ID работы: 3339006

Подсознание

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подсознание Улькиорра недопонимал, где находится. В теле чувствовалась невесомость. Иногда резко бросало в жар. Но арранкар не мог понять, что с ним. Движения вызывали боль, ломило кости. - Улькиорра. Над ним прозвучал, как гром, грозный хрипловатый голос, протягивая рычащий звук. Гриммджо. Это Улькиорра понял, не открывая глаз. Гриммджо снова повторил имя лежащего перед ним измученного арранкара. *** Когда Улькиорра оклемался, адаптировался, то он выяснил, что находится в лесу Меносов, в пещере. После потери почти всей реацу, он находился без движения примерно три месяца. Но почему он стал восстанавливаться? Почему Гриммджо таскает ему туши пустых? Почему? - Что ты хочешь от меня? - поднимаясь с твердой циновки, спросил Улькиорра у экс-Сексты, который уже час пялился на костер в пещере. - Силу? - вторил Улькиорра, - что? А Гриммджо молчал, сводя брови к носу. Ему хотелось с размаху дать Улькиорре по роже. - Что тебе... - снова хотел спросить Шиффер, но Гриммджо навалился на него, придавливая весом к холодной земле. - Мне не нужна твоя сила! Сейчас я сильнее тебя, уяснил?! Улькиорра вздрогнул, еле заметно. Он и правда не понимал, что реацу Джаггерджака стала сильнее, чем реацу его самого. Но экс-Куатро все равно было не понятно, что этому недомерку от него понадобилось, когда он в таком жалком состоянии. Гриммджо воспользовался тем, что Улькиорра отвлекся, он одной рукой впился ему в плечо, для надежности, а другой залез под одежду (то, что от нее осталось). Тот не двигался, только мерно вздыхал, когда чужая рука касалась чувствительных участков бледной кожи. Гриммджо оскалился, понимая, что Шиффер и не думает сопротивляться, поэтому страстно рыкнул и потянул тряпки, когда-то бывшие яркой черно-белой формой, вниз, стягивая верх косоде. Улькиорра мало что понимал, но не дергался, осознавая, что отвращения к действиями Гриммджо он не чувствует. Когда промозглый воздух коснулся шрамов на белой, мраморной коже, Улькиорра вздрогнул и поерзал спиной на циновке. Гриммджо тихонько свирепел, мучая самого себя долгими избавлениями от противных ему тряпок. Свою одежду он почти порвал на себе, когда снимал. Еще и холод пытался прокрасться в согретый воздух между ними. Улькиорра прикрыл глаза, а Гриммджо воспринял это, как намек и потянулся к его губам. Сначала легко дотронулся до четких полос сухих губ Улькиорры, словно обжигаясь, потом лизнул верхнюю губу и припал к нему с глубоким поцелуем. Обоих бросило в жар, поцелуй углубился и воздух кончался. Как только их губы разомкнулись, Гриммджо скользнул вниз, целуя скулу, затем нашел ушко, тоже поцеловал и грозно укусил, оттягивая мочку. Он провел языком полосу от уха и до ключиц, прикусывая тонкую кожу. Во время этих действий он успевал блудить рукой по телу, забираясь ниже, даже когда Улькиорра несущественно сопротивлялся, сжимая ноги вместе. Дорожка из поцелуев, проложенная Гриммджо, сильно выделялась на бледной коже, а прерывалась она где-то ниже живота. Дальше Гриммджо стал похож на дикого зверя, но не мог просто разорвать жертву на части, ему хотелось, чтобы добыча мучилась. Томным ожиданием. Улькиорра уже вздрагивал, ерзал бедрами по одеждам, лежащим под ним. А Гриммджо целовал внутреннюю сторону бедра, спускаясь то ниже, то выше, оставляя яркие следы и синяки. Улькиорра стал слегка подаваться бедрами вперед, не мог терпеть больше. Стал громче и чаще дышать, как во время лихорадки. А Гриммджо зарычал, ногтями впился в его ягодицы, подвинулся вперед, резко развел его ноги, и на мгновение закрыв глаза, начал решительно действовать. Он толкнулся пальцами внутрь Улькиорры, одновременно массируя его член.. Когда Улькиорра стал судорожно дергаться, Гриммджо достал пальцы и сразу же толкнулся в Улькиорру. Сначала притормозил, припадая к лицу Шиффера и зацеловывая искусанные губы. С черно-белых губ сорвался звук, похожий на стон. Гриммджо оскалился и снова нежно припал к его губам и начал двигаться, пытаясь сдержаться, но это было чертовски сложно. Он тихо зверел, как дикая кошка, врывался в Улькиорру, забывался и громко рычал. А тот тихонько постанывал, подаваясь навстречу. Он закрывал и открывал зеленые глаза, цеплялся пальцами за землю. Но потом, Гриммджо обнял его и положил его холодные руки себе на плечи, при этом продолжая толкаться в него. А Улькиорра даже обрадовался, стонал громче, и томно его обнимал. Между ними прибывала нежность и страсть одновременно, они пытались слиться воедино. Гриммджо уже озверел, еще несколько раз толкнулся в Улькиорру с особым напором, и кончил в него, сваливаясь на пол, рядом с ним. Улькиорра обмяк, выдохнул, дернулся и от бессилия вырубился. Гриммджо оскалился, радуясь победе. Но... что-то внутри все же осталось для него пусто. А зачем он так долго лечил его и держал так близко, зная, что он мог восполнить все свои силы и запросто убить его... Просто пытался заполучить его, взять, чтобы он был только его, или чтобы... Полюбил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.