ID работы: 3339668

А я думал, придется целовать его

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я родился человеком, совершенно не умеющим шутить? Сейчас бы мне очень пригодилось это умение. Ильич сидел напротив меня, сохраняя каменное выражение лица. Неужели ему действительно не смешно? Я уже не помнил, сколько лещей отхватил, но мое лицо горело огнем. Ильич же заработал всего одну пощечину. Меня напрягала эта несправедливость, и я решил приложить все усилия, чтобы и мой противник словил леща. Я поднял на Ильича глаза. Он смешно нахмурившись, смотрел на меня. Словно пытаясь выгнать все посторонние мысли из головы, он невидящим взглядом проникал мне прямо в душу. Эльдар крутился на стуле вокруг своей оси. Его лицо покраснело, из глаз уже текли слезы. Представляю, сколько лещей отхватил бы он, сидя на моем месте. Но я не готов был уступать ему свое место. Хоть я и проигрывал с позором, но атмосфера не была угнетающей. Ильич благотворно на меня влиял. Мне хотелось сидеть и смотреть на него. Что же будет дальше? На лице Ильича не было даже намека на улыбку. Неужели я снова рассмеюсь первым? Ну уж нет. Я заставлю тебя рассмеяться, Прусикин, заставлю. Неожиданно, словно подавшись какому-то порыву, я накрыл сжатые в кулаки руки Ильича своими ладонями. Я видел, как он легонько дернулся от неожиданности. Я поглаживал его выступающие костяшки пальцев, наблюдая за его реакцией. Краем глаза я заметил, как его руки покрылись мурашками, а нога под столом начала подрагивать. Серьезно? Ему нравится? Хотя нет, наверное, это нормальная реакция на подобные действия. - Какой ты у меня красивый, когда делаешь так глаза, - зашептал я первое, что пришло в голову. Но подняв на него глаза, я увидел, что он действительно выглядит очень привлекательно. Я отогнал от себя эти мысли, видя, что Ильич смутился. Я хотел добавить что-то еще, но неожиданно Ильич перегнулся через стол, мои ладони перестали накрывать его руки, и зарычал. Хотя нет, это были какие-то нечленораздельные звериные звуки. Мне не было смешно, было только гложущее чувство потерянности. Какого черта я тут стараюсь, ладони твои накрываю, шепчу что-то, а ты берешь и рушишь все? Ну я отступать не собираюсь. - Какой ты у меня дурачок, - с нежностью прошептал я, перегибаясь через стол и проводя пальцами по щеке Ильича. В его глазах мелькнуло какое-то непонятное чувство. Я довольно усмехнулся, правда этого никто не заметил. Шутить я не умею, буду выкручиваться как могу. Ильич снова перегнулся через стол и зарычал, ну или что он там делал. Я не выдержал этих нелепых попыток рассмешить меня, и на моих губах появилась улыбка. Ильич воспользовался этим и сделал еще одну попытку. Тут я уже не сдержался и откровенно заржал. Приятно было осознавать, что все эти нелепые рычания - всего лишь попытка защищаться от моих слабо замаскированных подкатов. Понятно, никто не подумал бы, что все, что я говорю, я могу говорить серьезно. Да я и сам уже не понимал, что и зачем я делаю. Просто подавался порывам. Эльдар сказал, на какой секунде я сдал позиции. Его голос срывался и переходил в истерический смех. Да уж, у него выдержки нет совсем. Даже у меня ее больше. Хотя я тот еще неудачник в этой игре. Ильич встал с места и стал разминать пальцы на руке. Я морально подготовился к удару и смело подставил щеку. Ужасно хотелось зажмуриться, не потому что я трус или слабак, просто пощечина - это что-то очень неожиданное. Мне кажется, к ней невозможно подготовиться. Резко на мое лицо опустилась ладонь Ильича. Все щеку зажгло колющей болью. Стало нестерпимо горячо. Я тихо матюгнулся и поднял глаза на моего соперника, не пытаясь скрывать раздражение: - Сука, ну что так сильно то? - Ну я боксер же, - словно оправдываясь произнес Ильич. - Замах боксерский, все дела... Ильич там еще что-то бормотал, но я уже отключился от внешнего мира и погрузился в свои мысли. Зачем он оправдается? Ну ладно, пусть, мне это даже нравится. - Ладно, давайте дальше, - сквозь смех проговорил Эльдар. Этот все никак не мог успокоиться. Да уж, ему в такие игры играть нельзя, в любом случае победы ему не видать. Он снова включил секундомер, а я устремил взгляд на Ильича. Он уже не выглядел настолько неприступным. Его каменное выражение лица дало трещину. Я понимал, что если поднажму, то следующая пощечина достанется ему. Я не знал, как вести себя, потому что поглаживание ладоней не сработало. Вдруг до меня дошло, что он смутился от проявления каких-то нежностей. Значит нужно действовать в этом направлении. Хорошо, не глупые, поняли. Я резко перегнулся через стол, прикоснулся ладонью к его лицу и начал медленно надвигаться. Он понял, к чему я веду, и его глаза стали походить на две пятирублевые монеты. В глазах читалась паника и что-то еще, что-то еще, появляющееся на его лице уже второй раз за день. Понимая, что через пару секунд наши губы встретятся, я немного занервничал и в тот же миг понял, что между ног началось непроизвольное поднятие. Какого черта, вообще?! Я не знал, что испытывал в это мгновение Ильич, но его глаза закрылись, и мне начало казаться, что сейчас произойдет то, чего допустить было никак нельзя. Нет, я совершенно точно не хотел этого поцелуя. Но почему тогда между ног уже все было готово, а ноги начинали подгибаться от безумного желания? Я уже почти коснулся губ Ильича, как вдруг он неестественно засмеялся. Хотя может и естественно, просто мне хотелось верить в то, что он сделал это специально. Я не верил, что он может засмеяться в такой момент. Не хотел верить. - Значит на Ильича действуют чувства, - сказал Эльдар, подавив очередную порцию смеха. Не уверен, что он сказал именно это, но что-то похожее. Мне резко почудилось, что все, кто будут смотреть это видео, догадаются, что у нас произошло что-то большее, чем наигранный романтичный момент. - Ах ты ж, сука, а я думал придется целовать его, - громко сказал я, обращаясь к Эльдару. Кинув взгляд на Ильича, я увидел, что на его лице отразилась некая обида. Когда я замахнулся на него, чтобы дать пощечину, он подмигнул мне, и я понял, что это еще не конец. Значит он все-таки хотел этого. Значит все-таки хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.