Заставь мое сердце биться

NC-17
Завершён
111
4
автор
Фэндом:
Размер:
264 страницы, 95 414 слов, 51 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 353 Отзывы 34 В сборник

Глава 5. Побег. Часть 2. А мне плевать.

Настройки
Этот раздражающий звук. Мой чертов будильник. Должна сказать давно я не слышала этот дьявольский звук, и мне бы не пришлось его слышать, если бы вчера мне не позвонили с работы. Дебилы без меня ничего сделать не могут, ну, подумаешь, устроила себе годовой отпуск, тоже мне трагедия. Когда же он перестанет звенеть. И почему я его не сломала? Стоп, а что мне мешает сделать это сейчас? Я резко поднимаюсь с кровати, беру этого электронного петуха и швыряю об стену со всей дури, винтики будильника разлетаются в разные стороны. Затем я вновь бухаюсь на мягкую подушечку, вот теперь мне хорошо. - Так начинается каждое утро в Париже? – усмехнулся сонный Франциск. - Я просто злюсь. Какая тварь сдала меня?! – рычала я. –Кто рассказал Паркеру, что я вернулась? Узнаю, кто это, откушу голову. – сказала я, поднимаясь с кровати. Зайдя в ванную комнату, я привела себя в порядок. Надела новое черное кружевное белье и вновь вышла в комнату. Франциск все еще лежал в кровати. - Эй, может, хватит дразнить меня? – фыркнул блондин. - А ты не смотри. – усмехнулась я. - Может мне пойти с тобой к этому Паркеру? - Я пойду с Беккс. – сказала я. Наступила тишина. Через несколько минут я была готова к выходу. На мне было короткое черное платье, обтягивающее все мое тело, без рукавов, телесные колготки с полоской сзади и черные туфли, каблуки которых были украшены шипами. Макияж: пушистые ресницы и кошачьи стрелки. Волосы я распустила и слегка завила. - Как-то не похоже на тебя. Слишком просто. – критиковал блондин. - Мистер Валуа, в этом городе я совершенно другой человек. – улыбнулась я. –Деловой. - По мне, так ты похожа на слишком сексуальную училку старших классов. И тут мне захотелось поиграть. Медленным шагом я подошла к кровати, села на Франциска, посмотрела на него горячим взглядом, за тем так же медленно наклонилась. - Как же мне хочется наказать тебя. – сладко прошептала я. Затем я посмотрела в его глаза полные дикого желания. Пора! –Но меня ждет работа. – я резко отстранилась от него и вышла прочь из комнаты. На первом этаже меня уже ждала Ребекка. Я надела пальто, и мы вышли из дома. Всю дорогу мы шли молча. Сейчас я где-то далеко в своих воспоминаниях. Два года назад… День только начался, а я уже хочу повеситься, не думала, что здесь будет так тухло. Вот бы сюда Баша... Я все это прекрасно знаю, ну вот зачем я пошла в этот университет, ах, да я сбежала от Франциска. Ну и пофиг. Главное потерпеть еще год. И все закончится. - Мария Стюарт? – меня окликнул какой-то незнакомец. - Ну, допустим. – фыркнула я, закатив глаза. - Меня зовут Грин. Паркер Грин. – представился мужчина лет тридцати со смазливой внешностью. Пфф тоже мне Джеймс Бонд нашелся. Очередная занудная шишка из мира Парижского современного искусства. - Я прекрасно знаю, кто вы. – равнодушно ответила я. - Тогда ты прекрасно знаешь, что я даю лишь один шанс. – усмехнулся рыжий. - А еще знаю, что вы самостоятельно ничего не делаете, за вас все делает ваша правая рука, значит, у меня больше чем один шанс. - Умная, талантливая, красивая, дерзкая. – Паркер оглядел меня с ног до головы. –Откуда же берутся такие девушки? - Шотландия, малыш. – усмехнулась я. - Ты мне нравишься, с тобой будет интересно поработать. – улыбнулся парень. - Я еще думаю над вашим предложением… В конце концов я приняла предложения Паркера и не пожалела об этом. Эта работа мне действительно нравится, я и рисую, и фотографирую. Я достигла не малых успехов, и буквально через год обо мне знал весь Париж. "Мария Стюарт, юная и талантливая художница покорила весь Париж" – именно такой заголовок красовался на станицах Paris Voice. Но потом я решила уехать… Год назад… - Паркер, я ужасно устала. В моей голове пустота. Ты исчерпал все запасы моего вдохновения! – сказала я, вздыхая. - Милочка, ну может быть, через месяц устроим тебе каникулы. – мило произнес мужчина. - Паркер, я слышу это уже третий месяц! Как ты меня назвал?! – возмутилась я. –Я работала на тебя девять месяцев до потери пульса, и если ты не забыл мне всего лишь девятнадцать лет! Если ты не дашь мне отдохнуть можешь забыть обо мне! - Хорошо. – вздохнул он. –Отдыхай, сколько хочешь. – улыбнулся рыжий. –Ты это заслужила. - Спасибо, ванилька. – обняла я парня. - Больше не называй меня так. – прошипел Грин… "Отдыхай, сколько хочешь" эти слова не дают мне покоя. Видимо больше года они не смогли продержаться без меня. - Мэр, ты злишься на меня? – прошептала подруга. - Беккс, мне сейчас не до этого. Мы уже пришли. – спокойно ответила я, останавливаясь у небольшого небоскреба. –Ну, с Богом. – прошептала я. И вот я снова здесь, тут почти ничего не изменилось. Все так же не интересно и скучно, ох уж эта серость. Как будто я и не устраивала себе годовой отпуск. Эх, ладно, какой там у него этаж? Кажется, тридцатый. Через несколько минут мы уже были в приемной мистера Грина. Ммм, а у него новая секретарша, будет интересно. Люблю играть с его новым персоналом. Усмехнувшись, я направилась прямо в кабинет Паркера. - Девушка вам туда нельзя. – сухо произнесла новенькая. - Мне можно все, зайка. – усмехнулась я. Да, может быть в этом нет ничего смешного, но я люблю доминировать и показывать очередной секретарше кто я. Распахнув дверь кабинета, я вошла в кабинет моего начальника вальяжной походкой, звонко стуча каблуками. Ребекка последовала за мной, а за ней бежала секретарша с выпученными глазами. - Девушка, что вы себе позволяете? Мистер Грин, скажите ей. – закричала она на весь этаж. В кресле сидел мой добрый друг, ну и совместительству начальник. Он ничуть не изменился, все так же хорош собой, как и раньше. Эх, Паркер, вроде всего год прошел, а я соскучилась. - Менди, ей можно все. – спокойно ответил мужчина. –Мария Стюарт, наконец-то ты вернулась! – он развел руками. Я еле-еле сдерживала смех, наблюдая за реакцией Менди, лицо покраснело, а на лбу выступили вены. Господи, какие же они одинаковые. - Я же сказала. – прошептала я, улыбаясь. - Тебе когда-нибудь надоест издеваться над моими подчиненными? - усмехнулся мужчина, подходя ко мне. - Ванилька, ну ты же знаешь, мне нравилась лишь одна секретарша, в ней что-то привлекало меня. Кажется, Джена. Я по ней скучаю. - обняла я его. - Значит, ты будешь рада моему приглашению. Милочка, приглашаю тебя на торжество, посвященное моей свадьбе. Мы с Дженой решили, что ты будешь самым почетным гостем. Ты же свела нас, так сказать. - торжественно произнес мой босс. - Паркер, не может быть! Я так рада за вас! - завизжала я. Послышался кашель, черт, Беккс, я и забыла, что она здесь. - Паркер Грин, позволь представить тебе Ребекку Валуа, мою подругу. - серьезно произнесла я. - У тебя есть подруги? - у парня был шок. Беккс лишь фыркнула. Понятно, похоже, кто-то решил молчать. - Так это все? Ты позвал меня в такую рань, только для того, чтобы позвать на свадьбу? - спросила я. -А нельзя было сделать это по телефону? - Ну, во-первых, девять утра - это не так уж и рано, просто бухать надо меньше. - Паркер посмотрел на меня осуждающим взглядом. -Во-вторых, ты права, пора перейти к работе. - Я вообще-то сериал смотрела, чтоб ты знал. - фыркнула я. - Мэр, тебя не было год, это не допустимо. Я прикрывал тебя столько, сколько мог, но у меня уже закончились отговорки и на меня начинают давить "сверху". А ты знаешь, я это ненавижу! - в одну секунду Грин превратился в серьезного босса. -Я позвал тебя, чтобы ты уже наконец-то подняла свою задницу с дивана и начала работать! - жесткость и сталь появились в его голосе, а чувствую себя провинившемся ребенком. - Хорошо, говори, что тебе нужно и срок сдачи. - вздохнула я. - У тебя два задания. Первое - экологичный Париж твоими глазами. Ты должна закончить к завтрашнему утру. - выдохнул мужчина. - Что?! Ты сдурел? Это невозможно сделать за один день! Экологичный Париж, да, ты головой ударился. Честно говоря, я даже не совсем поняла тебя. - возмущалась я. -Дай мне хотя бы пять дней. - Нет. Либо ты справляешься и получаешь следующее задание, либо ты проваливаешь и забываешь дорогу сюда! - меня всегда убивало умение Паркера быть равнодушным. - Решил на слабо меня взять? - я подошла к нему максимально близко. -Ты знаешь, как я люблю эту работу! - Мэр, мне очень жаль. У тебя один день. - Да, пошел ты! - прошипела я, а затем выскочила из кабинета с Беккс под ручку. Я не помню, как мы вернулись домой, меня просто раздирает злоба, хотя я сама виновата, все-таки год, это слишком много. Открыв дверь, я наконец-то выпустила руку Ребекки и чтобы как-то справится с гневом, ударила кулаком об стену. Ай, больно. - Что произошло? - послышался голос Баша. - Все супер. - соврала я. -Просто мне надо немного поработать, так что не шумите ребята. - сказала я, поднимаясь на второй этаж. Этот дом практически ничем не отличается от дома в Портленде, тут есть такая же мастерская, поэтому я сразу же направилась туда. Закрыв за собой дверь, я сползла вниз на пол, тяжело вздыхая. Ну и что мне теперь делать? Слишком мало времени. Я не знаю с чего начать, и я даже толком не поняла, что от меня надо Грину. Собравшись с мыслями, я встала с пола, выдвинула мольберт из угла комнаты, поставила напротив него высокий стул. Взяв в руки кисть, я просто начала наносить краску на чистый лист бумаги. Это всегда успокаивало меня. Так прошел целый день, целый день я провела в своих мыслях, в своем Мире. Этот несчастный лист бумаги весь промок от огромного количество краски, но что-то в этом было, поэтому я решила его не выбрасывать. За все эти двенадцать часов никто из ребят не зашел ко мне, это и радовало меня, и немного огорчало. Наверное, Беккс им все рассказала. Немного придя в себя, я встрепенулась, взяла чистый лист бумаги и начала что-то рисовать. Сейчас только десять часов вечера, у меня еще есть время. Прошел еще час, а у меня очередной чистый лист бумаги. Это начинает бесить. Я вся в краске, щеки, нос, руки, даже платье. Все не то, нет того что зацепит людей, нет никакой интересной идеи, нет вдохновения. А если у художника нет вдохновения, значит, с ним что-то не так. Черт, как же все надоело! Весь день. Весь день я провела в этой комнате и все безрезультатно! Да, пошли они все. Во мне нарастает ярость, она затуманивает разум, и я не могу, с ней справится. Неожиданно для самой себя я толкают мольберт, и он с грохотом падает на пол, но это меня не волнует. На полу я замечаю стопку всех удавшихся идей за этот день, почему-то меня не удивляет то, что она такая большая. Схватив ее, я начинаю рвать каждый листик, разбрасывая клочки бумаги по всей комнате. Вдруг, дверь открывается, и в мастерскую входит Франциск. - Выйди. - прошипела я. Но парень не хочет меня слушать, лишь закрывает за собой дверь. -Я сказала, выйди! - закричала я. - Мария, ты справишься. Ты же талант. - видимо он пришел подбодрить. - Ты ничего не понимаешь! У меня не получится, слишком мало времени. - шипела я. - Я все понимаю! Мэр, ты самый настоящий талант! Просто не хочешь думать! Взгляни на свою задачу с другой стороны, выключи свою чертову логику и послушай себя. Ты ведь уже прекрасно знаешь, что нарисовать, но не хочешь это понимать. - серьезно произнес Франциск. Повисла тишина, нарастает напряжение, но совсем не то. Но потом он добавил: - Истеричка. - Придурок. По моему телу пробегает ток, я чувствую его каждой частичкой своего тела. Тело ужасно ломит, дыхание почти нет, я смотрю в глаза блондина, и мне хватает секунды, чтобы забыть обо всех своих проблемах. Сейчас для меня больше ничего не существует, только я, он и эта пустая комната, я тону в своем желании. Я делаю шаг навстречу блондину, в легкие перестает поступать воздух, еще шаг и в моих мыслях остается лишь он, один. Теперь я стою прямо перед ним, чувствуя на коже его дыхание. Я слегка касаюсь его губ, он отвечает мне таким же коротким прикосновением. Вся буря эмоций, которая была во мне, превращается лишь в одно чувство - желание. Я не собираюсь сдерживать себя, к чёрту этот контроль! Я впиваюсь в его губы. Язык Франциска проникает в мой рот, и я не вольно вздыхаю, через секунду я оказываюсь между стеной и парнем, и углубляю поцелуй. - Мария... Баш и Беккс... они могут услышать... - тяжело прошептал Франциск. - А мне плевать. - усмехнулась я. Франциск дарит мне свою победоносную улыбку и вновь целует меня. Сейчас мне плевать на всех, если Баш и Ребекка умные, то они тупо свалят куда-нибудь, а если же нет, то пусть слушают. Мои руки зарылись в его золотых кудряшках. Руки блондина скользили вниз по моему телу, схватив мою ногу, Франциск зафиксировал ее у себя на бедре, прижимая меня к себе как можно ближе. Я вся в его власти. Для меня это не привычно, ведь обычно я все держу под контролем, но когда я с Франциском, я ощущаю себя его собачкой, только ему я буду подчиняться. Ему одному. Я прикусываю и слегка тяну его нижнюю губу, из него вырывается задавленный стон. Пора избавляться от лишнего. Я снимаю с него футболку и передо мной вновь его великолепный торс, как же мне хочется расцеловать его. Я чувствую, что больше не прижата к стенке, сейчас я на руках у Франциска. Мои ноги обхватывают его живот, а руки обвивают шею, притягивая его все ближе. Руки блондина пытаются аккуратно расстегнуть молнию моего платья, но ничего не получается, и Франциск разрывает мое платье. Через секунду оно оказывается на полу. Громкий и резкий удар о стену, и я вновь зажата, а поцелуи не кончаются, Валуа одаривает мою шею и ключицы прекрасными ласками, заставляющими меня громко стонать. Опустившись на пол, я сразу же принялась за штаны блондина, руками я чувствую эрекцию. Еще минута и оба почти голые. Я отталкиваю Франциска, чтобы насладиться этим видом, он делает то же самое. Боже, какой же он красивый в одних боксерах. Глаза парня блуждают по моему телу, и видимо им нравится то, что они видят. Наши глаза встречаются, желание все растет, воздуха катастрофически не хватает, к чёрту паузу, эта пауза длится уже три года, это должно было, случиться тогда, еще в моей ванной. Я запрыгиваю на Франциска и жадно впиваюсь в его губы. Грохот падающих красок и кисточек присоединяется к звуку нашего сбившегося дыхания, и я оказываюсь на столе. Мой лифчик летит прочь, а блондин уткнулся в мою грудь и из меня вырывается звонкий стон. "...Ты сорвешь себе голос..." - в голове всплывают его слова. Руками я хвастаюсь за края стола, продолжала заглатывать воздух ртом. Франциск проводит дорожку мокрых поцелуев от моей шеи прямо до моих черных кружевных трусиков. Мое сердце замерло, а трусы полетели в воздух. Я получаю еще один чувственный и глубокий поцелуй, а вместе с ним и новые ощущения внизу, и тут я понимаю, что рука блондина массирует мой клитор. Все мое тело пронизывает смущение, я чувствую, как мои щеки наливаются краской, а вместе со смущением пришел страх, дикий страх. Я полностью отдаюсь поцелую, который хоть как-то заглушает мои стоны. Но резкая боль заставляет вырваться из этого поцелуя, мой звонкий крик оглушил весь дом, а из глаз брызнули слезы. "Прощай невинность" - мое внутреннее "Я" помахало ручкой моей девственности. Немного успокоившись, я открываю глаза и вижу испугавшегося Франциска, он прекрасно понял, что сейчас произошло. Он хочет, что-то сказать, но я останавливаю его. - Это должно было когда-то случиться. И я рада, что это сделал ты. - тихо прошептала я. Затем последовал нежный поцелуй, желание вновь появилось в наших разгоряченных телах, а страсть опять захватила разум и блондин начал аккуратно двигаться. С каждым толчком боль сменялась приятными ощущениями, а после и вовсе перешла в невероятное удовольствие. Мои стоны и крики вновь озарили дом своими яркими звуками. А с каждый минутой Франциск ускорят темп. Теперь я чувствую его всем телом, сейчас мы единое целое, кожа к коже. Что-то приближается, еще одно новое ощущение. Я чувствую, как все тело начинает гореть, я закрываю глаза, чтобы лучше почувствовать. Я ощущаю, как это неизведанное чувство сконцентрировалось у меня ТАМ. Из меня вновь вырывается пронзительный крик наслаждения, мое тело затряслось в приятной судороге, я потеряла связь с этим миром, а где-то далеко слышится возглас моего Франциска "Мария!" Спустя неизвестное количество времени я прихожу в себя. Только сейчас я понимаю, что это было. Оргазм. Все мое тело обмякло, я практически не могу шевелиться, горло саднит, похожа я сорвала голос. Я больше не чувствую жесткой поверхности стола, значит, я в своей кровати. Медленно повернул голову, и увидела сопящего блондина. Сколько я была в отключке?! Активировав свои макаронины, я нашла на тумбочке свой телефон. Сейчас три часа ночи, а у меня еще не закончена работа. Собрав все свои последние силы, я тихо поднимаюсь с кровати, надеваю чистое белье, сверху накидываю рубашку моего блондина, а затем плетусь в мастерскую. Оказавшись там, первым же делом я подошла к столу, руки сами тянутся к нему, непонятно по какой причине. Я дотронулась до него подушечками пальцев, а в голове всплывают картинки недавних событий. Так, ну нафиг, мне работать надо, а не предаваться воспоминаниям. Отойдя от места происшествия, я подошла к валяющемуся мольберту и с трудом смогла поставить его на место. Передо мной вновь чистый лист бумаги. "...Взгляни на свою задачу с другой стороны... Ты ведь уже прекрасно знаешь, что нарисовать, но не хочешь это понимать..." - слова Франциска крутятся у меня в голове, ну что же за дело! На бумаге появляются первые мазки... Я просто не верю. Наконец-то я добилась того, что хотела, у меня получилось! Надо было просто уйти от непонятного названия темы и просто нарисовать то, что я хотела. Я потратила всего лишь два час. С моего лица не сходит улыбка. Вдруг я почувствовала, что я здесь не одна, мое сердце замерло, а в легкие перестал поступать воздух. Я чувствую, как кто-то приближается ко мне, его руки оказываются на моей талии, а на моей макушке чувствуются чьи-то губы. Франциск. Сейчас каждое прикосновение более чутко, а сами чувства и эмоции усилились. - Это прекрасно. - прошептал блондин. Я лишь слегка улыбнулась, услышав его похвалу, но не сказала ни слова. -Почему ты мне не сказала, что... - Что я девственница? - усмехнулась я. -А как же интрига... Тогда бы не было загадки, а это скучно, когда нет загадки или какой-нибудь тайны. Да, и произошло бы все по-другому. Вы парни такие банальные, сначала был бы романтический ужин или какая-нибудь игра, потом каким-то волшебным образом мы бы оказались в шикарной спальне с огромной кроватью, ну а сами действия и сам процесс были медленными и нежными. - уныло рассказывала я. -Одним словом, все было бы спланировано. Я за спонтанность. - улыбнулась я. - Хм, в точку. - усмехнулся парень. -Ты самая удивительная девушка в моей жизни. Не такая, как все. Я люблю тебя. - прошептал Франциск. Я повернулась к нему лицом, наконец-то я вижу его. Мне хочется что-то сказать, я приоткрывают рот, чтобы произнести хоть что-нибудь, но ничего не выходить. Мои глаза изучают его лицо, приоткрытые губы так и простят поцеловать их, а глаза полны желание, так же как и все мое существо. Мне хочется поцеловать его. Но Франциск делает это первым. Этот сладкий поцелуй, мои руки обвивают шею блондина, внизу живота вновь появляется приятное тепло. Как только парень начал углублять поцелуй, я поняла, чем все закончится. Этой ночной мне не суждено спать...
Примечания:
111 Нравится 353 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (6)