ID работы: 3339522

Смс и смерть....

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось длинною зимней ночью. Наш персонаж Метти сидела как всегда за компом. Время было 12 ночи....но ее родителей досих-пор не было дома или вовсе нет.. Через какое-то время ей приходит смс на телефон...от неизвестного ей номера. Открыв ее..прочитала такие слова:"Все скоро закончится...жди". Не поверив..Метти дальше сидела за компьютером и листала обычные фанфики с ее любимым аниме. Сново приходит смс...она уже не посмотрев туда..просто проигнорила. Утром счастливая девочка встала и села за комп...опять заметив тот-же номер,НО уже другое: "Привет,я знаю где ты живешь....скоро все закончися...жди" Ей казалось,что это чушь. Шли недели и каждый раз ей приходило такое смс: "Скоро все закончится...жди" Все-таки она решила ответить на сообщение: "А что закончится?" И ей ответили: -Твоя жизнь) - С чего вы взяли,что я скоро умру? Мне 13 лет....еще рано -Ты сейчас включишь новости,а там будет:Машины столкнулись...погибли все.... И так случилось..в этой машине погибли родители Метти...она не могла поверить,что случилось...она решила продолжить разговор -А во сколько лет я умру? Незнакомец ответил -В 15 лет...при аварии...тебя собьет поезд..такой-же зимней ночью -А кто вы? С удивленым лицо спросила Метти,да еще и в панике - А ты узнаешь меня...я приду за тобой Спустя 2 года..в такую-же зимную и снежную ночь возращалась с тренировки Метти ..ей уже было 15 лет. Она забыла о той переписки...Переходя железную дорогу. Девочка была в наушниках и не заметила поезда ....умерла. Причина была такова: Поезда отказали тормаза и все..ее бездыханое и в крови тело лежала...похоронили ее через 2 дня рядом с родителями..а тот незнакомец оказался......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.