POV Джерард.
27 июня 2015 г., 16:31
Опять ощущение недостатка чего-то...
Что это? Самолет. Почему он летит и не останавливается? Черт! Там же небоскреб!
Звонок телефона. Беру мобильный. «Мама» - высветилось на дисплее. Что за чертовщина!?
- Алло? - Я принял вызов, не отводя взгляда от несущегося на здание самолета. Голос дрожит, а колени начинают трястись.
- Сынок,- голос матери как нож по сердцу. Как же давно я его не слышал,- мне очень жаль, что все так оборачивается. Но изменить мы это не в силах. Просто,- она всхлипнула,- просто знай, что я, папа и бабушка очень любим тебя и Майки. Я знаю, вы вырастите хорошими мальчиками. Мы любим и гордимся вами. Мы...- пошли помехи, а дальше...самолет врезался в одну из башен-близнецов. Пыль, взрыв, огонь, падающие тела людей...смерть...
Я вскочил от того, что кто-то трясет меня за плечо. Это был Фрэнк.
- Джи, что случилось?- он сидел на кровати и вид у него был встревоженный,- Парень, ты как?- он потряс меня за плечо, а я кинулся к нему на шею. От неожиданности он выпустил весь воздух из легких. Но быстро пришел в себя, он обнял меня в ответ. Мне нужны были эти объятья. чтобы придти в себя.
Так было с самого детства. Если что-то произошло: порезался, обжегся или упал, Майки, мама или бабушка обнимали меня и боль уходила без остатка. А теперь, мне нужны были объятья, чтобы прогнать душевную боль.