ID работы: 3339736

Продолжаю молчать

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Куросаки-кун, - приветствие и вежливая улыбка. - Доброе, Иноуэ, - улыбаешься в ответ ты. Очередной учебный день, очередной день рядом с тобой. От осознания сердце начинает биться быстрее, а в голове полный бардак. "Знаешь, Куросаки-кун... Я люблю тебя" Мне так сильно хочется произнести эти слова и так страшно. И я продолжаю молчать, просто с улыбкой глядя на тебя, стараясь помочь и поддержать в трудную минуту. Получается ли? Не знаю. Почему я не могу сказать тебе? Всего лишь три коротких слова и... Не могу, хоть это и больно, но наблюдать со стороны проще, потому что услышать отказ невыносимо. В отличии от нерешительной меня, Рукия-сан всегда высказывается прямо, тем самым помогая тебе не сдаваться. А я незаметно остаюсь в тени. Зависть. Ужасное чувство, однако, отрицая его, я буду лгать самой себе, поэтому я приму и это, не смотря на то, что в глубине души буду переживать и ненавидеть себя. Знаешь, я захотела стать сильнее из-за тебя. "Защитить дорогих мне людей" а ведь для меня нет никого дороже тебя, Куросаки-кун. Но, я не воин, и даже неосознанно понимаю, что никогда им не стану. Единственное, что могу, так это вновь и вновь залечивать твои раны, стараясь отогнать в такие моменты слёзы бессилия, что разрывают душу на кусочки, на осколки, которые может собрать воедино лишь твоя бесконечно добрая улыбка. Ты смотришь на меня и не видишь, не видишь тех чувств и эмоций, что переполняют моё сердце. Неужели я такая хорошая актриса? Продолжаю молча улыбаться или же нести откровенную чушь, лишь бы не показать ни взглядом, ни намёком правду своего сердца. Я даже зову тебя не просто по фамилии и уж тем более не по имени, а этим отстранённо вежливым "Куросаки-кун", пытаясь даже в этом соответствовать своей роли. Больно? Да. Я не хочу, чтобы ты узнал о моих чувствах и в тоже время хочу, чтобы ты заметил их. Сплошное противоречие. Тёплая рука ложится мне на лоб и я вздрагиваю. - Температуры нет, - произносишь ты отстраняясь, - ты сегодня какая-то странная. О чём задумалась? Медленно краснею под твоим взглядом. - Э... Я... Видишь ли... Просто решала, чем буду ужинать и кажется придумала нечто особенное, ха-ха-ха, - знаю, что опять говорю бред, но за смехом я пытаюсь скрыть смущение и неловкость... - Ясно, смотри не придумывай ничего слишком уж необычного. - Да, - киваю в ответ. Что же, я вновь успешно избежала самого главного признания, но в этом факте мало радости. Однако, я до сих пор ощущаю твоё осторожное прикосновение, а перед взглядом застыло взволнованное лицо. На губах невольно заиграла счастливая улыбка. Когда-нибудь я перестану молчать и, возможно, тогда ты заметишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.