POV Джерард.
27 июня 2015 г., 16:55
Где носит Айеро и его задницу?! Он время видел? Полвторого. Я бы и сам не заметил, если бы не уснул перед теликом и не проснулся от очередного кошмара. Один и тот же, каждую ночь. Это уже бесит. Словно, мне в голову засунули кинопленку, и та крутится, и крутится, повторяя один и тот же фильм. Только этот фильм мне нихрена не нравится!
Поворот замка. Наконец-то!
Я поднялся с дивана и пошел в прихожую, где стоял Фрэнк и пытался снять кеды. Ключевое слово 'пытался'. Он был пьяный в дрова.
- Ну и? - я принял суровый вид и скрестил руки на груди. Я не знаю, что хотел этим добиться, но просто не смог ничего придумать стоящего.
- Ооо! Д-Джииии,- заплетающимся языком, бросил Фрэнк. Он, наконец, справился с кедами и собрался идти в гостиную, но ноги подкосились и он чуть не упал, но схватился за меня и я помог ему более-менее встать вертикально.- ууу...ты так приятно пахнешь...
- Что нельзя сказать о тебе. Пошли, пьяница недоделанный.- я потащил его к лестнице. Все было бы просто шикарно, если бы он на наваливался на меня, и не дышал в шею. Хоть от него несло алкоголем, мне было приятно. Черт, я как влюбленная девочка-эмо.
- Ммм...а еще ты мягкий и теплый,- этот пьяный бред такой милый. Жаль, что это говорит алкоголь в его крови.
- Да, да. Давай, шевели ножками,- минут за 30,мы все-таки миновали лестницу и я направился к его спальне, чем вызвал морю возмущений.- Чего ты психуешь?
- Куда ты меня тянешь? - пьяным взглядом он посмотрел на меня.
- Как куда? - я решил поиздеваться над его пьяным мозгом за то, что заставил волноваться,- эта,- указал на дверь его комнаты,- твой личный ад и рай.
- Как такое возможно? - Фро по-прежнему бегал глазами по моему лицу.
- Возможно. Еще как. Ну что, готов? - я потянулся к ручке, чтобы открыть дверь.
- Не-а. Рано мне еще в ад/рай. О,- воскликнул он и потянул меня к моей комнате.
- Ооо нет, дорогой,- я резко дернул руку, в которую тот вцепился,- ты там спать точно не будешь.
Фрэнк уставился на меня таким удивленным взглядом, будто я сказал, что небо не голубое, а желтое, а бабочки - это мини-космолеты для муравьев.
- Почему? - почти проскулил он. Я замолчал. Надо придумать какой-нибудь бред, но в голову ничего не лезет...О! Эврика!
- Потому что, чтобы туда попасть, нужно выполнить множество заданий и миссий. А ты сейчас не в лучшей форме, так что, повременим с этим,- раз в свою комнату он не хочет, придется весь его на диван. Все бы ничего, только вот ЛЕСТНИЦА. Ооох.... Глубоко вздохнув, я подхватил пьяного друга. Одну руку закинул себе на плечо. Он же, обхватил меня за талию, что заставило легион мурашек пробежаться по спине. Собравшись с силами и мыслями, я повел его вниз.
На удивление, спуск дался легче чем подъем.
- А теперь, спи, - я хотел уйти, но за что-то зацепился. Оказалось, что это 'что-то' были пальцы Айеро, которые сжимали край моей футболки.- чего такое?
- А я тебя не отпускал,- для пьяного у него много сил. Он потянул за майку, и мне пришлось сесть на диван. Фро тут же, пристроил свою голову у меня на коленях и прикрыл глаза.
В ту секунду мне пришла безумная мысль. Ведь, говорят, что о своих чувствах нужно говорить? Но никто не уточнял, что человек, которому ты о них говоришь, должен быть трезв. Ну я и решился.
- Я люблю тебя, Айеро,- нагнувшись, я поцеловал его в лоб, как он меня во вторую ночь здесь. Он блаженно улыбнулся, что-то пролепетал и стал шарить рукой по дивану. Найдя мою руку, он слегка сжал ее, положил себе под щеку и лег на нее. Потеревшись об нее, он уснул.
Повинуясь, не знаю какому импульсу, я стал перебирать пальцами другой руки его короткие волосы.
Так же думал, что теперь будет. Фрэнки не ответит мне взаимностью. Хоть он и не гомофоб(у нас мелькал разговор на эту тему и он сам сказал об этом), но жить с человеком, который питает к тебе далеко не дружеские и, точно не соседские чувства - трудно. И поэтому, в пол третьего ночи, я решил: мне нужно съехать, найти работу или пойти учится и да, найти Майки, извиниться за побег, но настоять, чтобы Туда не возвращаться.
За составлением этого списка, я уснул.
Впервые, я проснулся раньше Фрэнка. Он все так же спал у меня на коленях, от чего, те затекли. Аккуратно подняв его голову, я выскользнул из этого плена. Хоть, он мне был и приятен, мои ноги и шея считали по-другому. Все-таки спать на диване, (к тому же еще и сидя!) отвратительно и болезненно.
Размяв конечности, я пошел на кухню. Кофе хорошо бодрит и рассеивает туман в голове.
Так, надо попытаться разложить все по полочкам.
Во-первых: я признался Фрэнку в любви.
Во-вторых: он это не вспомнит (даже не знаю, хорошо это или плохо)
В-третьих:...
И все?! Боже, ты бездарность, Уэй.
Хорошо-хорошо.
В-третьих: я решил, что мне нужно подать документы в какой-нибудь институт.
В-четвертых: у меня нет документов.
От безысходности, я упал головой на стол, чем вызвал характерный звук. И меня осенило!
К Майки идти нет надобности. Документы может забрать Фрэнк. Прикинется моим братом и заберет документы и мой диплом. А так же вещи и прочую ерунду, что там осталась. Да, точно!
Я подпрыгнул от радости и побежал к себе в комнату. Где-то у меня был адрес и номер школы.