ID работы: 3339296

Мой стешняшка..

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже проснулся..?

Настройки текста
Томми спал. Ещё бы не спать после такой длинной поездки. Бедняга сбежал из дома. Теперь он будет жить со мной. Правда он ещё об этом не знает. Обратно я его не пущу. Его отец заядлый пьяница,но Томми совсем не похож на отца. Я о нем позабочусь. Сейчас мы в доме моих родителей. Они уехали. Да и вернуться не скоро. Томми сейчас спин на диване возле камина. На улице дождь. Холодно. Он сжался в комок укрывшись одеялом. К чаю он так и не притронулся. Его одежда высыхает. Я отдал ему белый халат. Но все равно он стесняется меня. Как ребёнок. Но ему ведь только 16. Стройный,тёмные короткие волосы. Застенчивый. Моя любимая черта в нем. Я подсел к нему. Вдруг его голова оказалась у меня на плече. Он что-то простонал. Наверно во сне что-то видит. При виде всего этого на моем лице появилась улыбка. Он такой милый когда спит. Не могу забыть как он стоял на пороге дома,в дождь. Весь мокрый. Кое-как добрался ко мне. Но самое интересное он даже не позвонил мне. Я забрал бы его сам. Я поправил одеяло,но Томми проснулся. -Прости, я не хотел тебя будить,спи дальше..-сказал я . -Спасибо тебе...ты меня не выдал даже.. -Перестань...давно пора уже было свалить оттуда. -Знаю. -Но почему ты даже не позвонил мне,я бы приехал. -Не знаю. Я хотел остановиться в мотеле,на некоторое время. -В мотеле? Но ведь... -Я думал что через тебя,меня сможет найти отец.-сказал Томми. -Ладно,тебя здесь никто не найдёт. Останешься у меня.- -Что..нет я не могу.- -Почему это...нам будет весело ,обещаю- -Да не в этом дело,просто я ...- - Всё будет в порядке. В обиду я тебя не дам...-подмигнул я. После этих слов Томми кинулся на меня с объятьями. Прошептывая "Спасибо" -Ты ж мне как младший братик,я вытаскивал и буду вытаскивать тебя из передряг,это моя работа.-сказал я. Он рассмеялся. -Пойдём...я тебя накормлю.-Сказал я. Томми встал с большим усилием. -Все в порядке?-сказал я придерживая Томми чтобы тот не упал. -Да...все в порядке.-я посадил его обратно на диван. Я заметил что он часто держится за бок. Я стал развязывать пояс халата. -Что ты делаешь .?-засмущался Том -Я могу помочь..дай я посмотрю,что там.. -Все нормально..не надо. -Не волнуйся...я просто посмотрю-сказал я и развязать пояс. Томми покраснел. Я увидел перебинтованный живот. Бинты не меняли уже где-то дня два. Я достал аптечку со шкафа. Том смотрел в сторону. Он чересчур застенчивый. -Что с тобой случилось..? -Это отец ..он разозлился,когда я просил его перестать пить..опять- -Ясно. Как ты относишься к бассейну? -Что...о чем ты..?- удивился он -Просто пытаюсь отвлечь твоё внимание от раны. -А,ну..нормально.- -Супер я тоже. Все я закончил. -Спасибо...- -Вот теперь можешь одеться..- -Да..было бы кстати. -Пойдём ...я голоден.-я взял Томми за руку и мы пошли на кухню. -А где твои родители? -Они уехали..Да и будут тоже не скоро. Так что.... -Что? -Ничего...забудь. Забудь и ешь. -Хе-хе, хорошо.-Том за минуту опустошил тарелку. Я смотрел на него,как на...не знаю . Я хочу о нем заботиться,любить и не отпускать. Но хочет ли он этого. Я вышел из кухни с этими мыслями. Сев на диван я просто смотрел на огонь в камине. Эти мысли довели меня до слез. Одна слезинка всего лишь,но... . Вдруг я почувствовал руки Томми на плечах. -Погоди...ты что плачешь? -Что...нет-ответил я -А ты не каменный...я знал-усмехнулся Он. -Нет..не каменный..-с этими словами я поцеловал Томми . Он не совсем понял что сейчас произошло,но потом от отшатнулся прикрыв губы руками. Его взгляд передовая фразу"что ты на делал ?". Мы стояли так несколько секунд. Он с удивленным выражением лица. Я с ожидаемым ответом. Я встал и подошел к Томми. -Ну как..?-шепнул я на ухо Томми. Он вздрогнул. Я прижал его руки к стене. Целуя шею. Я спускался ниже. -Нет!-выкрикнул он. Я отпустил его руки . Он убежал в ванну. Смывать с себя все чем я дотрагивался. Но шума воды я не слышал. Я слышал....плач. Я постучал в дверь. -Томми...Томми открой дверь..открой..-говорил я. -Это нормально..вполне обычно. Я скрывал это. Но я больше не могу. Я люблю тебя..всегда любил. И я не знаю что ты сейчас обо мне думаешь,но...- дверь открылась. На пороге стоял Томми. Он приобнял меня со словами:-Не бросай меня...- -Конечно не брошу...-прошептал я. Я вытер слезы с его покрасневших глаз. Взяв его на руки я отправился на второй этаж. -Ну что ты делаешь .?-усмехался Он. -У тебя ведь перевязка. Я отнесу тебя...и не спорь.-подмигнул я. Положив его на кровать,я уже собирался отойти,но Томми взял меня за руку. Опустив взгляд. Я присел рядом. Томми поцеловал меня,не умело но зато по настоящему. Я хотел продолжения, в постели,но потом я понял что причиню Томми боль. Эта мысль заставила меня оставить попытки. Он ведь целенький мальчик. Я не могу его испортить.Хочу,но не могу. Мой боец встал и я думал что не сдержусь и просто изнасилую его. -Я не могу.. -Что? Почему? Ты сам сказал что это нормально. -Да,но...это будет больно..-сказал я посмотрев ему прямо в глаза. Ответом послужил ещё один поцелуй. Ну будь твоя воля малыш. Я ласка шею,спускаясь ниже я покусывал соски. Томми сдержанно стонал. Я опустился до пупка. Развязав полностью халат я был уже на полном готове. Я достал смазку из тумбочки. Взгляд Томми немного изменился...в них притаился страх. Я нанес смазку на свой член. Я положил Томми ,раздвинув ему ноги. -Постарайся расслабиться..-прошептал ему на ухо я. Я потихоньку начал вводить палец в Томми. Тихие стоны вырвались из его губ. Он извивался. Хватаясь руками за спинку кровати. Двигая пальцами издавались новые стоны. Я уже не мог терпеть. -Сейчас будет немного больнее...-сказал я и начал вводить свой член во внутрь Томми. -А...АА-стонал Томми . Я остановился дав ему передышку. Я перевернул его на спину. Я увидел красное лицо Томми . Он тяжело дышал. Это больше возбуждало. Я закинул его ноги её на плечи и попробовал войти в него ещё раз. Я почти вошёл полностью . Я сделал резкий толчок. Короткий крик вырвался из Томми. Я начал медленно двигаться. Это доставляло Томми сильную боль. Я нагнулся и поцеловал его усиливая такт движений. Он схватился за мою шею. Такт был все сильнее. Он громко стонал. Ему было больно,но в тоже время и приятно. Я приподнял Томми и приложил с стенке. Продолжая входить в него. Я кусал его шею, целовал плечи. Целовал его. Приближался момент "салюта". Я стал быстро увеличивать темп ещё сильнее. Ему стало ещё больнее. Он кричал. Я прикрыл его рот рукой,продолжая входить и выходить . Толчки были резкими и сильными. Томми стал вырываться . Я двигался все быстрее и наконец....я кончил. Томми кончил мне на грудь. Он уже почти упал,но я подхватил его. -Опа...тише.-я взял его на руки и отнес на кровать. Накрывают одеялом этого беззащитного мальчишку я лёг рядом. Приобняв его я спросил -Сильно болит...? -Все нормально..-сказал он,поцеловав меня. -Ты ведь знаешь что я теперь тебя никуда не отпущу... -Знаю..-ответил он прижавшись ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.