ID работы: 3339497

...I'm Saying Goodbay

Слэш
PG-13
Завершён
19
Mr Meerkat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся домой. Его ещё не было дома. Моего Курта. Самого дорогого для меня человека. Он единственный близкий для меня человек. Моя родственная душа. У меня не осталось ничего, даже его. Итак, с чего же все началось... Мы с Куртом поженились и переехали в Нью-Йорк. Я вернулся в НЙАДИ и закончил его практически на отлично. А Курт добился успеха. Стал известным дизайнером. Выпустил летнюю коллекцию одежды. Мы были счастливы. Я так гордился им, мы ни в чем не нуждались. Но тут началась череда моих неудач. Я никак не мог устроиться на работу. Проходил собеседования каждый божий день, но везде получал отказ. Представляете какого слышать каждый день фразу "Мы вам перезвоним" и не получать этот звонок? Пожалуй, не представляете. А я вот удостоился чести испытать это на себе. И единственный человек, который меня тогда поддерживал, был Курт. Мой милый, дорогой, Курт. Сначала он меня поддерживал, и я был рад этому. Каждый раз он говорил мне, что все наладится, и я получу работу. Но знаете, любому человеку когда-нибудь надоест слушать нытье своего мужа. Мой Курт стал безумно успешным, а я... Я стал никем... У меня не осталось ничего кроме него. Да и то ненадолго. Вскоре его взгляд изменился. Он стал холоднее. Курт стал реже приходить домой. Зато чаще стал ходить на вечеринки. Когда он все-таки являлся домой, и я ему рассказывал, как провел день, то есть, где ещё получил отказ, он не слушал меня. Сидел в своём телефоне и только и говорил "ага, ага". Знаете как это раздражает? Я не знал что делать. Я отчаялся. Я перестал ходить на все эти глупые собеседования и стал каждый день сидеть дома. Не было никакого желания что-либо делать. Внутри было пусто. Я любил играть на пианино. Но перестал играть даже на нем. На моем старом друге, который был со мной чуть ли не целую вечность и поддерживал всегда. Музыка спасала, раньше, но не сейчас. Казалось, души внутри не было. Не было ничего. Сплошная пустота и тьма. И ни одного намёка на хоть какой-нибудь просвет. Пустота окутала изнутри. Завлекла в себя и никогда не отпустит. Я узнал, что Курт изменял мне. Конечно зачем такому успешному, шикарному парню такой неудачник как я? Знаете, как я узнал? Он оставил телефон рядом со мной, когда пошёл в душ. Я знаю это не красиво и все такое, но его телефон без конца вибрировал, и я решил проверить почему. И наткнулся на его переписку с неким Адамом Кроуфордом. Их переписка была, мягко говоря, очень пошлой. На следующий день я выяснил, что Адам Кроуфорд - это владелец модного дома в Нью-Йорке. И, как оказалось, коллекция Курта продавалась в этом модном доме. С ума сойти. Мой Курт спал с каким-то мужиком ради продвижения коллекции. Это уже был не тот Курт Хаммел, в которого я влюбился в школе, когда тот пел песню "Blackbird". Не тот милый мальчик, с которым мы любили петь на рождество "Baby it’s cold outside". Да, возможно наши отношения были не идеальные. Мы ругались. Да, изменяли пару раз. Но мы простили это друг другу. Это уже не тот парень, за которого я вышел замуж. Мы клялись в верности друг другу. Что никогда не оставим друг друга. Но ему все равно. Я уже не был похож на того милого Блейна со школы. Я ходил как зомби каждый день. Все эмоции пропали. Не было ничего. Одна сплошная рутина. Желание жить пропало. А ведь завтра был мой день рождения. Мой 28 день рождения. Как обычно, 9-го ноября. Курт очень любил праздники. Не свои. Он любил подготавливать дом, стол для празднования. Раньше любил. Сейчас я не знаю. Он отдалился от меня. Можно сказать, я про него ничего уже не знаю. Я живу с чужим человеком. Я думал. Нет, не так. Я надеялся, что он устроит шикарный праздник для любимого мужа и все станет как прежде. Как тогда, когда мы встретились на лестнице в Далтоне и я потянул его в репетиционную комнату Соловьев. Я пел "Teenage dream", а он смотрел на меня таким взглядом, какой не описать. Все было идеально. Что же с нами стало… Он забыл про мой праздник. Знаете, как я отмечал его? Я сидел один, в пустом доме, в полной тишине. Не было сил ничего делать. Не хотелось ничего. Курт, что произошло? Я чувствую себя таким ничтожным. Случившееся выше моего понимания. Я уже ничего не понимаю. Ты бы мог сказать хоть что-нибудь. Прости, что так и не смог достучаться до тебя. Я бы последовал за тобой куда угодно. Но тебе все равно. Ты забыл про меня. Ну что ж, ты сделал свой выбор. Мне этого уже не изменить. Это все-таки мой день рождения. День, когда я родился и все началось. Значит, это и день, чтобы все закончить. Я взял нож и вонзил его себе в живот. Я уже даже не чувствовал боль. Внутри не было ничего. В глазах потемнело. А во рту был привкус крови. Но все же чувствовалось какое-то облегчение. Тьма все-таки завлекла меня, не оставив ничего. Прости мой милый Курт, но у меня не осталось сил терпеть все это. Я переступлю через свою гордость. Ты - любовь всей моей жизни. И я говорю: "Прощай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.