ID работы: 3339626

Любивь или забота

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или большая потеря

Настройки текста
POV Кристина Мы с моими родителями ехали к бабушке в Днепропитровск. Всё было так замечательно, мама рассказывала истории из её детства, а папа слушал и водил машину. Я никогда не была у бабушки в гостях, поэтому незнала куда мы едем. Чаще всего бабушка ездела к нам и привозила много вкусняшек. Мы спокойно ехали, разговаривали и смеялись как вдруг из за угла на бешеной скорости вырвался грузовик. Крики,перевёрнутая машина,лужа крови. Последнее что я помню это слова врачей《быстрее мы теряем их!》. Я очнулась в больнице, ожидала увидеть перед собой заплаканую бабушку, но её там не было. Передомной стоял врач с грустным лицом. -О! Вы уже проснулись!- нервно сказал врач -Что... что произошло?- хриплым голосом спросила я -где мои родители?? Скажите что с ними всё хорошо!- -Мне очень жаль, мы не смогли спасти как и их так и вашу бабушку- смотря мне в глаза сказал он -ваши родители потеряли слишком много крови, а ваша бабушка скончалась от инфаркта- По моим щекам начали стекать солёные слёзы. Я не выдержала и начала рыдать на всю палату. Врач присел рядом со мной обняв за плечи. -Мне очень жаль.-жалобным голосом сказал он Он ушел уже через минуту. А я осталась одна со своими мыслями, тихо рыдая в подушку я проклянала весь мир за потерю дорогих мне людей. Вскоре слёзы уже не лились, но душа моя всё ещё плакала. Сама того не замечая я заснула. Проснувшись я выглядила бодрой,но душа всё ещё ныла от большой потери. Ко мне вошёл глав. Врач и сказал что меня выписали. Я была в шоке, они меня даже не спросили есть ли мне к кому пойти. Глаза опять наполнились слезами а в горле появился ком. Я медленно переоделась и потихоньку вышла из больницы. Я не могла возразить чужому человеку, потому что я была скромной и тихой 18 летней девушкой. Незнаю что будет дальше я пошла куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.