Помнишь...

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как ты впервые увидел ее? Она тогда была в бирюзовом сарафанчике.Помнишь, как она пыталась скрыть алеющее лицо за густыми волнами рыжих волос от твоего заинтересованного взгляда голубых глаз? Тогда она села напротив тебя, представляя лучшую возможность рассмотреть ее как следует. Весь вечер ее щеки пылали под твоими изучающими глазами, а тоненькие пальчики нервно теребили подол платья. Тебе нравилась такая реакция. Блондинка рядом с тобой возмущенно хлопала длинными ресницами и совсем не мило надувала свои и до того пухлые губы.Весь вечер она пыталась привлечь твое внимание, но оно было направленно на рыжеволосую девушку с глазами цвета васильков напротив. Еще никогда никто не реагировал на тебя так, как девушка в бирюзовом платье. Помнишь, как ты заговорил с ней,дабы услышать ее голос? Ты не нашел ничего лучше, как спросить про личную жизнь. Твой вопрос смутил ее,заставил еще больше краснеть. Ты уже по реакции понял, что у нее никого нет, а потом тихий шепот подтвердил твои догадки. Что-то внутри тебя сначала удивилось, почему у такой красавицы нет никого, а потом перевернулось в победном сальто,ведь она стала твоей целью. Целью всей твоей жизни. Помнишь, как ты провожал ее домой? Лица всех вытянулись от удивления, когда ты предложил проводить ее,ведь ты никогда никого не провожал, только если до постели, и то потом выпроваживал. Уже тогда все поняли, что она изменит тебя. Помнишь, как она пыталась скрыть, что ей холодно? Ее зубы отбивали непонятный ритм, руки были ледяными,а мурашки носились по коже, как бешеные. Но она все равно делала вид, что не замерзла. Ты тогда стянул с себя свой любимый свитер, который не разрешал носить даже сестре, и бережно укутал им свою рыжеволосую спутницу. Щеки той заалели с новой силой, а васильковые глаза застыли в немом изумлении. А ты только улыбнулся. Улыбнулся не как обычно с оскалом, а по настоящему, искренне и с заботой. Ответом тебе послужила ответная смущенная улыбка и робкое "спасибо". Помнишь, как ты пригласил ее на свидание? Ты тогда забыл спросить ее телефон и квартиру, поэтому как идиот носился по всем квартирам многоэтажки. Никогда ты этого не делал раньше, никогда не стремился еще раз увидеть девушку. Но что-то тебя в ней притягивало, и ты наплевал на все, лишь бы еще раз увидеть ее. Ее квартира оказалась последней. Дверь отворилась, и на пороге появилась она. В твоем свитере, с растрепанной косичкой и заспанными глазами, которые тут же распахнулись при виде тебя. Она тогда сильно смутилась, что ты видел ее в таком виде, но такой она понравилась тебе еще больше. Ты никогда не верил в бабочек в животе,тем более у парней, но в тот день они буквально танцевали тумбу-юмбу, сотрясая все внутренности, когда она буквально вцепилась в твою руку и уткнулась в твое плечо, пока не прошли все ужасы фильма. То есть она просидела так весь фильм. Победная улыбка не сползала с твоего лица весь вечер, даже когда пришлось прощаться. Помнишь, как она впервые поцеловала тебя сама? Так неуверенно и невинно, что весь твой внутренний мир затрепетал от такой нежности. Ее хрупкие ручки зарылись в твоих черных кудрях и мягко перебирали их так, как ты любишь. А ведь раньше ты никому не разрешал трогать твои волосы... Ты тогда сжимал ее талию все сильнее и сильнее, будто боясь, что она исчезнет. Внутри тебя появилось желание защитить ее от всех и вся,ведь она такая маленькая, а мир такой большой. Ты ревновал ее даже к друзьям, хотя прекрасно понимал, что это просто дружеские объятья. Друзья замечали все твои изменения и подкалывали по каждому поводу, но каждый радовался тому, что ты наконец- то нашел свою единственную.Твоя мама даже расплакалась, когда увидела вас вдвоем,держащихся за руки. Ведь увидеть тебя таким счастливым с девушкой было невозможно, потому что все твои девушки были не больше,чем на ночь... Ты все, конечно, помнишь. И она помнит. И до сих пор краснеет, даже когда вы уже стали семейной парой. Но это не мешает тебе любить ее еще больше и сильнее. Когда-то она стала целью твоей жизни,теперь же она вся твоя жизнь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.