POV Джерард.
27 июня 2015 г., 23:14
Пока Фрэнка не было, я решил поискать квартиры. На тот случай если комната в общежитии пролетает. Найдя несколько адресов в интернете, я собрался и вышел. Конечно, идея с квартирой нравилась больше, чем комната в непонятно каком общежитии, но, черт, денег-то нет.
Хотя...я помню, что директриса что-то щебетала по поводу 'денег на личные расходы', но так как, нас никуда не выпускали расходов таковых не было.
Квартиры хорошие, недорогие, но какие-то...не уютные. Как будто, в них чего-то не хватает. А может, это мои странности дают о себе знать.
В квартиру(я не должен называть это место 'дом') вернулся я где-то в 8 часов. На кухне сидел Фро и выстукивал пальцами какой-то ритм. Он что, переживает?
- Ты чего барабанишь? - стоило мне это произнести, как он вскочил с места и обнял меня,- ты чего? - мне конечно очень приятно, но нужно отвыкать, поэтому, я мягко разорвал объятия и пошел сделать кофе.
- Где ты был? - охрипшим голосом спросил Айеро.
- Я нашел пару адресов, где сдают квартиры, вот, решил взглянуть, - я отхлебнул кофе и повернулся к нему лицом.
- Оу,- он явно не ожидал такого ответа,- Ладно. Как ты думаешь, не поздно звонить директору?
- Эм,- я посмотрел на часы,- поздновато уже. Лучше завтра с утра,- я сполоснул чашку и пошел на выход из кухни,- Спокойной ночи, Фрэнки,- я дико устал, что нет сил даже на рисование.