ID работы: 3339119

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли алкоголика

Настройки текста
      Бывает, задумываешься о том, как всё могло быть, о том, как всё есть, о том, что ещё только будет. Странная череда событий формирует реальность. В большинстве своём все эти события — это просто череда случайностей. Случайностей, без которых даже людей то на Земле не было бы. Случайное совпадение по химическому составу атмосферы и расстоянию от Солнца…будь только разница всего в пару сотен километров, то не было бы нас (по крайней мере таких, какие мы есть).       Все эти деньги, карьера, отношения…да тоже всё случайно выходит. Тот, кто считает иначе – тот глупец и болван! Ты учишься, чтобы получить престижную работу? Круто, но стоит тебе проехать на машине мимо случайного человека и обрызгать лужей…стоит тебе заговорившись по телефону на улице уткнуться своим мороженым в чужую одежду, так этим человеком будет тот, кто будет рассматривать твоё резюме; но ты можешь быть не таким умным, без диплома, но при этом чисто случайно из-за хорошего настроения уступить место в транспорте, уступить место в пробке и так далее, а человек, которому ты сделал доброе дело, возможно, на следующий день будет принимать твоё резюме…ну или не будет. Случайности всё это и не более. Не стоит никогда заморачиваться по пустякам, да и серьёзным вещам тоже. Случайности случаются всегда.       Ты хочешь начать отношения? Круто, но всё так же подчиняется случайностям и не более. Ты пишешь понравившемуся человеку, вы хорошо общаетесь, но потом вдруг оказывается, что человек этот ещё в отношениях или только расстался, а может быть просто в плохом настроении; вы могли вообще не пересечься на улице, в соц. сети не наткнуться друг на друга онлайн…случайности, да и только…       Ты собираешься отправиться на машине в путешествие? Круто же! Но не забудь про случайности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.