ID работы: 3339661

Встреча нежных глаз

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча глазами

Настройки текста
Однажды Люси встала в семь ноль,ноль и неохотно пошла в душ. После душа она высушила свои волосы феном и быстро накинула на себя новую школьную форму. Она забежала в столовую приготовила завтрак и села за стол. Смотрит на чесы которые весят на стене возле холодильника на часах уже семь сорок пять а занятия начинаются в восемь ноль,ноль и она как кузнечик побежала в школу.К счастью она не опоздала, Люси поставила в шкафчик свою обувь и стала переобувать сменную обувь. Она направилась к кабинету директора, она тихонечко постучалась в дверь. Из-за двери послышался старческий голос. - Войдите! Она открыла дверь и зашла в кабинет. - Здравствуйте, я Люси Сердоболия, я к вам пришла как новенькая ученица. - Да,да,да,Люси значит говоришь!Я тебя помню.Ты пришла узнать в какой класс тебе идти? - Да. - Так, у тебя сейчас урок физики, он находится на 3-ем этаже, 345 кабинет.Я тебе сейчас его покажу. Директор проводил Люси до кабинета физике, и пожелал ей удачи.Люси со страхом зашла в класс и представилась. - Меня зовут Люси Сердоболия, мне 16 лет. Я теперь учусь в вашем классе.И вдруг дверь в классе распахивается и заходит запыхавшийся еле дыша парень, с нежно-розовыми остроконечными волосами. У парня телосложение сильное и крепкое, у него довольно-таки красивые серо-зелёные глаза. Я замерла на-месте позабыв обо всём на свете. - Простите за опаздание! еле проговаривает парень глубоко дыша, потом его глаза резко переключаются на меня. - Опа, ты кто? Новенькая чтоли? удивленно спрашивает парень. - Д...д..да!-заикаясь, и растерянно говорит девушка, -Меня зовут Люси.Выдавила из себя девушка. И ещё я заменила что у него на шее какой-то чешуйчатый шарф. - Почему опоздал?-Спрашивает у него разъяренная учительница. - Я проспал! Извините пожалуйста!. - Ну ладно. На этот раз я тебя прощаю. - ...Так мне можно сесть? - Конечно садись! - А теперь ты, проговорила учительница переводя взгляд на Люси.Та аж вздрогнула от испуга. - Садись с Нацу он как раз сидит один. Изо всех парт торчала розовая макушка и старательно махала в мою сторону. У неё сразу же покраснели щёчки. Она медленно и стеснительно перебирала своими ногами, и всё таки дошла до парты. Люси приготовилась к уроку, выложила на парту книгу по физики и тетрадь, оно прочесала всю свою сумку что бы найти пенал, но так и не нашла. Нацу заметив что Люси роется в сумки в поисках своего пинала и не находит его. Нацу решается дать ей свою запасную ручку. И как только их лица встретились между собой он словил момент, и медленно протянул ей лучку. Люси посмотрела на него своими красивыми шоколадными глазами немного покраснев она не долго думая протянула свою тоненькую, хрупкую ручонку, и взяла преложенную от Нацу вещь. Урок прошёл тихо и спокойно. Прозвенел долгожданный звонок, Люси быстро собрала свои вещи, отдав ручку Нацу поблагодарившая его. Люси выбежала из класса и прямиком направилась на первый этаж к расписанию уроков, она мельком посмотрела расписание и выбежала на улицу, Люси прошла на задний двор школы, и присела отдохнуть. Наша героиня задумалась о той встречи их глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.