ID работы: 3339838

Испытания судьбы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Сегодня я закончу свою миссию, и наконец-то отправлюсь в деревню»- подумала Сакура, заканчивая завтракать. Заглянув в свиток и зачеркнув несколько строк из списка, свернула и убрала его в сумку. Дело в том, что около недели назад ей дали задание собрать лекарственные травы, которые можно найти только на этом острове в стране Воды. Это задание ранга D, ей одной поручила Цунаде - сама, так как все шиноби на миссиях. В последнее время в Коноху поступали многочисленные заказы от разных феодалов и стран, которые не имели своих шиноби. «Ну что ж, пора идти» - она потушила костер и отправилась в путь. Это растение, которое значилось последним в списке, называется «Черный глаз» и растет только в горах. Несмотря на название, это довольно полезное растение, оно снимет жар и улучшит состояние больного во много раз. «Может мне удастся немного погулять и осмотреть остров, если получится быстро найти лекарственную траву» - подумала куноичи, забираясь все выше на гору - « Как же тихо вокруг, и птиц не слышно, я довольно высоко поднялась». Идя по тропинке, которая петляла между гор, Сакура пришла в очень удивительное место. «Как тут красиво» – невольно произнесла она вслух. Все вокруг было такое живое. Пение птиц, журчание водопада, повсюду ощущалась жизнь. Столько цветов и трав. Но Сакуру привлекло лишь одно растение, правильно, «Черный глаз». Оно выглядело как цветок с черным бутоном. Девушка взяла кунай и аккуратно начала срезать цветы, чтобы они через некоторое время вновь выросли. Закончив собирать, розоволосая присела у озера и начала умываться. «Нужно возвращаться на пляж» - подумала Сакура, складывая растения в специальную сумку. Она шла обратно той же тропой, по которой поднималась на гору. Спускаясь ниже, куноичи подошла ближе к обрыву, чтобы хорошо рассмотреть местность. Отсюда открывался живописный вид на остров. Все казалось таким маленьким, а облака висели так низко, что казалось их можно достать рукой. Она невольно протянула руки вперед и не удержавшись, полетела вниз. «Только не это!» - пронеслось в голове – «нужно сконцентрировать чакру в руках, чтобы удержаться». Она хваталась за камни, но они моментально крошились, сдирая кожу с рук. Сакура скользила вниз от одного камня, пока тот не дробился, к другому, все ближе приближаясь к земле. Но падение смягчили деревья, росшие под горой. Цепляясь за ветки, она упала на землю. «О ками сама, как же больно!» - пытаясь встать, но тут же почувствовав сильную боль в боку, опустилась обратно. Приподняв майку, она увидела неприятную картину: с левой стороны живота красовалась ветка, наполовину торчащая из тела. «Нужно оказать себе первую помощь» - она присела - «Её нужно вытащить» - взявшись за сучок и закрыв глаза, Сакура выдернула его из живота. Из раны сразу же потекла алая жидкость. Собрав остатки чакры в руках, она сразу же принялась залечивать рану. Спустя час, немного отдохнув, куноичи отправилась на пляж. Она шла медленно, спотыкаясь о собственные ноги. Руки и тело саднило от многочисленных порезов. Волосы прилипли к мокрому от пота лбу. Ей хотелось добраться до берега как можно быстрее. Чакра уже на исходе, ее не хватает даже чтобы залечить мелкие порезы, которые доставляли ей боль. Солнце было высоко в небе, стало намного жарче, и Сакура решила передохнуть перед большим раскидистым деревом, ведь она шла уже несколько часов. Присев и облокотившись об дерево, она запрокинула голову. Несколько секунд спустя, когда глаза привыкли к тени, Сакура смогла разглядеть в кронах дерева, небольшие круглые фрукты. Они были красноватого цвета. Розоволосая смогла узнать в них яблоки. «Нужно собрать немного с собой» - опуская голову, и придерживаясь о дерево, она встала. Там где ветки висели ниже всех, Сакура собрала фрукты и, положив их в сумку, отправилась дальше. Тело по-прежнему ныло, и каждое движение отдавалось болью. Но она продолжала идти. Солнце заходило за горизонт, когда куноичи, наконец достигла пляжа. Палатка, костер и вещи, которые она оставила утром, лежали так же мирно, как и несколько часов назад. Заглянув в палатку и достав аптечку, Сакура принялась обрабатывать раны. Когда дело было сделано, она решила развести костер. Поужинав остатками еды, и поев немного яблок, куноичи, сидевшая у костра, решила написать письмо Хокаге. Она достала из сумки специальный небольшой свиток и перо и принялась писать: Госпожа Хокаге, Сообщаю Вам, что моя миссия на острове в стране Воды окончена. Все травы и растения собраны. Завтра на рассвете отправляюсь обратно в деревню. Сакура. Она свернула свиток и укусив палец, принялась складывать печати. «Дзютсу призыва» - через мгновение перед ней возникла птица. Привязав свиток к ней, Сакура выпустила птицу в небо, смотря ей в след пока она не исчезла из виду. «Нужно ложиться спать» - потушив костер, она медленно поплелась в палатку. Забравшись в спальный мешок, Сакура провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.