ID работы: 3339111

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него тонкие белые запястья и холодные руки, которые приятно целовать. Ичиго кажется, что он готов вызвать на битву весь Готей, если их обладатель попросит это. Каждый раз, когда Куросаки прикасается губами к нежной коже, он чувствует благоговение. Как у кого-либо могут быть столь совершенные руки? У него потрясающие ноги. Они сильные и прошли многое. Ичиго любит обнимать эти ноги, которым пришлось преодолеть немало препятствий. Невероятно приятно думать о том, что теперь эти ноги идут в одном направлении с ним. У него восхитительный живот. Плоский, без намёка на растительность и жир. С повышенной чувствительностью в области рядом с пахом. Его запах особенно ярко чувствуется именно там, быть может потому, что именно эта часть совершенного тела Кучики всегда скрыта от окружающих. Ичиго льстит мысль, что он единственный, которому дозволено целовать живот Бьякуи. У него божественное лицо. Словно вырезанное на самой дорогой бумаге в мире искуснейшим из мастеров. Черты этого лица столь прекрасны, что стоит Ичиго посмотреть на него, как он замирает, не в силах отвести взгляд и сдвинуться хотя бы на сантиметр. Словно поражённый Медузой Горгоной. У него невероятные глаза. В них Куросаки ищет одобрение, а иногда находит усталость или упрек. Чудесные глаза, самого красивого цвета в мире, часто не выдают секретов владельца. Но они прекрасны своей холодностью. Ичиго любит смотреть в эти глаза не отрываясь. Смотреть, пока пьет чай вместе с любимым, пока говорит с ним о важных делах. Нет ничего важнее для него в эти моменты - лишь бы Бьякуя не отводил взгляд. У него чудесные волосы. Черные и своим блеском и сиянием напоминающие самый дорогой шелк. Они мягкие и в них приятно запускать ладонь. Они пахнут цветами, и этот запах способен возбудить Ичиго в мгновение ока. Куросаки любит смотреть на эти волосы, гладить их, нюхать. Ичиго является одним их лучших воинов Готея. Лейтенант Куросаки прекрасный воин, прекрасно исполняющий обязанности, справедливый во всем. Он дружелюбен со всеми, любит хорошую драку, и никогда не предаст товарищей - в этом уверены абсолютно все. Куросаки Ичиго обожает Кучики Бьякую. Странное желание защищать Капитана, самого способного защитить кого угодно. У лейтенанта каждый раз болит сердце, когда он видит возлюбленного, вступающего в смертельно опасную битву, ведущего отряд в сражение. Он не раз спасал Кучики от верной гибели, получая в награду благодарную улыбку. Но нельзя, нельзя дать понять Бьякуе о том, что Ичиго не уверен в силах Капитана. Что будет в этом случае, Куросаки боится представить, и не желает об этом задумываться. Поэтому нельзя. Даже если в сердце цветет любовь и безумная нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.