ID работы: 3339314

Мир снов

Джен
R
Заморожен
32
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Проснувшись утром, Ингрид еле сдерживала смех, предвкушая страстный поцелуй Вару и Ромео. До полудня все было обыденно. Каждый занимался своими делами. В конце концов Инга и Зонт вышли в гостиную, где их встретил недовольный пятый клон. Он явно чем-то сильно разозлен.        - Как так можно?! - завопил Вару. - А вот, - пожала плечами девушка, свалившись в кресло. - Я не с тобой разговариваю! - зеленоволосый указал на шестого клона, - С ним! НУ, СКАЖИ МНЕ, КА-А-А-АК??? - Что "к-как"? - смутился Зонтик. - Ты был у неё в комнате. ТЫ БЫЛ У НЕЁ В КРОВАТИ. ТЫ БЫЛ У НЕЁ ПОД ОДЕЯЛОМ. ПОВЕДАЙ МНЕ, КАК У ТЕБЯ НЕ ВСТАЛ?!        Ингрид и Голубой Зонт переглянулись. Зонтик покраснел и прикрыл лицо руками. А Инга в голос заорала от смеха, хлопая себя по ногам, и даже чуть не упала на пол. Вару насупился ещё больше. Ингрид билась в истерике. Веселья прибавляла мысль о том, что этому извращенцу придется обменяться слюнями с Ромео.        - Чего смеемся? - из коридора показался тот самый романтик. - К-кстати, Вару т-твой выход... Целуй его, - Зонт кивнул в сторону червового короля.        Судя по выражению лица, седьмой ничего не понял. Вару идея, кажется, не совсем понравилась, но клон намерен был выполнить свое обещание. Ингрид залезла в кресло и приготовилась к неистовому ржачу. Зонт присел рядом.        - Ромео! Я так долго скрывал свои чувства! - парень в очках схватил за руки Ромео, - Люблю тебя всем сердцем!!!        Вару тут же полез с целовашками. Романтик впервые за время своего существования проронил матерное словцо. Шестой не отставал. Ему самому уже стало смешно, и он не хотел терять роли безнадежно влюбленного. Валет, чтобы "возлюбленный" не сбежал, чуть не прыгал на него. Вару все-таки удалось достигнуть губ червового короля. В итоге, Ромео убежал из зала и, судя по звуку, закрылся в ванной. Пиковый валет обернулся к Ингрид и Голубому Зонту, чтобы поклониться. Девушка вытирала слезы. Зонтик тихонько похихикивал.        - Ромео и Джульетта! Часть два! - похлопала Инга.       

***

Ближе к двум часам дня Ингрид пришлось отправиться за машиной в ремонт. Авто знатно помяло, пришлось отложить немало денежек. В голове были только позитивные мысли, особенно после такого веселого утра. Инга шла по дороге чуть ли не летящей походкой, улыбаясь всем встречным людям. Спустя полчаса ходьбы, девушка добралась до авто мастерской. Ингрид погладила по капоту свою машину. "Домой поедем вместе, малышка!" Девушка забрала ключи, поблагодарила мастеров и наконец-то поехала до дома. На автомобиле ещё быстрее. Инга включила музыку. Сзади что-то застучало, но девушка не сразу это заметила. Когда же она обернулась, звук стих. Ингрид вновь вернулась к вождению и не успела среагировать.        - ТВОЮ МАТЬ, МУЖИК!!!        Инга дала в тормоза. Резкий толчок. Машина остановилась. Мужчина был сбит. Девушка вылетела из салона и... ничего не увидела. На капоте была мелкая вмятина от чего-то острого. Человека, которого видела Ингрид, не было.        - Я больше не дам Данте благовонять своими благовониями! - решила для себя Инга и продолжила поездку.        Вроде всё спокойно. Пока спокойно. На крыше что-то громко брякнуло. Ингрид вздрогнула. "Что за черт?" И тут начался ужас. Крышу пробило огромным ножом. Инга запаниковала. Машина начала вилять из стороны в сторону и, перевернувшись, вылетела в кювет. Девушка выползла из авто. Транспорт задымился. "ВЫ ШУТИТЕ??? ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО С РЕМОНТА!" Ингрид огляделась. Никого. Трасса шла посреди лесополосы. Тут Инга часто бегала в детстве, поэтому более менее знала дорогу.        - Ну, нахер, я сваливаю!        В этот момент Ингрид по-настоящему испугалась за свою задницу. Девушка побежала через лес.        - Не так быстро, детка! - окликнул её бархатный, но в то же время безумный голос.        В нескольких сантиметрах от головы Инги пролетел нож.        - ПЕРДЕЦ, ГРАЖДАНЕ! - завизжала девушка.        "Беги, Инга, беги!!!" Ингрид побежала по иголкам, по шишкам, по веткам, не разбирая дороги, неслась, словно Флеш. Инга сдерживалась, чтобы не орать во все горло. Страх подгонял девушку, заставляя бежать быстрее. Ужас начинал пожирать её с головой, когда та осознавала, что устает. "Воронские не сдаются!!! БЕГИ, ПАДЛА, БЕГИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ САМ, МАТЬ ЕГО,ФЛЕШ!!!" К несчастию, Ингрид споткнулась и упала. Кто-то потащил её за ноги. Девушка увидела черноволосого коренастого парня с седой прядью волос.        - ПУСТИ, СУКИН СЫН!!!        Маньячина на достаточное расстояние притянул свою жертву и занес над головой нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.