ID работы: 3338831

Сердце стук..

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только устроился...

Настройки текста
Я устроился на эту работу,Кок-рас был мимо с офисом Майка где с этот момент была моя первая смена,Когда я зашёл в офис,Майка там не было,там был Винсент. -П..привет,а где Майк? -Майка нет,он ушёл уже. -Ну хорошо.сел в кресло и смотрел на того. -А ты кто кстати?.Винс посмотрел на меня. -Я новый охранник Саша.. -А я Винсент,рад знакомству!тот протянул мне руку. Я дал руку,но тут он потянул за неё и прижал к себе. -А ты милый ;) -Ты чё охуел!? Я пробовал вырваться но было поздно.он вцепился мне в губы,мне это настолько понравилось что не сопротивляться. -Винсент?зачем? - Ты мне понравился).. Винсент поцеловал меня в засос и стянул с меня рубашку, -Сейчас мы с тобой поиграем Саш) -Играть?во что? -Узнаешь..) Фиолетовый начал снимать с меня штаны(ну и сам раздеваться.) Он снял с меня штаны с трусами и стал гладить мой член. -Ну что,ты готов?) Я кинул что да. После этого тот начал лизать член,в потом взял его в рот. -Ой бля..вот это ощущения... -Мммм..~ Тот ускорился сосать член,он был у него уже рядом с его глоткой. Это заставляло тебя стонать и держать его за волосы, -В..Винсент.. Не мог договорить..я кончил очень быстро.посмотрел на Винса,он был доволен. -Хм..как-то ты быстро кончил) Я смотрел на Винса,по виду он был возбужден. -Ну что,приступем к более приятным вещам? (он ещё штаны не снимал)Тот усмехнулся и начал расстегивать свои штаны. -М..может не надо?..я не готов.. Винс не слушал меня,когда я увидел его член я покраснел ещё больше,когда он вошел в меня я начал громко стонать. -Ну что..теперь извини..) Тот ускорил движения. я стонал громче.. (Так,меня Purple попросил скинуть чо написал я,продолжения потом,я спать хочу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.