ID работы: 3338830

StarShine(Midnight Symphony) - Everlasting Summer

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присядь рядом, пожалуйста. Ненадолго, только на полчасика. Ночь всё-таки. Посмотри на это небо. Да, звёзды. Без луны, сегодня ночью она с другой стороны планеты. Хотя, может быть сегодня лунное затмение. Пространство всё равно моделируемое, что хочешь, то и делай. И не смотри на меня так, даже не вздумай стесняться, Ленка! Я ничего такого не имел в виду. Но ты только посмотри на эти звезды. Вон, видишь, метеор... Успела загадать желание? Хотя какой в этом смысл? Вон, гляди, кошка пробежала. Привет и тебе, Юлька. Сколько раз ты уже меня выручала... А сколько ещё будет, а подсознание? Посиди ещё, не уходи. С тобой приятно. Ничего, если я закурю? Хотя тебе в общем-то всё равно. Что? Ну на, держи. Мне никогда не жалко, ты же знаешь. Смотри, смотри, не отрывай взгляд. Будто ты знаешь, что там. Там же, за Пределом,- бесчисленное множество миров. Десятки обитаемых инвариант, тысячи мультиверсов, в них же миллионы вселенных, которые содержат почти бесконечное количество галактик. Не уходи, пожалуйста... Но ты и не уйдешь. В мыслях ты уже там... Там... далеко, где мы ещё не были. Подвинься поближе. Нет, ты меня уже не слышишь... Тогда я сам придвинусь. Обними меня, я же знаю, что тебе страшно потеряться в этом пульсирующем нескончаемом мире. Слышишь шаги. Они почти бесшумны, но легко ощутимы. К нам пришел дождь, чтобы разделить эту летнюю ночь. Разделить уже на троих... Не говори, что тебе мало. Хотя уже можно просто молчать. Ты так тихо дышишь... Такое впечатление, что ты сейчас просто испаришься... Исчезнешь, не оставив даже эфемерного облака мне. Перейдешь туда... За Предел. Вот... ты уснула на моём плече. Теперь мне некому излить свою душу. Правда, я действительно сомневаюсь, что она есть. Я же... хе-хе... бездушная тварь, неспособная даже умереть. Впрочем в эту легкую летнюю ночь мне даже об этом думать не хочется. Хочется лишь дышать. Оставлять следы своего пребывания в мире, чтобы они потом растворились. Воплощать мечты, чтобы они рассыпались пеплом... Сочинять, что в самом деле не сбылось. И идти вперед. Идти. Идти навстречу звёздам и горизонту... Пока не узнаешь, где же всё-таки начинается рассвет... И... Не сдаваться. Не сдаваться никогда и ни за что. Дождь... Хоть ты меня слышишь, верно. Ты понимаешь, какое это счастье, а, Дождь? Понимаешь, как это красиво... Будто вернулся обратно... Обратно. Туда, где пусть и хуже чем там, впереди, зато для всех одинаково. Он почти утих. Лен, ты ещё живешь? Хотя зачем я это спрашиваю? Я это знаю. Поцелуй меня. Знала бы ты, как я по тебе скучал... Ну, что... Полетели дальше, навстречу рассвету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.