ID работы: 3339526

Странный враг

Слэш
NC-17
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Дорогой дневник.

Сегодня 19 июля. Я все борюсь с этим белоглазым незнакомцем, который все пытается меня убить. А так жизнь идет своим чередом. Огород, животные, дом. Все как обычно. Надо бы в деревню сходить, продукты купить... Но мне так лень..."       Я посмотрел на часы. Время было уже за полночь. Сходил на кухню, выпил воды и пошел спать. Я был слишком уставший за этот день и уже мало что соображал.       Забравшись в прохладную постель я подумал, что завтра опять будет так же: встал, огород, позаботился о животных, сходил к речке, сходил в лес, подрался с этим незнакомцем. Я хотел мирной жизни. Без воин и споров о чем-то. Я хотел просто жить. С такими мыслями я и заснул.       Но проспал я не долго. Я проснулся от того, что кто-то меня обнял. Я сначала не придал этому никакого значения, но потом сонными мозгами сообразил, что я живу один, и мне стало не по себе. Я повернул голову и увидел... Его. Того самого человека с белыми глазами. А может, это и не человек?..       В любом случае я никак не ожидал увидеть его ночью. Да еще и обнимающего меня. Я был в таком шоке, что не мог пошевелиться или что-то сказать. Он же все смотрел на меня. Теперь уже не со злостью, а с какой-то добротой. Его рука полезла под одеяло. Я почувствовал, как он медленно и нежно провел по моему бедру. Боже, я сплю?       Он медленно приблизился ко мне и поцеловал мое плечо. Мне стало по-настоящему страшно... Тем временем он уже прижал меня к себе и целовал мою шею. Я попытался отпихнуться, но его сильные руки не позволили мне убежать далеко. Он перевернул меня и лег сверху. Он провел руками по моему животу вниз, целуя мои ключицы, и начал стягивать с меня трусы. НЕТ! НЕТ! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! НЕТ! ПРОШУ! НЕ НАДО!       Тем временем он уже весь горел. Его было уже не остановить. Я пытался вырваться, я кричал, но ему было все равно. Он все так же целовал меня.       Я почувствовал его горячий член. Он был полон желания кого-либо изнасиловать. Это была настоящая дубина.       Он ослабил свои руки. Я уже думал вылететь из-под него, но... Я вцепился ему в спину и закричал от боли. Слезы сами выступили на глазах. Я почувствовал его в своей заднице. Он был такой большой, такой горячий и твердый. По-началу он все делал нежно и аккуратно, но он начал ускоряться, будто пес с цепи сорвался. Мне было больно и хорошо одновременно. Я рыдал и кусал его плечи, я орал и, казалось, раздирал его спину до крови. С каждым разом он входил в меня все глубже и сильнее. Я хотел еще и еще. Чтоб каждый раз, был сильнее прошлого. Я извивался под ним, а он держал меня мертвой хваткой.       Он схватил меня за шею и стал душить. В глазах была страсть и желание выебать, как последнюю шлюху на земле. И он ебал. Я почувствовал, что больше не могу. Не могу держать себя. От всего этого я заорал, как только могу орать, и вцепился ему в спину из последних сил. Последний рывок и... Мы оба кончили. Он встал, взял свои вещи и исчез.       А я остался лежать на кровати. По моему животу текла сперма. Я чувствовал горячее семя у себя в заднице. Я никогда еще не был так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.