ID работы: 3339704

Любви тоже нужна помощь.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один солнечный день в "Межпланетном Экспрессе" вся команда ждала профессора Фарнсворда и его "хорошие" новости. -Друзья у меня хорошие новости,-начал профессор-Вы не полетите на самую опасную планету,а доставите посылку сюда. -Ура!И лететь никуда не надо,-крикнул от радости Фрай. -И это совсем рядом с "Межпланетным Экспрессом",-сказала Лила посмотрев на адрес,который был на посылке и дала ее Фраю. -Эй,а почему я должен её относить?-спросил Фрай. -Потому что ты курьер!-сердито сказал профессор. -Ладно,поеду на велике,-грустно сказал Фрай. -Да, и кстати,мешок мяса, запомни:если встретишь Лолу скажи ей,чтобы она на работу шла,а то она слишком опаздывает,-шепнул Бендер. -Да кстати,Бендер, где Лола?-спросил профессор. Но к счастью, кто-то нёсся к двери и влетел в неё.Это была Лола. -Простите,профессор,я просто долго шла,-запыхавшись сказала Лола. -Ладно,на этот раз прощаю,но чтоб такого больше не было!-громко сказал профессор,а потом посмотрел в сторону Фрая -Ты все ещё здесь!?-крикнул профессор. Фрай быстро спрыгнул со своего места,взял велосипед и уехал.Лила проводила его взглядом.На нее взглянула Лола. -Что?Переживаешь за него? -Да,вот глаз закрою и представлю,что его машина сбила! -Сплюнь! -Да не переживай глазунья.Ничего с ним не случится.-сказал куривший сигару Бендер. -Всё,собрание окончено.Можете идти!-сказал профессор. Прошло два часа. Фрай сидел на диване,смотрел телевизор и думал о Лиле. Лола проходила рядом. -Что,опять о Лиле думаешь? -Да,я даже не знаю,как ей признаться в любви? -Помочь? -Конечно,а как? -Помнишь,когда мой злой клон чуть не уничтожил "Марсианский университет"? -Помню,и что? -А то,когда меня Бендер спас,он предложил со мной встречаться. -Ааа,понял...нет не понял. -Ох,ты должен её спасти и сказать о своих чувствах к ней. -Нет,не смогу. -Почему? -Потому что,когда она на меня смотрит,я забываю всё на свете. -Оу,понимаю. Тут подошел Бендер и нахмурился. -Что ты тут с ним делаешь? -Помогаю. -В чём? -Влюбить Лилу. Ребята пока не придумали план,но клон Лолы-злая Лола решила,как убить Лилу и Лолу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.