях. Она была учительницей английского языка и нашим классным руководителем. Красивая двадцатипятилетняя шатенка с идеальной фигурой, она могла заполучить любого мужчину, но почему-то её выбор пал на меня. А ведь до этой ночи я даже не подозревала, что я бисексуальна. Всё началось ещё в 10-ом классе, когда мне было шестнадцать. Наш класс расформировали и я попала к ней. - Меня зовут Амалия Андреевна, я учитель Английского языка, очень рада знакомству с вами, добро пожаловать в новый класс, мы станем дружной семьёй на последние ваши два года в школе, я вам обещаю. – Это были первые слова, которые я от неё услышала. Мне она сразу не понравилась, показалась слишком юной для такой профессии, ведь у меня многие друзья были её ровесниками. Я была очень развитой для своих шестнадцати и меня всегда окружали люди гораздо старше, наверное из-за того, что я с тринадцати лет работаю в модельном бизнесе. С каждым днём наши отношения с Амалией становились только хуже: она придиралась к каждому моему поступку, часто выгоняла с уроков, вечно звонила моим родителям на счёт моего поведения. Хотя я ничего сверхъестественного не делала, вела себя точно так же как остальные: иногда прогуливала уроки, иногда могла огрызнуться или покурить за углом школы, но так вела себя большая часть учеников, а повышенное внимание доставалось только мне. Сейчас мне припоминается случай, которому я в прошлом не придала значения, а сейчас, стоя напротив неё и смотря в её затуманенные глаза, понимаю, что этот случай произошёл не просто так. В конце десятого класса я начала встречаться со своим одноклассником Никитой, но параллельно мне докучал мой фотограф, с которым я работала. Он постоянно встречал меня на своём мотоцикле со школы, дарил подарки, а иногда даже присылал цветы прямо на уроки. Никите это всё, конечно было неприятно, мы часто ссорились. Но не смотря на все эти ссоры, я была сильно привязана к Никите и прерывать отношения вовсе не хотела. Он часто доводил меня до слёз своей ревностью. И в один из таких разов мы поссорились прямо перед уроком. Я вместе со звонком на урок вылетела в слезах из кабинета и побежала к туалету. Закрывшись в кабинке, я услышала шаги, за которыми последовал стук по двери кабинки, в которой я была заперта. -Катерина, вернись пожалуйста на урок. – Этот голос принадлежал именно моему классному руководителю. Я вышла из кабинки с заплаканными глазами, а она в ответ приблизилась ко мне, резко схватила за запястье и сказала: -Не стоит тратить слёзы на того, с кем быть тебе не суждено. – После этих слов она резко развернулась и вернулась в кабинет, как ни в чём не бывало. Следующий странный случай между нами произошёл перед новогодними каникулами, когда я уже перешла в выпускной класс. Именно тогда я начала задумываться над её странным отношением ко мне. Всё началось с того, что мне пришла дикая идея в последний день перед каникулами устроить небольшую вечеринку в школе, а если быть точнее напиться и накуриться во время занятий. До сих пор не понимаю, как такая идея вообще могла прийти в мою голову. Нас было пятеро: Я, моя подруга Яна, Никита, с которым мы продолжали просто заниматься сексом и два наших друга Егор и Марк. Никита принёс бутылку виски в школу, а я достала два готовых косяка. Мы впятером закрылись на большой перемене мужском туалете и начали нашу вечеринку. Наивно было полагать, что нас никто не заметит, но мы по непонятным причинам свято в это верили. Конечно спустя 20 минут, когда косяки были скурены, а виски на одну четверть выпито, нас застукала Амалия Андреевна. Её поступки были более, чем странными. Она прогнала всех с туалета с угрозами вызвать родителей к директору, а меня попросила остаться. Когда все покинули туалет, она выпалила: -Катерина, тебе не стоит встречаться с этим парнем, ты гораздо выше всего этого. -Почему вы так думаете? Учительница сузила расстояние между нами до нескольких сантиметров и сказала: -Я не думаю, я знаю. –После этих слов она сразу развернулась и ушла прочь. С тех пор отношения между нами приобрели очень странный характер: на уроках она меня игнорировала, но часто просила остаться на дополнительные занятия. Я не знаю почему, всегда соглашалась, хотя прекрасно понимала, что благодаря моей карьере и частым разъездам мой английский гораздо лучше, чем у кого-либо в этом классе. Эти дополнительные проходили очень странно для нас обеих. Мы много разговаривали, но разговаривали только на английском. За эти полгода дополнительных мы успели обсудить почти все возможные темы: погоду, путешествия, мировую экономику, моду, кино, сериалы, музыку. Мы никогда не обсуждали ничего личного, я не знала о её личной жизни ничего, хотя проводила с ней по несколько часов каждый день на так называемых «дополнительных» занятиях. Я и не заметила, как моя жизнь превратилась в сплошное ожидание встречи с Амалией. Я полюбила в школу, стала ходить туда только ради бесед с ней. Я перестала пропускать занятия, перестала прогуливать и сбегать с уроков. Амалия, в свою очередь, тоже менялась: стала ярче краситься, сильнее душиться и гораздо чаще улыбаться. В последний месяц обучения в школе я окончательно отдалилась от своих школьных друзей. Каждую перемену я сидела в кабинете у своего классного руководителя, а после уроков мы могли засидеться в школе и до вечера. На моё совершеннолетие, которое выпало за несколько дней до окончания школы Амалия подарила мне нижнее бельё. Этот подарок меня безумно шокировал, я даже не знала как реагировать на такой подарок от учительницы. -Тебе уже восемнадцать, ты взрослая девочка, а подарок с намёком на секс- это самая символичная вещь для такого события. – Яро убеждала меня она. Но самый кардинальный поворот в наших отношениях произошёл именно в день выпускного, именно этот поворот нас и привёл в этот забытый миром пустырь. После окончания торжественной части, когда празднование только начиналось Амалия подошла ко мне, резко схватила за руку и сказала: -Давай сбежим от всех, у меня несколько бутылок шампанского в багажнике. Я не думая ни минуты, согласилась. Как только мы сели в машину, не успев отъехать от школы, учительница притянула меня к себе и нежно поцеловала мои губы, а затем шепнула на ухо: -Теперь нам официально можно, ты больше не моя ученица. -Я так долго этого ждала. – Прошептала я в ответ. После этих слов наш поцелуй продолжился, но на этот раз в более страстной форме. Амалия перелезла ко мне на колени и ещё сильнее впилась в мои губы, нежно покусывая нижнюю губу. -Нас могут увидеть. - Прошептала я. -Ты права, мне ещё здесь работать, поехали куда-нибудь по дальше. – Сказала она и завела машину. Спустя двадцать минут мы приехали на этот пустырь. Холодок не давал нам полностью расслабиться, но это добавляло своеобразного шарма и романтики в эту ночь. Ведь мы вдвоём осознавали то, что нас ждёт длинная незабываемая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.