ID работы: 3338875

Мир Чудес - песня Зоаноитов. (Песня-пародия)

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир Чудес - Песня Зоаноитов (Котей - Добрых Людей-Оборотней.) На музыку песни Blackmore's Night - The Circle. В исполнении Зебробуса (Красное ракообразное Чудо-гуманоид, с толстенной шей, тремя толстыми тёмно-красными щупами морды - два с боков, один во лбу. Плюс четыре крупных, тёмнокогтистых пальца рук, ног. Четыре желтых глаза, по два с боков) Цума, мелодичным басом. На лесной поляне, в лучах оранжевого, предзакатного солнца. При подержке Рамотихов (ушастых пушистых короткомордых Котей), Греголлей (зелёных, шипастых ящер-единорогов, с Очень Доброй, слюнявой улыбкой), Симасов (белых глазастых людей-птиц), Энзяймов, Геройсов (тёмно-серых стройных, ушастых аналогов Греголля) и много кого ещё. Плюс молодой спортивный патлатый шатен Кипанов, с красной гитарой. Я - Один из Сверх-Котей, Что спасают вас, людей. Мир погиб без нас бы, но, Мы улучшили его! Мир Чудес теперь открыт! Кронох мир спасёт от зла! Мы - учёные веков, Мы подарим всем Любовь! Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. В мир Котей Зоаноитов мы Мы с тобой уйдём навек. Там не будет боли, бед, Будет лишь Добро. И забудем навсегда, что такое зло и гнев, Зависть, голод, грех. Мы построим лучший мир, да-да! Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. (*33-секундные вальсы Зоаноитов (Улучшенных Людей) с простыми людьми.*) Мы, Коти, мы мир несём! Зоаноиты свет спасут! Мы Добро и нравственность Людям подарим! Будут люди все друзья, И большая друг-семья! Лучший мир построим мы, Люди и Коти! Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. Оу-а-а-а! А-а-а!.. (1.30-минутные танцы и пляски Зоаноитов и людей. Мур-Мур-Мур! :3 ^_^ V_ Под запил гитар.)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.