ID работы: 3339253

Любовь до гроба.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
Это утро ничего не предвещало необычного. Проснувшись как всегда Люси стала собираться в гильдию. Ее ждали друзья. Она знала. - Так, ключи, одежда, прическа. Вроде бы всё в порядке. Люси вышла из дома и пошла в сторону гильдии. Утро было солнечным и теплым. Тишина у гильдии заставила Люси напрячься. Но больше всего её удивило спокойствие в самой гильдии. Мира занималась наведением чистоты, Кана раскладывала карты, остальные вели себя слишком тихо. Большинства волшебников просто не было в гильдии. Они были на заданиях. Поприветствовав Миру, Люси поднялась на второй этаж. Нацу был в своей комнате и что-то усердно искал. - Может здесь?!- спрашивал Хеппи. - Нет! Здесь я уже смотрел! - Что вы ищете?!- поинтересовалась Люси. Нацу так перепугался, что смахнул со стола всё, что там лежало. - Эм. Да так...- промямлил Нацу. Люси молча пожала плечами. - Может на задание?!- предложил Нацу, выталкивая Люси из своей комнаты. -Ну... Пожалуй давно пора... Ребята спустились вниз и выбрали подходящее задание. Им предстояло ехать на поезде в другой город. Нацу об этом не знал. Люси стояла на выходе из гильдии и ждала Нацу. Он же собрал вещи и оставил Хеппи искать заначку. - Я же говорил, что ты её потратил!- возмущался Хеппи.- А капилку я тебе не дам! Ты сам просил её спрятать! - Ладно, идём. Всё равно деньги закончились, да и Люсе надо платить квартплату. Нацу и Хеппи вышли и весёлая компания отправилась на поезд. - Поезд?! Только не это!- Нацу не хотел ехать на поезде. -Тогда я одна поеду... -Ладно, поехали...-Нацу сдался быстро. Вот и вокзал. Ребята сели в вагон поезда и поехали в путь. Нацу как всегда стало плохо и он положил голову на колени к Люсе. Она стала ласково трепать его шелковистые волосы и смотреть в окно. Нацу постепенно уснул. А поезд всё мчался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.