ID работы: 333941

Память

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый, пожелтевший от времени снимок… Сара слегка прикусывает губу и прикрывает глаза. Это все, что осталось и еще - маленькая валентинка... Ах, нет, не все, еще…еще - память о том последнем поцелуе… осторожном, спрашивающем и неуверенном… Она редко достает эту шкатулку – слишком больно, хотя она уже не та перепуганная до ужаса девчонка, вырывающаяся из рук Акселя, чтобы бежать за Томом. Она так и не простила себе, что не вырвалась тогда, не была с ним рядом. Десять лет… Она долго пыталась забыть, но даже сын не оказался гарантией, стоило ей только увидеть Тома снова. У него все тот же взгляд и застенчивая улыбка… Кончики пальцев касаются лица на фотографии... Аксель замирает в дверном проеме, а потом бесшумно отступает к входной двери. Он давно знает про эту, тщательно спрятанную, шкатулку. И он давно бы сжег ее содержимое, но не смеет…Он ненавидит Тома Ханнигера. Тот до сих пор стоит между ними, хотя Сара давно уже его жена и у них сын, но… Из-за этого ублюдка он и изменяет ей с кем попало, потому что ему кажется, что даже в постели, в момент наивысшего наслаждения, Сара беззвучно выдыхает: «Том…» Лучше не видеть… Садясь в машину, он, уже не сдерживаясь, хлопает дверью. Резкий звук с улицы стряхивает наваждение. Сара убирает шкатулку, грустно улыбается и легонько касается своих губ… Окончилось все так, как начиналось, и на губах осталась только малость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.