ID работы: 33392

Для меня, лишь ты...

Гет
R
В процессе
31
автор
Phoenix9317 бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Ненавидеть себя.

Настройки текста
— Чертов Ямамото! — бубнил себе под нос Гокудера, поднимаясь по лестнице, — Почему он извечно что-нибудь забывает?! Таскаюсь за ним, как нянька. Если бы не просьба Джудайме… — он подошел к двери в комнату Такеши, — Эй, бейсбольный придурок, — Хаято открыл дверь, — вот твои бу… — дар речи мгновенно сошел на нет. Он резко захлопнул дверь. Мысли хаотично закружились в голове. — Гокудера, — из комнаты, натягивая на себя майку, вышел Ямамото, — Тебя не учили сту… — Пойдем-ка…— подрывник схватил парня за шиворот и поволок из дома. Зайдя в соседний переулок, он припер его к стене. Взгляд был весьма угрожающий, — Как это понимать, Ямамото?! —? О чем ты, Гокудера? — Харе дурака валять! Какого черта, вы… — Я не вижу причин, чтобы перед тобой оправдываться, — мечник стал серьезнее. — Мне плевать, какие отношения у тебя с девушками, но она… — Любит Цуну? — закончил Ямамото фразу. Хаято хотел ответить, но Такеши вновь прервал его, — Ты в курсе, что Цуна и Сасагава встречаются?! — Разумеется! Я был в числе первых, кто узнал об этом! Но какое это… — А ты не замечал, как Хару стала себя вести? — слова хранителя дождя заставили Гокудеру задуматься. — Она ведет себя так же, как и всегда, только перестала липнуть к Джудайме, — Ямамото резко отцепил его руку от своей футболки. — Знаешь, ты всегда был дураком в этом плане, но я не думал, что на столько! — Что ты… — Ты даже не заметил, что она стала более сдержанной, в плане эмоций, более молчаливой, более кроткой… — А с чего это ты вдруг такой внимательный?! — Здесь уже и сдержанности Ямамото пришел конец. Он схватил его за рубашку и припер к стене, так же, как это, недавно, проделал Гокудера. — Столько лет прошло, а ты до сих пор ничего не понимаешь?! Если тебе так хочется услышать правду, то слушай внимательно, два раза повторять не буду. Я и Хару практически месяц, как встречаемся! — у Гокудеры перехватило дыхание, — После того, как Цуна начал встречаться с Кёко, она была сама не своя. Постоянно плакала, когда оставалась наедине с собой. Я не мог оставить ее в таком состоянии. — Ты решил уте… — Да! Я решил быть с ней рядом, стать для нее опорой. Со средней школы не могу найти себе места. Я боялся, не знал, как поступить, не знал, как привлечь ее внимание, поэтому решил быть просто другом. Но это не может так продолжаться. Я решил, что или сдамся, или пойду в наступление. — И ты воспользовался моментом… — Думай, что хочешь! — отрезал Такеши. Глубоко вздохнув, он отпустил Хаято и, развернувшись, направился домой. Хаято сполз по стенке на ледяную землю и обхватил голову руками. Все то, что он услышал, вновь и вновь прокручивалось в его голове. Неужели и в правду он настолько слепой?! В сознании прокручивались многочисленные моменты, которым, ранее, Хаято не придавал значения. — «Знаешь, если не прекратишь топтаться на месте, я начну действовать!» Почему именно эти слова, сказанные бейсбольным придурком еще в старшей школе, всплыли из глубин памяти. — Черт! — выдавил Гокудера.

***

Ну что, Хару, как обстоят твои дела с Ямамото? — Бьянки деловито разлеглась на кресле, потягивая свеже сваренный кофе. Из мужской части Вонголы, о их отношениях знал только Реборн, т.к был единственным, кто застал их с поличным, а вот женская часть была в курсе всех событий. Здесь, на квартире «Ядовитого скорпиона», они частенько устраивали своеобразные девичники и делились последней информацией. — Весьма неплохо, — как-то вяло ответила Миура и взяла свою чашку с бодрящим напитком. — Я так удивилась, когда узнала, что вы встречаетесь, — вступила в разговор Кёко. Хром, сидящая возле нее, кивнула. — Сама не думала, что все так получится. По началу, мы просто гуляли вместе, ходили в кино, прогуливались в парке. Я даже не заметила, когда мы начали держаться за руки и целоваться. — Да…. — потянула Бьянки, — Любовь всегда подкрадывается незаметно, вонзает свои клыки и не дает улизнуть. — Бьянки-сан, из ваших уст, это звучит… — Сасагава немного замялась — Слишком реалистично?! Привыкайте девочки, таков этот мир, — она с наслаждением отхлебнула свой кофе, — Ну. А как дела на постельном фронте? — Бьянки-сан! — чуть с возгласом сказала Кёко, — это не та тема, которую… — Да как-то никак… — печально вздохнула Миура, чем заставила обратить на себя внимание трех подруг. — Неужели все на столько плохо? — спросила уже заинтересованная Сасагава. — Ну не так чтобы… — Может у него… — Бьянки-сан, не так откровенно! — Нет, с этим, вроде, все нормально… — А. А что не так? — послышался робкий голосок Хром, — которая, с пунцовым лицом, пристально всматривалась в свою чашку, будто хочет там что-то найти. — Ну. Вчера я заходила к нему домой. Мы решили вместе разобраться с заданием на семинар. Ближе к вечеру, когда мы почти все выполнили, я случайно задела стакан и опрокинула его себе на блузку. Такеши взял полотенце и начал вытирать ее, а потом… — Все плавно закружилось, — довольно улыбнулась хозяйка квартиры. — Можно и так сказать, — на щеках появился небольшой румянец, — И все бы началось и закончилось, как надо, если бы… — Если бы?! — хором и с жгучим любопытством спросили трое. — В тот момент, когда я только стянула с Такеши футболку, а он расстегнул мой лифчик, в комнату бесцеремонно ворвался Гокудера! — Хаято?! — удивленно переспросила Бьянки. — Да. — А что он хотел? — спросила Кёко — Не знаю, — Хару недовольно поставила чашку на журнальный столик, — Но когда Такеши вышел узнать, что стряслось, тот куда-то его утащил. — Да… Хаято умеет найти время и место… — печально констатировала факт его сестра. — А что сказал Ямамото, когда вернулся? — Его не было минут 20, а потом он вернулся весьма не в духе. — Момент явно был упущен, — Хару кивнула в ответ. — Я решила, что лучше не расспрашивать его и попросила проводить меня до дома.

***

Гокудера лежал на своей кровати и пристально смотрел в потолок. — Если они встречаются, почему никому об этом не сказали?! Да и по виду не скажешь, что у них ТАКИЕ отношения, — вспомнилась картина, которую он застал тем вечером, — ЧЕРТ! — он повернулся на бок и сомкнул глаза, но те мысли, что терзают его второй день, не давали уснуть. — Меня это не касается, — громко сказал Хаято, — Не касается! Пусть делают, что хотят! — хоть он и говорил это, но внутри бушевал ураган негодований. — Доброе утро, Гокудера-кун! — бодро поздоровался молодой босс Вонголы, когда его Хранитель зашел в Аудиторию. — Да, — большой зевок, — доброе утро, Джудайме. — Такое ощущение, что ты всю ночь не спал! — Так оно и есть… — пробормотал тот и плюхнулся на скамью возле Савады. Телефон, лежащий на парте, начал вибрировать. Цуна раскрыл его и просиял, как медный грош. — От Кёко? — да и дурак бы понял, что от нее, но ради приличия стоило и спросить. Цунаеши со счастливым лицом закивал головой, — А у вас весьма хорошо складываются отношения, — Хаято немного улыбнулся. «Я и Хару практически месяц, как встречаемся» — перед глазами всплыло лицо серьезного Такеши, — «Думай, что хочешь!» — Эти слова явно выводили Гокудеру из себя, «А вдруг он просто воспользовался моментом?! Она ведь была подавлена». «А ты не заметил, как Хару стала себя вести?» — ему вспомнились кроткие улыбки, когда она смотрела в сторону Цуны и Кёко, как порою замолкала и устремляла свой взгляд куда-то вдаль. Неужели он раньше не замечал этого?! Чушь! Замечал, но не придавал этому значения. «Черт! — Гокудера смял тетрадный листок, — Нужно разъяснить все с этой глупой женщиной! — но тут его словно током ударило. Что разъяснять?! Их ничто не связывает, кроме преданности Джудайме. А судя по тому, что он увидел, дела у нее и Ямамото идут весьма гладко, — ЧЕРТ! — вновь ругнулся подрывник, — Но это не правильно! Это предательство! Точно! — его словно осенило. Вот оно, он нашел тему для разговора с ней. Да, очередной бред, составленный на непонятных обоснованиях, но ему этого было достаточно. После учебы, принеся тысячу извинений Джудайме, Хаято рванул в сторону университета Миуры. Он выслеживал ее весьма долго, вплоть до момента, когда девушка осталась одна. — ХАХИ?! — чуть не пискнула она, когда грубая рука схватила ее за локоть и поволокла в переулок, — Гокудера?! Что ты… — Ты чем думаешь, глупая женщина?! — Хару непонимающе смотрела на Хаято, лицо которого выглядело весьма угрожающе. — О чем ты? — Не придуривайся! Я знаю, что ты крутишь шашни с Ямамото. — Шашни? — возмутилась она. — А не ты ли все эти годы кричала на каждом углу, что станешь женой Джудайме? — Не понимаю к чему ты кло… — Да все ты прекрасно понимаешь! Как ты могла предать чувства… — СТОП! — гаркнула она, — Значит ты считаешь, что я должна была до конца своих дней сидеть и ждать, пока Цуна-сан обратит на меня свое внимание?! Ждать, пока он и Кёко-чан расстанутся?! А может ты еще мне предложишь встать между ними?! — Только попробуй, женщина! Я ж от тебя мокрого ме… — Тогда к чему этот разговор?! Я тоже человек! Мне тоже хочется любить и быть любимой! — на глаза наворачивались слезы, которые девушка сдерживала из последних сил. — И ты решила, что на эту роль… — Да, решила! — сошла она на крик, — Что, есть возражения?! Я не понимаю, что ты хочешь от меня добиться. Что, есть более достойная кандидатура? — Гокудера замялся. Он совсем не ожидал такого напора со стороны Миуры, — И у тебя нет ни малейшего права критиковать мое решение! — Хаято жадно глотал воздух, стараясь подобрать слова для ответного удара, но таковых не находилось. Спустя несколько минут безмолвной игры в гляделки, Хару недовольно фыркнула и быстрым шагом отчалила к своему дому. — Женщина, я еще не… — девушка успела скрыться из вида раньше, чем подрывник договорил свою фразу, — Что за… Прошло несколько месяцев. Гокудера видел Миуру лишь в сопровождении с Ямамото. Они постоянно улыбались, смеялись, о чем-то разговаривали. Одному только Богу известно скольких усилий стоила сдержанность Хранителя Урагана. Его жутко раздражала эта парочка. Они до боли напоминали безмятежно влюбленных Цуну и Кёко, но вот только в глазах Хаято это выглядело вызовом, причем неизвестно с чьей стороны. Он старался выцепить Миуру, дабы поговорить, но ему просто не предоставлялось возможности, ибо за все это время, он ни разу не видел ее в одиночку. Лишь через некоторое время, благодаря Бьянки, он узнал, что Такеши и Хару живут вместе. — Вот это решительность! — с восторгом говорила Кёко. — Вот это любовь, — восторгалась Бьянки. Из-за этих девичьих разговоров, у Хаято раскалывалась голова. Единственное место, куда он мог бежать — улица, ибо сейчас он жил вместе с сестрой, а точнее она с ним. — Чертовы балаболки! — он чиркнул зажигалкой, — неужели нельзя обсуждать это в другом месте? — медленно выдохнув табачный дым, он посмотрел на пасмурное небо, — Вот только дождя мне сейчас не хватало. Возвращаться в дом за зонтиком не было ни единого желания, поэтому мысленно махнув рукой, подрывник отправился бродить по улочкам Намимори. Он не любил слоняться без дела, ведь в такие моменты нежелательные мысли и домыслы лезут в голову со всей своей активностью. Да, именно в такой момент к нему наконец-то пришло осознание того, что глупая женщина ему не безразлична, что ему хочется быть ближе к ней. Гокудера закурил уже 4-ю по счету сигарету, стараясь утопить все это в серо-прозрачном дыме. Возможно, у Гокудеры был еще шанс наладить с ней отношения, но о более близких отношениях и речи быть не может. Он понимал, что любви к Ямамото у Миуры нет, но шансы на то, что они расстанутся, также малы. Сейчас, Хранитель Дождя, для нее, как воздух, ведь он первый и единственный человек, кто решил стать для нее опорой, не взирая ни на что. Гокудера пришел к выводу, что мечник еще тот мазохист, раз добровольно лег под гильотину «Невзаимная любовь». — И как этот чертов бейсбольный придурок терпит все это?! — асфальт стали покрывать маленькие капельки, тучи сгущались сильнее, грозясь выложиться по полной, — Ладно, — Хаято потушил сигарету и смял пустую пачку, — Остается дожидаться момента, пока ему все это надоест. Если бы Гокудера знал, какая новость ждет его в недалеком будущем, возможно, он стал бы что-либо предпринимать, хотя, это лишь догадки и предположения.

***

— СЕРЬЕЗНО?! — в унисон переспросили Цуна и Рехей, а Гокудера поперхнулся свежесваренным черным кофе. — Да, — Ямамото продолжал довольно, но чуть смущенно, улыбаться. — Это же ЭКСТРИМально круто!!! — Ну так что? — Такеши посмотрел на Дечимо. — Разумеется я одобряю! — Савада начал весьма активно жать ему руку. — Устроим все в лучших традициях Вонголы! — довольно сказал Реборн, — Гокудера, я оставляю организаторские вопросы на тебя. — Чт…?! Реборн-сан, с чего это я должен. — Во все времена за организацию свадебных церемоний отвечал Правая Рука Босса. — Чт… — Хаято не смог найти слов для того, чтобы отбить этот бесхитростный удар, — По… Положитесь на меня, — он чуть склонил голову. Их свадьба была весьма неожиданна для всех. Никто и подумать не мог, что их отношения разовьются настолько быстро. На церемонию, как и положено, были приглашены люди из альянса семей, различные «большие шишки» ну и прочая шелуха, для поддержания баланса. Невеста была невероятно красива, но не только платье и косметика заставляли притягиваться к ней многочисленные взгляды. Улыбка, вот что заставляло большинство женщин восхищенно вздыхать, а мужчин давиться завистью, ведь второй такой невесты не сыскать. Вечер проходил весьма оживленно, лишь несколько личностей не вели себя так же, как остальные гости: Кея (ну тут и так понятно), Занзас (никто так и не понял, что именно заставило грозного Босса Варии прийти на праздник, но некоторые строили предположения, что без должного ультиматума не обошлось) и Гокудера, который засел за дальним столиком, стараясь не привлекать к себе внимания. Этот день был для него днем траура, ведь последняя, пускай и облачная, надежда просочилась сквозь пальцы и убежала прочь. Теперь ему придется прибегнуть к тому же методу, который некогда использовал бейсбольный придурок — оставаться для нее другом, на которого она всегда может положиться.

***

В баре тихо играла музыка. Тусклый свет сильнее нагонял тоску. Хару осушила очередной бокал крепко алкогольного напитка и тягостно вздохнула. — Говорю же тебе, все будет ЭКСТРИМАЛЬНО хорошо, — Сасагава, допивший бренди, громко поставил бокал на стойку. — Думаешь? — ее лицо стало еще недовольней, чем секунду назад, — Но ведь это же ненормально! — Успокойся, глупая женщина! — Гокудера, который был более трезв, чем эти двое, подал знак, чтобы им принесли счет, — у Ямамото полно дел в Италии, так что не удивительно, что он не звонит тебе. — Но я же волнуюсь! — Я это уже тысячный раз слышу!!! Если бы что-нибудь случилось, мы бы сразу оповестили тебя. — Верно, верно! — Рехей стукнул кулаком по столу, — положись на нас. — Торфяная башка, когда ж ты научишься пить? — Тебя что-то не устраивает?! — Ваш счет. — Как вовремя, — Хаято протянул кредитку, — Хару, я провожу тебя, а ты — он недовольно глянул на Рехея, — ноги в руки и до дому! — Да ладно тебе, давай еще посидим, — обиженно сказала шатенка. — Хватит с вас, — он взял ее за руку, вытащил из бара и они уселись в такси. — Я не хочу домой! — Харе строить из себя капризную девку! — Пожалуйста, — слезно зазвучал ее голос, от чего у Хаято защемило в груди, — прошу… Я не хочу домой… — она сильнее прижалась к Хранителю Урагана, — Я не хочу снова оставаться одна! — Гокудера долго смотрел на нее, на плачущую, дрожащую. Будь он в обычном состоянии, то безоговорочно отправил бы девушку домой, но сейчас, когда разум уступает и дает брешь в прочной защите… — Хорошо, — смиренно сказал он, — только перестань реветь.

***

Глубокая ночь, до рассвета еще несколько часов. Ресницы молодого мужчины чуть дрогнули, но намерения открыть глаза не было. Он осторожно вдыхал нежный аромат женского парфюма, зарывая лицо в короткие, шоколадные волосы. — Ну и что ж я творю?! — пробубнил подрывник. Он прекрасно помнил события этой ночи, ведь парень не был настолько пьян, как она. Гокудера понимал, что воспользовался беспомощностью девушки и буквально насильно затащил ее в отель, но жалеть о содеянном поздно, да и нужно ли? Ведь ночь, проведенная с ней, была похожа на сладостный сон. Единственное, что напрягало, так это имя… — Такеши, мне щекотно, — прошептала девушка имя лежавшего рядом, как она предполагала, мужа. Хаято почувствовал, что новый приступ злости и негодования накатывает на него. Он понимал, что заслужил эту пытку, но все же… — Глупая женщина, — вздохнул он и прижал ее к себе поближе. Хару вмиг похолодела. Наличие голоса за спиной, который полностью отличался от голоса Ямамото, заставил исчезнуть все признаки сонливости. Глаза резко распахнулись. Она пыталась повернуться, но тщетно. — Нет, нет, нет, нет, НЕТ! — затараторила она, стараясь расцепить руки Гокудеры, — это бред! БРЕД! — Неужели все было настолько ужасно? — в его голосе почувствовались нотки сарказма. — Это мне чудиться. Да, Хару вчера много выпила — Даже слишком, — улыбнулся Хранитель Урагана. — Так что это явно белая горячка. — Эй! Хватит… — Я все еще пьяна, — девушка явно пропускала все его слова мимо ушей. — Женщина, — Гокудера навис над ней, крепко вцепившись в плечи, — Заканчивай весь этот барогоз. — Да быть такого не может, — Хаято хотел на нее гаркнуть, но осекся, увидев ее слезы, — Я не могла… не могла… — Может перестанешь уходить от реальности?! Твои слезы и самообман не изменят того факта, что ты сейчас лежишь в одной постели со мной. — П… Почему…?! — Гениальный вопрос, — фыркнул он, — потому что мы с тобой… — Хватит! — громко сказала Хару, — пусти меня! — А вот об этом даже и не мечтай, — непонимающий взгляд со стороны девушки, — даже не рассчитывай, что после сегодняшней ночи я отпущу тебя. — Что ты… — Я всегда знал, что ты глупая женщина, но не думал, что на столько. — Пусти меня! Сегодняшняя ночь была ошибкой, — слезы лились ручьем, голос почти срывался на крик. — Согласен. Самая большая ошибка, которую мы могли когда-либо совершить. — Если ты понимаешь, тогда от… — Именно поэтому, я не отпущу тебя, — он наклонился ниже, — потому, что мы уже переступили через грань, и нет пути назад, — он поцеловал ее в шею, от чего тело Хару дрогнуло, а с губ сорвался короткий стон. — Вот видишь, — рука скользила по коже к бедрам, ощущая, как ее тело трепещет и покрывается мурашками, — разве ты не в… — НЕТ! — супруга Хранителя Дождя оттолкнула Гокудеру, и, поднимаясь с кровати, взглядом обшаривала комнату в поисках своей одежды. — Она здесь, — подрывник жестом указал себе за спину, но девушке так и не удалось добраться до элементов гардероба т.к. была вновь заключена в стальные объятья и повалена на кровать, — Я же сказал, что не дам тебе уйти. — Тебе что, мало?! Тело мое ты заполучил, унизил, теперь хочешь отнять остатки гордости?! — Я хочу, — он подтянул ее повыше, — чтобы ты сейчас перестала болтать, — губы слились в поцелуе. Хару отчаянно старалась сопротивляться, что-то говорить, плакать, но спустя некоторое время, итальянец почувствовал, как ее тело обмякло, поцелуи перестали быть односторонними, а в его плечи вцепились изящные пальчики с весьма болючим, по недавним воспоминаниям, маникюром. Гокудера проснулся ближе к одиннадцати утра. Один. Соседнее место, на кровати, давно остыло, напоминая о совместно проведенной ночи лишь смятой простынею.

***

Хару весь день провела дома, стараясь не выползать из кровати. На каждый звонок сотового она нервно подскакивала. Смотря на экран, она сбрасывала все звонки, сейчас у нее не было настроения с кем-либо разговаривать, но больше всего она боялась, что позвонит Ямамото. Девушке очень хотелось выключить телефон, но при одной мысли, что не дозвонившийся муж начнет волноваться, бросало в дрожь, ведь первый, кому он позвонит, будет Гокудера. Хару не понимала, что сейчас творится в голове у этой невыносимой личности, поэтому ей было даже страшно представить, что он наговорит Такеши. — Уж лучше я подниму трубку, — она укуталась в одеяло с головой, — Боже! Что же мне теперь делать?! — ей было противно, невыносимо противно. Но не от того, что она переспала с Хаято, будучи под действием алкоголя, а от того, что дальше она действовала абсолютно осознано, — Что же на меня нашло?! Почему я перестала сопротивляться?! — ответ на это, скорее всего, крылся в одиночестве. В том самом одиночестве, которое она испытывает на протяжении четырех с лишним месяцев. Ей не хватало внимания, теплоты, ласки. Ну, а что греха таить, тело молодой женщины требовало свое, но Хару, как истинный блюститель верности, сдерживала все потаенные желания в узде. До сего момента, — Как я могла так низко опуститься?! — от мыслей ее оторвал звонок в дверь, — Хахи?! — она посмотрела на часы и тут же соскочила с кровати. У нее совсем вылетело из головы, что Кёко и Хром зайдут, дабы вместе отправиться в кафе, — «А я ведь еще и звонки сбрасывала», — укоризненно стукнув себя по голове, она спешно отворила входную дверь, — Извини, Кёко-чан, я… — Ждешь кого-то? — шатенка словно примерзла к полу. Хаято втолкнул ее внутрь квартиры и закрыл, следом за собой, дверь, — Значит, еще подождешь. — Приличные люди не врываются в чужой дом! — опешила она, мысленно составляя план по разруливанию ситуации. — Хм… Не тебе учить меня манерам! — Гокудера припер ее к стене, — какого черта ты ушла?! — А разве не ясно?! — Хару всеми силами пыталась выглядеть спокойно и сдержанно, но Хаято все же заметил, как вздрагивают ее губы, — Сегодняшняя ночь, была первой и последней ночью которую мы провели вме… — Ты-то сама веришь этим словам?! — пальцы коснулись ее спины, плавно скользя вниз. Шатенка вздрогнула. Ее спина изогнулась, бросая тело вперед, — Твое тело подтверждает обратное, — довольно улыбнулся подрывник. — Прекрати! — Хару толкнула Гокудеру, но он даже и не думал сдвигаться с места, а наоборот, всем телом вжал ее в стену. Резкое движение и легкая сорочка девушки уже лежала на полу. Она попыталась прикрыть оголенную грудь, что-то говорила, возражала, но Хаято предпочел игнорировать это. Сейчас он жаждал вновь услышать ее тяжелое дыхание, увидеть раскрасневшееся, полное удовольствия лицо, почувствовать тепло ее тела. — Прошу тебя, Гокудера, — слезно взмолила она, стараясь освободиться, — не надо! — Он чувствовал, как ее тело становиться податливее, как стихают, ослабевают удары. Она вновь обнимает его, сильнее прижимаясь к уже взмокшей груди. Она забылась, утонула в его страстных поцелуях, прикосновениях, движениях. Сейчас она предпочла забыть о кольце, что тяготит палец, о муже, голос которого она не слышала несколько недель, обо всем, что имеет отношение с Вонголой. Девушка прекрасно понимала, что будет ненавидеть себя, и Гокудера понимал это, ведь он вновь предает друга, члена своей семьи, но все это будет потом, не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.