ID работы: 3338957

«Отбор»: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Dashy бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет Америка медленно приблизилась к Максону и, обхватив руками его шею, нежно поцеловала. Джен Девушки пригласили Максона в Женский зал, чтобы устроить совместную фотосессию. Слэш (яой) - Максон, я хочу тебя... — томно прошептал Аспен. Фемслэш (юри) — Селеста, твои сись... Глаза такие большие и красивые, — проговорила Америка, сглатывая слюну. Романтика Максон поцеловал Америку легко, почти невесомо, стискивая её сильнее в своих объятиях, и наслаждаясь прекрасным ароматом её кожи. Ангст Узнав, что отец умер, Америка упала на пол, слёзы мощным потоком брызнули из её глаз. Максон пытался обнять её, но она сопротивлялась. Удары ногами и руками не приносили физической боли принцу, он волновался за любимую. Юмор Максон проиграл в очередном споре с Америкой. Ему пришлось исполнять её желание: принц вышел в Королевский сад голышом и пробежал четыре круга на виду у всех девушек и персонала. Флафф Взяв Америку за руку, король Кларксон со счастливой улыбкой на лице повёл её к алтарю, где ждали их Максон и плачущая от радости королева. Драма Когда Максон вышел из душа, его беременная жена сидела на кровати, уткнувшись в подушку и содрогаясь от рыданий. Девушку не устраивало ее тело, а также безумно огорчало то, что Максон разлюбил её. Фентези Толпа обожала Америку, но никто не знал, что любой влюблялся в неё, стоило лишь взглянуть в прекрасные глаза ярко-красного цвета. Фантастика Америка залезла на дерево, в попытке спастись от повстанцев, но неожиданно земля затряслась, и оно, словно ракета, взлетело в небо, держа путь на планету, где не нужно выбирать: Максон или Аспен. Мистика Страстные поцелуи Максона прервал громкий звук. Обернувшись, пара увидела разбитую вазу, прежде стоявшую на тумбе. Америку охватил страх, ведь кроме них в комнате никого не было... Детектив Не обнаружив посреди ночи во дворце принца и Америку, король Кларксон направил всех гвардейцев на их поиски. Экшн (action) — Король Кларксон самый наиглупейший человек в Иллеа! Давайте восстанем, люди! В нашей стране не должен править тиран и самодур! — гордо прокричала Америка, взяв микрофон в руки. Обернувшись, она увидела короля, у которого чуть ли не дым шёл из ушей от злости. Психология «Марли не заслужила этого! Они просто любили друг друга, хотели быть вместе...» — думала Америка, содрогаясь от рыданий в уютных объятиях Максона. Философия «Зачем живём мы на этом свете? С какой целью Бог создал нас? Людей, в жизни которых правит ложь, убийства...» — думал Максон, меняя сыну подгузник. Пародия — Ты никогда не моешь полы, никогда не готовишь. Всегда одет аккуратно и опрятно... От тебя приятно пахнет и твоя речь понятна и красива... Я знаю кто ты. — Скажи, громко... — Ты принц... Повседневность — Максон, уложи детей спать и прочитай им сказку, — сказала Америка и поцеловала мужа в щеку. Даркфик — Максон, ты точно закрыл дверь? — Да точно, точно, — самозабвенно отвечал принц, поддаваясь страсти с любимой женой. Вскоре дверь немного приоткрылась. В комнату заглянула служанка и, смутившись, извинилась. Взгляд, которым Америка наградила мужа, не предвещал ничего хорошего. Ужасы Движения его были медленными и осторожными. По лбу то и дело стекали маленькие капли пота. Максон старался идти как можно тише, ведь он дорожил своей жизнью. Разбудить беременную Америку — подписать себе смертный приговор. PWP Губы Максона оставляют невесомые поцелуи на теле Америки, спускаясь все ниже и ниже. С её губ слетает негромкий стон. Принцу нравится такая реакция любимой: он улыбается, не переставая целовать такое желанное тело. POV Моё имя Америка Сингер. Мне семнадцать лет. Я участвую в Отборе. Hurt/comfort — Америка, пожалуйста, не плачь. Не нужен тебе этот принц. Вот поженимся, нарожаем детишек, будем жить счастливо, вот увидишь! — Аспен всеми способами старался утешить Америку после того, как Максон выбрал другую. AU Америка — принцесса Иллеа, а Максон всего лишь Восьмерка. Встретятся ли они? Songfic Берём грустную песенку и пишем, что Максон не выжил. Мифические существа Через секунду перед Америкой вместо человека находится волк. Его густая, цвета шоколада шерсть, переливается на солнце. Из огромной пасти виднеются клыки. Но большие зелёные глаза не дают забыть девушке, что перед ней её родной Аспен. Эксперимент Максон Махал Молотком ER (Established Relationship) Король и королева вместе уже много лет. Занавесочная история Максон и Америка отправились в магазин за новой игрушкой для дочери. Злобный автор Попадя в мир Иллеа, автор бы с самого начала этой истории сделала все возможное, чтобы её любимая пара была вместе и счастлива. Чтобы Максону и Аспену не мешал никто на пути к их счастливому будущему. Стёб — Максон, это была лучшая ночь в моей жизни! — Правда? — Нет. Статьи "Отбор" — подростковый роман писательницы Киры Касс. Омегаверс Максон всегда чуял, когда у Америки приближались красные дни календаря. Так что, превозмогая безумное притяжение, он предпочитал прятаться от жены по углам замка, ибо любая мелочь, сделанная им, могла закончится убийством. Стихи Америка, Америка, я так тебя люблю, Америке, Америке подарки я дарю. Америку, Америку я буду обожать, С Америкой, с Америкой я даже буду спать. Учебные заведения — Америка, какой сейчас урок? — История. Побежали скорее, а то опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.