ID работы: 3339592

Happiness Must Be Erned

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Многие ответят что любовь это когда бабочки в животе, мурашки по коже от каждого прикосновения любимого человека и многое другое. Но нет, это не любовь, это лишь влюбленность. И да, любовь не живет три года, если он настоящая, то жить будет вечно. До самых последних дней. В моей истории любовь проживет до последнего вздоха и удара сердца. Я любил наблюдать за ним, по крайне мере это единственное что я мог сделать. Он был самым невинным в своей компании. Эти голубые глаза, его блондинистые волосы, хоть я и знал что он крашеный для меня он был идеалом, его прекрасное тело, этот голос. Все в нем заставляло моё сердце биться чаще. Однажды в столовой я заметил как он наблюдал за мной. Мне это понравилось. Может он и был Элитой но он не был похож на Зейна или Гарри например. Он был очень добрым и застенчивым. И мне это нравилось. Единственное что меня огорчало это то, что мы никогда не сможем быть вместе. Ведь он школьная знаменитость, а я лишь обычная серая масса. Во время одного из матчей Найл повредил ногу и его положили в больницу. Я решил попытать удачу. Придя к нему в палату я аккуратно зашёл и встал у двери. К моему удивлению он не стал просить меня выйти, а лишь предложил присесть. - Привет,- не уверенно начал я. - Здравствуй. - Я вот решил... Как ты себя чувствуешь?,- продолжил я. - Хорошо,- ответил он,- Я заметил что ты очень часто наблюдаешь за мной, со мной что-то не так?- спросил он и это вопрос ввёл меня в ступор. - Н-нет ты очень красивый. Просто...- запинаясь начал я, и в груди что то щелкнуло наконец я решил все ему сказать.- Простоты такой идеальный, невинный. Сексуальный. И каждый раз когда я смотрю на тебя, я улыбаюсь, потому что ты единственное светлое пятнышко в моей жизни. Когда я смотрю на тебя все остальное не имеет значения, потому что есть ты. И я влюблен в тебя уже 2 года. И каждый раз это чувство растёт.- я опустил голову на руки и когда переварил все, сказал.- Извини я не должен был этого го...- я не смог закончить потому что меня перебил Найл, он положил руку на мое колено и сказал: - Я тоже влюблен в тебя, и мои друзья не раз придумывали способ привлечь твоё внимание ко мне, но увы все было тщетно, либо ты не обращал на это внимание либо просто не видел этого.- сказал он и притянул меня к себе, поцеловал. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни и я никогда его не забуду. Мы целовались пока у нас не закончился воздух. Спустя два месяца нашего общения, я предложил ему встречаться и он согласился. Наши отношения были очень нежными. Нежные в постели, нежные в обычных разговорах, нежные во всем. Я лежал и вспоминал это время. И сейчас я до сих пор влюблен в него, так же как и он в меня. Только мы играем другие роли. Он мой любимый человек, а я его муж уже 10 лет. Я не смогу без него. Он мой воздух. Не знаю что было бы если я не пришел тогда к нему и не хочу знать. Никогда не упускайте шанс признаться любимому человеку. Не бойтесь делать первый шаг. Быть может ваши чувства взаимные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.