ID работы: 3338928

Последняя ночь вместе

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. За окном шел сильный ливень, и Дранбальту придется идти домой под ним. Но на выходе из здания Совета мага памяти окликнул брюнет. -Я же говорил тебе, что будет дождь,-произнес Лахар и протянул своему любовнику зонт.-Не зря ещё и твой прихватил. -Спасибо,-поблагодарил Дранбальт и, раскрыв зонт, вышел на улицу. Рунный маг последовал его примеру. Они вместе шли и разговаривали о всякой ерунде, ибо о работе даже вспоминать не хотелось. И разговорившись, волшебники не заметили, как дошли до дома. Зайдя в квартиру, Дранбальт повесил зонты сушиться, а Лахар пошел в спальню, чтобы переодеться. Надев белую футболку и домашние штаны и убрав форму в шкаф, маг рун прошел на кухню, где уже во всю орудовал маг памяти, успевший переодеться в немного помятые синюю футболку и штаны. Именно поэтому Лахар решил проверить гостиную и не ошибся. Форма его любовника валялась на диване. Дранбальт не особо аккуратно относился к вещам, в отличие от Лахара, и последнему приходилось следить, чтобы форма была в приличном состоянии. Маг рун аккуратно сложил форму Дранбальта на край дивана и вернулся на кухню, чтобы помочь с ужином. После того, как они поели и помыли посуду, Дранбальт решил приступить к десерту, которого так долго ждал. Он поцеловал Лахара в губы, а потом переместился на шею. Взяв брюнета на руки, маг памяти понёс его в их спальню. Он не стал включать свет, полностью отдавшись ощущениям. Аккуратно уложив своего возлюбленного на кровать, медленно раздел его и себя. Всю ночь они наслаждались друг другом. Дарили тепло своих тел. В эту ночь им было плевать на все проблемы в Совете, на то, что им завтра на собрание. Они слишком долго откладывали эту ночь... Ближе к рассвету Дранбальт спокойно спал на груди Лахара, а сам рунный маг любовался им минут пять, потом укрыл их одеялом, убрал очки на тумбочку возле кровати и сам быстро уснул. В эти часы они выглядели такими счастливыми и умиротворенными, ведь они ещё не знаю, что это их последняя ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.